coNNNon #12202 14 марта 2021 кайф год стримов майнкрафта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12203 14 марта 2021 Найс лак блять форт почти сразу у портала + он копал не 4-4 и в итоге выкопал почти в портал Пиздец лакерное уебище Надеюсь форсен гивапнет, ему никогда так не повезет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #12204 14 марта 2021 (изменено) Наконец-то вернутся стримы майнкрафта! . o ( ) Изменено 14 марта 2021 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12205 14 марта 2021 ну шо форсенодауны готовьтесь к долгой весне Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #12206 14 марта 2021 Бля, как вы заебали, тупо тред форсена и хкс, создайте нахуй отдельно тред поклонников майнкрафт ебаный врот. Там такая личность как Чечик фаллен ордер проходит, а тут 0 контента Ar-Raffal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12207 14 марта 2021 wuwku написал 4 минуты назад: ну шо форсенодауны готовьтесь к долгой весне 2 недели и он сдасться. AlpHaQQ написал Только что: Бля, как вы заебали, тупо тред форсена и хкс, создайте нахуй отдельно тред поклонников майнкрафт ебаный врот. Там такая личность как Чечик фаллен ордер проходит, а тут 0 контента Ну так сам кидай контент если чета не нравится Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #12208 14 марта 2021 AlpHaQQ написал 40 минут назад: Бля, как вы заебали, тупо тред форсена и хкс, создайте нахуй отдельно тред поклонников майнкрафт ебаный врот. Там такая личность как Чечик фаллен ордер проходит, а тут 0 контента Какая "такая"? Перекатившаяся на ттв порнушница, даже не мемная, как Грей? Долбаеб, тебе на порнхаб надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #12209 14 марта 2021 мне не нравится данный топик, потому что в нем кидают то, что мне не нравится пожалуйста, кидайте то, что мне нравится, иначе я буду продолжать говорить, что мне не нравится спасибо UglyBastard и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12210 14 марта 2021 kms.UFO написал 8 минут назад: мне не нравится данный топик, потому что в нем кидают то, что мне не нравится пожалуйста, кидайте то, что мне нравится, иначе я буду продолжать говорить, что мне не нравится спасибо и что тебе нравиться на твиче Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #12211 14 марта 2021 BAJS, над нами насмехаются Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12212 14 марта 2021 Ниче Форсену осталось сделать саб20 и итс овер Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #12213 14 марта 2021 я уже писал свою мысль, о "невозможности" перейти барьер в 20-00, если форс это и сделает, представляю сколько это займет времени, ну а жуйсер скорее всего вообще откажется ниже 20 бить Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12214 14 марта 2021 ComMix написал Только что: я уже писал свою мысль, о "невозможности" перейти барьер в 20-00, если форс это и сделает, представляю сколько это займет времени, ну а жуйсер скорее всего вообще откажется ниже 20 бить Проблема в том, что форсен будет делать это даже если это займет месяц два три, но скорее всего рано или поздно прокнет годсид и будет саб20. Еще проблема в том, что он не понимает, что ему сейчас надо ресетить каждый ран если рядом нету деревушки и рядом с ней нету лавы и он делает не саб 3-4 незер. Ну или в крайнем случае саб5 незер сразу со спавном в форте. Если он это поймет он начнет куда быстрее сиды перебирать и шанс повысится. Но о чем это я этож форсен пепегер анлакерный zDjin, ComMix и Kant понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #12215 14 марта 2021 всё так, но ведь за это мы и смотрим дог теймера год геймера у меня щас двоякое впечатление от 20-45, я вроде и рад что щас пот начнётся, но сука понимаю что это пизда всему веселью нынешнему и возможному его спасло бы - день спидрана - день вераэти с фурхезом и прочим и так чередить Droed понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12216 14 марта 2021 Не сомневался в xqc. Сказал, что все что больше 21 не проблема, так и сделал EZ Droed написал 13 минут назад: ComMix написал 17 минут назад: я уже писал свою мысль, о "невозможности" перейти барьер в 20-00, если форс это и сделает, представляю сколько это займет времени, ну а жуйсер скорее всего вообще откажется ниже 20 бить Проблема в том, что форсен будет делать это даже если это займет месяц два три, но скорее всего рано или поздно прокнет годсид и будет саб20. Еще проблема в том, что он не понимает, что ему сейчас надо ресетить каждый ран если рядом нету деревушки и рядом с ней нету лавы и он делает не саб 3-4 незер. Ну или в крайнем случае саб5 незер сразу со спавном в форте. Если он это поймет он начнет куда быстрее сиды перебирать и шанс повысится. Но о чем это я этож форсен пепегер анлакерный Разве не супер похуй на время до ада? Оно малую часть всего времени составляет, пусть даже 9 минут будет, главное чтобы в аду повезло и крепость на выходе из ада рядом была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12217 14 марта 2021 besteady написал 3 минуты назад: Не сомневался в xqc. Сказал, что все что больше 21 не проблема, так и сделал EZ Droed написал 16 минут назад: ComMix написал 20 минут назад: я уже писал свою мысль, о "невозможности" перейти барьер в 20-00, если форс это и сделает, представляю сколько это займет времени, ну а жуйсер скорее всего вообще откажется ниже 20 бить Проблема в том, что форсен будет делать это даже если это займет месяц два три, но скорее всего рано или поздно прокнет годсид и будет саб20. Еще проблема в том, что он не понимает, что ему сейчас надо ресетить каждый ран если рядом нету деревушки и рядом с ней нету лавы и он делает не саб 3-4 незер. Ну или в крайнем случае саб5 незер сразу со спавном в форте. Если он это поймет он начнет куда быстрее сиды перебирать и шанс повысится. Но о чем это я этож форсен пепегер анлакерный Разве не супер похуй на время до ада? Оно малую часть всего времени составляет, пусть даже 9 минут будет, главное чтобы в аду повезло и крепость на выходе из ада рядом была Ваще не похуй, 9 минут это уже половина рана в саб20 как бы. Даже 5 минут это уже 25% от всего рана. + в рамадан ранах он заходит без еды и кроватей, что отнимает много времени на их добычу\крафт с его инвентори менеджментом, поэтому самое лучшее решения вилаж раны где сразу и булки и кровати. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #12218 14 марта 2021 новый фильм фурхиза FRIDAY THE 12 SATURDAY THE 13TH EVEN THE DEV CANT CARRY THIS IDIOTA CEREAL KILLER noway понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #12219 14 марта 2021 проснулся, ужаснулся саб 21, мдааа Pingvin(007) написал 2 часа назад: и что тебе нравиться на твиче а ты закрой ебасосину, дегрод Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12220 14 марта 2021 сейм, проснулся довольный, зашёл в топан, и тут такое Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение