mazt3r #5401 15 июля 2020 Это с мобилы? Через браузер на ПК обычные квадратные, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5403 15 июля 2020 mazt3r написал 18 минут назад: Это с мобилы? Через браузер на ПК обычные квадратные, хз. круглые - белая и тёмная, квадратные - серая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5404 15 июля 2020 У меня тёмная от ImSnegopad, авы квадратные, держу в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #5405 15 июля 2020 (изменено) Здарова мужыки, кароч я занятой чиловек и у меня нет времени на вот эту вов вашу всю хуйню, так что давайте сразу кделу. у меня встал всего лишь один вопрос и я прошу отсмотреть материал ответственных за это людей (жожо наеб) дать ответ глотала ли ахринян спэрму? Изменено 15 июля 2020 пользователем Mesut krasnii vinyl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5406 15 июля 2020 Mesut написал 4 минуты назад: Здарова мужыки, кароч я занятой чиловек и у меня нет времени на вот эту вов вашу всю хуйню, так что давайте сразу кделу. у меня встал всего лишь один вопрос и я прошу отсмотреть материал ответственных за это людей (жожо наеб) дать ответ глотала ли ахринян спэрму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #5407 15 июля 2020 спасибо за Вашу службу, боец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5408 15 июля 2020 дефрееееееель, почему у мена на снегопаде круглые аватарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5409 15 июля 2020 потому что маленькие авки так норм выглядят Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5411 15 июля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 13 минут назад: Mesut написал 17 минут назад: Здарова мужыки, кароч я занятой чиловек и у меня нет времени на вот эту вов вашу всю хуйню, так что давайте сразу кделу. у меня встал всего лишь один вопрос и я прошу отсмотреть материал ответственных за это людей (жожо наеб) дать ответ глотала ли ахринян спэрму? А мне девки говорят что она у всех разная. Причем мне кто не сосал все либо глотали, либо спокойно сосали до лирического завершения (когда уже сам отталкиваешь мол уже больно) а потом шли сплевывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5413 15 июля 2020 не, её реально тошнит tryascya, Demonz, coNNNon и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5414 15 июля 2020 FeelYourDestiny написал 5 часов назад: Faker написал 6 часов назад: В-пятых - белая пд сидеть на темной это просто зашквар, она супер хуево сделана нормально же? ну хотя бы лучше чем в ебало светит без остановки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5415 15 июля 2020 3Kbandit написал 32 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 часов назад: Faker написал 6 часов назад: В-пятых - белая пд сидеть на темной это просто зашквар, она супер хуево сделана нормально же? ну хотя бы лучше чем в ебало светит без остановки особенно список лайков, синесерый текст на тёмносером фоне, ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5416 15 июля 2020 Они просто поддерживают BLM Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #5417 15 июля 2020 я один это слышу? или это с доната? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5418 15 июля 2020 из игры звуки вроде Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5419 15 июля 2020 убийственная шутка на тайминге: Gram4eg, StriKE_, Moscow754 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5420 15 июля 2020 (изменено) надо нарезать и в донатах стримерам кидать типа анекдот зацени Изменено 15 июля 2020 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение