Zamiel #13561 20 мая 2021 Как-то пока она на 500 тел стримила для нее это не было критично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #13562 20 мая 2021 Zamiel написал 2 минуты назад: Как-то пока она на 500 тел стримила для нее это не было критично она 4 года вроде стримила и в конце концов как сама на стриме говорила "сгорела". с ней же куча скандалов в твиттере было что она всю свою карьеру стримерши-музыканта обсирала "е-герл" стримерш а в итоге ее саму заебало это все безденежье и малое количество зрилов и она сама села на банан в хоттабе. К тому же 4 года назад когда она начинала она была моложе мб училась в коледже, родители помогали деньгами (честно не особо знаю ее историю)...все меняется. и когда получаешь больше денег всегда хочется больше и больше (ну на западе во многом так). У нас это не всегда работает: сам знаю работяг у которых зп сдельная и они вот жопу не рвут совсем, зафармят свои комфортные 30-40к (условно) и пол месяца пинают хуи...но это уже отступление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13563 20 мая 2021 Капитан кампост написал 39 минут назад: rubish написал 50 минут назад: Капитан кампост написал 1 час назад: зачем мне заходить на бонгакамс или подобный сайт и смотреть что там рекламируют? Это тема "Общий тред twitch`a т.2" я сижу на твиче сто лет и обсуждаю твич и действия его руководства\фейлы\курьезы эта барышня будет итак в порядке как я писал выше, ударить подобная хуйня может по более мелким стримерам... ну мелкие стримеры точно так же могут уйти стримить в зум я уже не знаю как тебе объяснить чел... Вот есть стримерша Индифокс - стримила музыку (пела\играла) ее смотрело 500 человек. Взлетела на волне хоттаб стримов теперь ее смотрят 8-15к, по 200-300 сабов за стрим плюс донаты, плюс ДЕНЬГИ С РЕКЛАМЫ (как выше написали в нормальных странах за рекламку на стримах норм бабло капает) у нее не раскрученный твиттер, мертвая инста, нулевой ОФ - весь ее инкам с твича. И тут бам! минус бабло с рекламы, в ее случае это критично, донатят меньше, сабы кидают реже со временем а большой онлайн тебе не приносит денег с рекламы. В какой нахуй зум она пойдет не знаю как тебе еще объяснить. был простой челик. торговал травой и амфетамином, зарабатывал кровные как мог. пришли мусора и закрыли чела с конфискацией. представляешь. чел пробовал торговать чем-то легальным, но там нормально не заработаешь. я не знаю ты реально отбитый такой или притворяешься. есть рекламодатели, которые готовы платить деньги за показ рекламы только на контенте, на котором этот ролик в плюс бренду идет, соответственно твитч тебе за рекламу будет платить только в том случае, когда работодатель готов платить. если ты создаешь такой контент, что для рекламодателей твича не годится - ты уходишь с твича туда где годится, а твитч в результате лапу сосет. что не ясно? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #13564 20 мая 2021 Капитан кампост написал 1 час назад: rubish написал 1 час назад: Капитан кампост написал 2 часа назад: зачем мне заходить на бонгакамс или подобный сайт и смотреть что там рекламируют? Это тема "Общий тред twitch`a т.2" я сижу на твиче сто лет и обсуждаю твич и действия его руководства\фейлы\курьезы эта барышня будет итак в порядке как я писал выше, ударить подобная хуйня может по более мелким стримерам... ну мелкие стримеры точно так же могут уйти стримить в зум я уже не знаю как тебе объяснить чел... Вот есть стримерша Индифокс - стримила музыку (пела\играла) ее смотрело 500 человек. Взлетела на волне хоттаб стримов теперь ее смотрят 8-15к, по 200-300 сабов за стрим плюс донаты, плюс ДЕНЬГИ С РЕКЛАМЫ (как выше написали в нормальных странах за рекламку на стримах норм бабло капает) у нее не раскрученный твиттер, мертвая инста, нулевой ОФ - весь ее инкам с твича. И тут бам! минус бабло с рекламы, в ее случае это критично, донатят меньше, сабы кидают реже со временем а большой онлайн тебе не приносит денег с рекламы. В какой нахуй зум она пойдет кому не похуй че у нее там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #13565 20 мая 2021 Капитан кампост написал 1 час назад: rubish написал 1 час назад: Капитан кампост написал 2 часа назад: зачем мне заходить на бонгакамс или подобный сайт и смотреть что там рекламируют? Это тема "Общий тред twitch`a т.2" я сижу на твиче сто лет и обсуждаю твич и действия его руководства\фейлы\курьезы эта барышня будет итак в порядке как я писал выше, ударить подобная хуйня может по более мелким стримерам... ну мелкие стримеры точно так же могут уйти стримить в зум я уже не знаю как тебе объяснить чел... Вот есть стримерша Индифокс - стримила музыку (пела\играла) ее смотрело 500 человек. Взлетела на волне хоттаб стримов теперь ее смотрят 8-15к, по 200-300 сабов за стрим плюс