Pingvin(007) #5222 7 июля 2020 ребята хватит трогать финаргота , об него так девки ноги вытирает , боже он настолько тряпка , что в зеркало смотри по кд , думаю он невыдрежит в жизни и ебнит бабе по ебало ибо мужику он ответить не может Francyz, Товарищ Троцкий, Ar-Raffal и 9 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5223 7 июля 2020 (лсф сдох) ((алинити плачет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5224 7 июля 2020 krasnii vinyl написал 9 минут назад: алинити плачет надо бы котика водкой попоить, может пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5225 7 июля 2020 (изменено) finargot написал 2 часа назад: LastSaintMan написал 5 часов назад: finargot написал 13 часов назад: LastSaintMan написал 19 часов назад: как же потешно, что все эти хуесосы сразу "осуждаю" Это скорее ты - хуесос. мне это говорит чел, которого только ленивый на пд не обоссал Вот ведь какое упущение чел, ты в любом топике умудряешься с кем-то конфликтануть, даже если с тобой никто не общался и не обращался, врываешься как собака тявкаешь на всех. Я понял почему тебя тригеррнуло, ты же тоже твич стример, получается тоже сидишь осуждаешь все со страху. Плюешь такой в хуесосов на видео, в топике на пд, а попадаешь в финаргота Изменено 7 июля 2020 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5226 7 июля 2020 LastSaintMan написал 2 часа назад: finargot написал 5 часов назад: LastSaintMan написал 7 часов назад: finargot написал 15 часов назад: LastSaintMan написал 22 часа назад: как же потешно, что все эти хуесосы сразу "осуждаю" Это скорее ты - хуесос. мне это говорит чел, которого только ленивый на пд не обоссал Вот ведь какое упущение чел, ты в любом топике умудряешься с кем-то конфликтануть, даже если с тобой никто не общался и не обращался, врываешься как собака тявкаешь на всех. Я понял почему тебя тригеррнуло, ты же тоже твич стример, получается тоже сидишь осуждаешь все со страху. Плюешь такой в хуесосов на видео, в топике на пд, а попадаешь в финаргота Чел, ну давай взглянем на ситуацию трезво. Вот ты сидишь и для тебя - это как работа и не только - ведь тут, если ты на месяц пропадаешь - аудитория падает -> падает прибыль. И как ты считаешь, сказать "осуждаю" и защитить себя - это значит прогнуться? Возможно, но, к сожалению, такие условия и ничего не поделаешь. Поэтому по такому критерию называть людей хуесосами максимально неверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5227 7 июля 2020 Иди на заводик работай, бездельник ебанный Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5228 7 июля 2020 мля финаргот в мемного долбоёба уже откровено перекатывается. ну так глядишь через пару лет изи пару тысяч зрилов будешь иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5229 7 июля 2020 сидите на площадке где к стримерам относятся как у мусору, модерация ебет вас, как пожелает правая пятка рандом фемки из стаффа, думать, что "осуждаю" от чего-то вас задефает, что уже просто превратилось в мантру. Офк вы хуесосы. И это еще не беря в расчет, что это ру сегмент -максимально мразотнейшая тусовка, где вы ведрами друг на друга, за спинами льете помои, сливаете инфу, кидаете на бабло и тд. А ты мне в пример говоришь "ну это же работа, играем по "правилам"", не ну если ты скот, то вопросов нету, только чего тогда у тебя какое-то недовольство от "хуесосов", если это по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5230 7 июля 2020 вот бы факер на клыка дал финарготу Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5231 7 июля 2020 Не понял, а че не кидаете год геймера ? Ф РСЕН БИЛД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5232 7 июля 2020 Скрытый текст Ебаные цитаты сломанные. Ну, как вы говорите, так и вы правы. LastSaintMan написал 3 минуты назад: сидите на площадке где к стримерам относятся как у мусору, модерация ебет вас, как пожелает правая пятка рандом фемки из стаффа, думать, что "осуждаю" от чего-то вас задефает, что уже просто превратилось в мантру. Офк вы хуесосы. И это еще не беря в расчет, что это ру сегмент -максимально мразотнейшая тусовка, где вы ведрами друг на друга, за спинами льете помои, сливаете инфу, кидаете на бабло и тд. А ты мне в пример говоришь "ну это же работа, играем по "правилам"", не ну если ты скот, то вопросов нету, только чего тогда у тебя какое-то недовольство от "хуесосов", если это по факту Не, погоди чел. Твое мнение к определенным личностям может быть оправдано - ты сказал про стрим, где было 20+ людей, это не объективно. К сожалению, должной альтернативы нет - монополия