Jump to content
  • Sign Up

Heima

User
  • Content Count

    363
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    2d 20h 7m 1s

About Heima

  • Rank
    Dominating

Recent Profile Visitors

541 profile views
  1. Челы всерьез обсуждают/смотрят вторую карту? Кому-то не было очевидно что это 0-2 после перекачек чеченской хуеты на первой? Зная характер Вовiка он до следующих квал на мажик из тильта не выйдет после такого перформанса от своего керри.
  2. Почему нужно тянуть до топ-16 чтобы кикнуть лсов? Неужели кто-то бы не понял, если школьников/резоля набрили перед Лейпцигом? Неужели кому-то не было бы похуй на чеченского отброса, кикнутого прямо здесь и сейчас? Все же видят насколько они бездарные, но кики будут только после бо1 на мажике через месяц а потом сыгрываться пару месяцев с новыми(старыми) лсами до очередного топ-16.
  3. Как можно стать АБСОЛЮТНО худшим игроком матча, когда в нем присутствуют виха и резолюшен? Насколько хуёво надо сыграть? Задумайтесь на секунду.
  4. АУ блядь ты смотрел игру вообще? Я бы написал гг сразу после лагуны в чеченского выблядка и улетел в рашку, оставив его в незалежной, не доигрывая серию.
  5. Вы только вдуууууууууууууууумайтесь, как нужно было постараться что бы в соло проебать эту игру на морфе с фулл фрифарма, с аегой (первая уебанская смерть) и при мертвой на 2 минуты войде (вторая). У аутистикида за всю карьеру в ВП не было СТОЛЬКО критических как у таджика за 30 минут вс чеченских тир-5 лсов.
  6. Тима с амбициями кикнула бы чеченского крипа прямо после этого турика, но пидарахи подождут до топ-16, а ведь могли бы уже сыгрываться с ГПК.
  7. Когда моча в своём топане уже переливается через края и течёт уже по соседним Ты самое главное забыл, исправляю:
  8. Фу блять, как-будто вложек наве с яночкой посмотрел
  9. Весь прошлый состав (кроме афониже)0))) был хорош, я даже подтапливал за них на минорах и эпицентре, жаль что один лишь картофан остался с тех времен.
  10. Мочечерные опарыши так не радовались даже когда их тима вышла на мажик, как радуются проебу вп в группе париматч-лиги
  11. Пускали пыль в глаза на квалах к минору, чтобы забрать легчайшие 2 очка на париматч-лиге
  12. cыглы, не лучшая игра от рамзеса
  13. Был тут недавно в вп чел из топ200, который в таких же условиях умирал за 5 секунд от этих же хров на этом же тб.
  14. ебаний рамзес (фармил 30 минут, пока за нуном бегали 5 хровский уёбищ вокруг своих т4)
×
×
  • Create New...