донаты, плюс ДЕНЬГИ С РЕКЛАМЫ (как выше написали в нормальных странах за рекламку на стримах норм бабло капает) у нее не раскрученный твиттер, мертвая инста, нулевой ОФ - весь ее инкам с твича. И тут бам! минус бабло с рекламы, в ее случае это критично, донатят меньше, сабы кидают реже со временем а большой онлайн тебе не приносит денег с рекламы. В какой нахуй зум она пойдет кому не похуй че у нее там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #13566 20 мая 2021 а нахуй вы стримерш, которые этим занимаются обсуждаете? можно подумать вы на их месте не стали бы рубить фри бабки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #13567 20 мая 2021 rubish написал 10 минут назад: Капитан кампост написал 55 минут назад: rubish написал 1 час назад: Капитан кампост написал 1 час назад: зачем мне заходить на бонгакамс или подобный сайт и смотреть что там рекламируют? Это тема "Общий тред twitch`a т.2" я сижу на твиче сто лет и обсуждаю твич и действия его руководства\фейлы\курьезы эта барышня будет итак в порядке как я писал выше, ударить подобная хуйня может по более мелким стримерам... ну мелкие стримеры точно так же могут уйти стримить в зум я уже не знаю как тебе объяснить чел... Вот есть стримерша Индифокс - стримила музыку (пела\играла) ее смотрело 500 человек. Взлетела на волне хоттаб стримов теперь ее смотрят 8-15к, по 200-300 сабов за стрим плюс донаты, плюс ДЕНЬГИ С РЕКЛАМЫ (как выше написали в нормальных странах за рекламку на стримах норм бабло капает) у нее не раскрученный твиттер, мертвая инста, нулевой ОФ - весь ее инкам с твича. И тут бам! минус бабло с рекламы, в ее случае это критично, донатят меньше, сабы кидают реже со временем а большой онлайн тебе не приносит денег с рекламы. В какой нахуй зум она пойдет был простой челик. торговал травой и амфетамином, зарабатывал кровные как мог. пришли мусора и закрыли чела с конфискацией. представляешь. чел пробовал торговать чем-то легальным, но там нормально не заработаешь. если торговать травой и амфетамином разрешено законом этой площадки, то с какого хуя к нему пришли мусора и закрыли его с конфискацией? пару страниц назад даже в этой теме вроде скидывали твитты офф лиц с твича которые всем все объяснили "мол хоттаб стримы ЛЕГАЛЬНЫ И ПРАВИЛ НИКАКИХ НЕ НАРУШАЮТ - СТРИМЬТЕ И СМОТРИТЕ СКОКА ХОТИТЕ", когда они появились куча горящих геймеров было и вот для них были сделаны ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ что все легально все в порядке. А потом спустя какое то время втихую решили не платить за рекламу (за уже сделанную работу по факту) БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ- с этого то весь и пожар. Первый варик - хоттабы запрещены, кто стримит тому бан - ок все понятно вопросов нет Второй варик - хоттабы разрешены, стримьте, смотрите лутайте бабло как с любых других стримов всеми спосабами которые легальны и доступны Третий варик - хоттабы разрешены, НО чтобы не шокировать "фэмили френдли рекламодателей" ты отключаешь монетизацию с рекламы хоттаб стримеров, НО БЛЯТЬ СНАЧАЛА ЗА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ УВЕДОМИВ ИХ ОБ ЭТОМ И ПОФИКСИВ СВОИ ЖЕ ПРАВИЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13568 20 мая 2021 Капитан кампост написал 1 минуту назад: rubish написал 22 минуты назад: Капитан кампост написал 1 час назад: rubish написал 1 час назад: Капитан кампост написал 2 часа назад: зачем мне заходить на бонгакамс или подобный сайт и смотреть что там рекламируют? Это тема "Общий тред twitch`a т.2" я сижу на твиче сто лет и обсуждаю твич и действия его руководства\фейлы\курьезы эта барышня будет итак в порядке как я писал выше, ударить подобная хуйня может по более мелким стримерам... ну мелкие стримеры точно так же могут уйти стримить в зум я уже не знаю как тебе объяснить чел... Вот есть стримерша Индифокс - стримила музыку (пела\играла) ее смотрело 500 человек. Взлетела на волне хоттаб стримов теперь ее смотрят 8-15к, по 200-300 сабов за стрим плюс донаты, плюс ДЕНЬГИ С РЕКЛАМЫ (как выше написали в нормальных странах за рекламку на стримах норм бабло капает) у нее не раскрученный твиттер, мертвая инста, нулевой ОФ - весь ее инкам с твича. И тут бам! минус бабло с рекламы, в ее случае это критично, донатят меньше, сабы кидают реже со временем а большой онлайн тебе не приносит денег с рекламы. В какой нахуй зум она пойдет был простой челик. торговал травой и амфетамином, зарабатывал кровные как мог. пришли мусора и закрыли чела с конфискацией. представляешь. чел пробовал торговать чем-то легальным, но там нормально не заработаешь. если торговать травой и амфетамином разрешено законом этой площадки, то с какого хуя к нему пришли мусора и закрыли его с конфискацией? пару страниц назад даже в этой теме вроде скидывали твитты офф