порождает уебищные правила, которые приходится жрать. И тут скорее дело даже не в монополии - а в нынешней обыденности, которая максимально сгнила и прогнулась. Криминал написал 13 минут назад: Иди на заводик работай, бездельник ебанный Не переживай, у меня стримы то толком начались весной, и без завода все будет хорошо. И без стримов и без Ютуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5233 7 июля 2020 чел, есть ютуб, папаня спокойно перекатился, тот же сиплый обзорщик дрю изи перектился на миксер и спойно фармил бабки на донатах, щас пойдет на ютуб и так же будет себя хорошо чувствовать. Ты щас пытаешься как-то оправдать общую амебность стримеров, но зачем. Или че "Осуждаю" рли как-то контрит бан? У нас миллионы примеров, когда отлетают за любую хуйня, как бы ты осудительно не смотрел на окружающий мир, каким ты не был геем или черным из нигера, тебя все-равно накроют ебанутые модераторы, за хуйню которую сами себе придумали. Ты сам, что забыл на твиче, у тебя ютуб есть с норм к-вом зрилов и на нем не надо стоять на коленях и осуждать по кд. но сорри, на твиче больше моментов монетизации, можно все ебло баннерами обвешать, не вопрос, зарабатывайте деньги. Альтернатива есть, просто сообщество максимальный терпилы. Сказал про стрим из 20+ чел, и че, мне надо сидеть разбираться кто из массы хуесосов еще не совсем сгнил. Тем более за что там осуждали. за "приеду ему ебало набью", там даже негров и пидоров не было, а все уже испугались за аккаунты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5234 7 июля 2020 Дело не в баннерах чел. Ютуб убивает твой канал, если ты ролики делаешь, это надо перекатываться в новый канал. К сожалению, так работают алгоритмы. На Ютубе у меня стрим автоматически блокнется за музыку, которую я слушаю. На твиче мне похуй, пока не прилетит первый бан. Тоже было со словом пидор и с АП линейки. Тут можно долго писать про достоинства твича и ютуба, но я тебе честно говорю, что я там не из-за монетизации, баннеров и "лицемерия". К сожалению, такова реальность. У меня контракт с твичом ещё с 2015 года, когда даже стримов толком не было - это вышло случайно и я решил , что пусть так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5235 7 июля 2020 Maybach, LordGalg, ValeraIdiSuda и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #5236 7 июля 2020 Хз почему все ещё нет некого "лаунчера" для стримов, чтобы стример мог привязать к своему аккаунту, несколько аккаунтов из разных платформ. Не нужно подписываться на каналы на разных платформах, пришло уведомление - заходишь и смотришь с удобного или возможного стрима. Забанили на твиче - смотришь дальше через этот лаунчер поток с Ютуба, забанили на Ютубе - смотришь дальше с миксера, забанили и там, смотришь стрим с бонги и т.п. Возможно это немного развязало бы руки стримерам. Можно сказать что у разных платформ разные правила - но они не сильно отличаются, плюс если нужно сделать что-то запрещённое на определенной платформе - перейти на другую и продолжать стримить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #5237 7 июля 2020 Это запрещено на твиче, нельзя стримить сразу на двух платформах, если ты крупный партнер твича, за такое сразу забанят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5238 7 июля 2020 teplotehnik написал 24 минуты назад: Это запрещено на твиче, нельзя стримить сразу на двух платформах, если ты крупный партнер твича, за такое сразу забанят Именно, поэтому есть небольшая доля стримеров , кто компаньоны и дальше не идут, даже с большим онлайном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5239 7 июля 2020 Low Priority Player написал 52 минуты назад: Хз почему все ещё нет некого "лаунчера" для стримов, чтобы стример мог привязать к своему аккаунту, несколько аккаунтов из разных платформ. Не нужно подписываться на каналы на разных платформах, пришло уведомление - заходишь и смотришь с удобного или возможного стрима. Забанили на твиче - смотришь дальше через этот лаунчер поток с Ютуба, забанили на Ютубе - смотришь дальше с миксера, забанили и там, смотришь стрим с бонги и т.п. Возможно это немного развязало бы руки стримерам. Можно сказать что у разных платформ разные правила - но они не сильно отличаются, плюс если нужно сделать что-то запрещённое на определенной платформе - перейти на другую и продолжать стримить на гг уже давно этот реализовано, но кому нахуй упал гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5240 7 июля 2020 Kant, Jon_Travolta, StriKE_ и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение