Jump to content
  • Sign Up

Heima

User
  • Content Count

    509
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    3d 16h 22m 32s

About Heima

  • Rank
    Unstoppable

Recent Profile Visitors

2,893 profile views
  1. Менеджент Нави отстает на два шага от Спирит и ВП и не выкупает парадигму современной Дота2 сцены. Отстающих бьют. 1) Они должны понять - опыт в доте сейчас нихуя не стоит, пабер из топ50 опытнее чем Соло, потому что у него есть опыт как быть в топ50 в реалиях текущего патча. 2) Профессионализм >> кумовство и дружба 3) Тренер должен работать и выстраивать СИСТЕМУ, а не просто "зеленое хиль красное бей" Cогласен по всем пунктам. Странно, что до остальных так долго доходит.
  2. Кто-нибудь скиньте клип с базой за которую Лоста пидорнули с инта. Он там все по полочкам раскидал об Алексее "Хуесосе" Березине и про Ивана "Пидораса" Баланара и предвидел подобный исход за 4 месяца до случившегося. Тупа Великий.
  3. чел любому долбаебу очевидно, что бездарные зумеры играли с читами на мапхак хочешь сказать, что какой-то ебаный хакода (кто это ваще нахуй лол) может переиграть по вардингу Соло? Который победитель мажоров и один из лучших пятерок мира? тем более эта игра ничего не решает и парням нахуй не нужно потеть просто так, в отличие от тупых зумеров @flòx @Balabosi @Perpellano парни поясните этому шизоиду, что всем похуй на онлайн хуйню и обоссаные ланы без зрителей Чел, всем похуй на доту, маякни когда ксик начнется
  4. Не припомню такого свинореза с весны 2014
  5. А че дизбанд то сразу? Топ 4 команде сильнейшего региона не стыдно лузать
  6. Владимир "Хуйло" Миненко шото не выдерживает конкуренции с зумерком на паке
  7. Блин блинский, до дизбанда 4 часа
  8. Heima

    B8 Esports

    Уходит эпоха
  9. Что-то будет :monkamega:

    1. Makarici

      Makarici

      Чё посрал? 

  10. Зумеры Унижаются на Хускаре перед Алексеем Зарплатининым вторую серию подряд Очко алексея проверено временем и лесным хусейном - коровым его уже не удивить.
  11. У пориджей такой фетиш - унижать алексея березина хускаром или нахуя его пикают во второй серии подряд?
  12. Как думаете, пидарнули бы на мороз зарплатных крипчиков, если бы мажор состоялся и на него прошли пукчампы?
  13. Как оказалось, челы просто решили не ебать себе мозги с переездами в мексику ради трех ничего незначащих игр, а завистливые пидарахи тут уже вовсю улюлюкают о кике
×
×
  • Create New...