лиц с твича которые всем все объяснили "мол хоттаб стримы ЛЕГАЛЬНЫ И ПРАВИЛ НИКАКИХ НЕ НАРУШАЮТ - СТРИМЬТЕ И СМОТРИТЕ СКОКА ХОТИТЕ", когда они появились куча горящих геймеров было и вот для них были сделаны ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ что все легально все в порядке. А потом спустя какое то время втихую решили не платить за рекламу (за уже сделанную работу по факту) БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ- с этого то весь и пожар. Первый варик - хоттабы запрещены, кто стримит тому бан - ок все понятно вопросов нет Второй варик - хоттабы разрешены, стримьте, смотрите лутайте бабло как с любых других стримов всеми спосабами которые легальны и доступны Третий варик - хоттабы разрешены, НО чтобы не шокировать "фэмили френдли рекламодателей" ты отключаешь монетизацию с рекламы хоттаб стримеров, НО БЛЯТЬ СНАЧАЛА ЗА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ УВЕДОМИВ ИХ ОБ ЭТОМ И ПОФИКСИВ СВОИ ЖЕ ПРАВИЛА если какой-то стример считает себя обманутым, а твитч мошенниками - то надо разрывать контракт и идти судиться. если твитч нарушил контракт и барышня докажет это в суде - ей отдадут все ее кровные деньги. не волнуйся за нее. ну и дальше как я описывал стримишь через что-то другое и рекламодателей ищешь сам. вообще у стримеров очень ахуевшее отношение к твитчу. они рассматривают его не как партнера, который помогает им зарабатывать, а как что-то что просто своим существованием им обязано. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13569 20 мая 2021 rubish написал 42 минуты назад: Капитан кампост написал 1 час назад: rubish написал 1 час назад: Капитан кампост написал 2 часа назад: зачем мне заходить на бонгакамс или подобный сайт и смотреть что там рекламируют? Это тема "Общий тред twitch`a т.2" я сижу на твиче сто лет и обсуждаю твич и действия его руководства\фейлы\курьезы эта барышня будет итак в порядке как я писал выше, ударить подобная хуйня может по более мелким стримерам... ну мелкие стримеры точно так же могут уйти стримить в зум я уже не знаю как тебе объяснить чел... Вот есть стримерша Индифокс - стримила музыку (пела\играла) ее смотрело 500 человек. Взлетела на волне хоттаб стримов теперь ее смотрят 8-15к, по 200-300 сабов за стрим плюс донаты, плюс ДЕНЬГИ С РЕКЛАМЫ (как выше написали в нормальных странах за рекламку на стримах норм бабло капает) у нее не раскрученный твиттер, мертвая инста, нулевой ОФ - весь ее инкам с твича. И тут бам! минус бабло с рекламы, в ее случае это критично, донатят меньше, сабы кидают реже со временем а большой онлайн тебе не приносит денег с рекламы. В какой нахуй зум она пойдет не знаю как тебе еще объяснить. был простой челик. торговал травой и амфетамином, зарабатывал кровные как мог. пришли мусора и закрыли чела с конфискацией. представляешь. чел пробовал торговать чем-то легальным, но там нормально не заработаешь. я не знаю ты реально отбитый такой или притворяешься. есть рекламодатели, которые готовы платить деньги за показ рекламы только на контенте, на котором этот ролик в плюс бренду идет, соответственно твитч тебе за рекламу будет платить только в том случае, когда работодатель готов платить. если ты создаешь такой контент, что для рекламодателей твича не годится - ты уходишь с твича туда где годится, а твитч в результате лапу сосет. что не ясно? вот только реклама продолжала показываться, только аморант не получала с неё деньги, твич просто забирал всё себе еще и тайком, в этом то и проблема Капитан кампост понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13570 20 мая 2021 Kant написал 2 минуты назад: вот только реклама продолжала показываться, только аморант не получала с неё деньги, твич просто забирал всё себе еще и тайком, в этом то и проблема то есть возможность того, что твичу за эти показы не заплатили рекламодатели (а возможно даже твитчу пришлось заплатить неустойку какую-то за это) ты исключаешь. я понимаю, что по контракту возможно рекламодатели возможно не должны платить за показы, чтобы стримеру в результате заплатили, т.к. это не проблема стримера, но в то же время мы все тут понимаем, что эта барышня пойдет судиться с твитчем, если только твитч разорвет с ней контракт сам Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #13571 20 мая 2021 надеюсь ваша аморант перейдет к полноценному онлифанс вещанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #13572 20 мая 2021 rubish написал 23 минуты назад: Kant написал 29 минут назад: вот только реклама продолжала показываться, только аморант не получала с неё деньги, твич просто забирал всё себе еще и тайком, в этом то и проблема я понимаю, что по контракту возможно рекламодатели возможно не должны платить за показы, чтобы стримеру в результате заплатили, т.к. это не проблема стримера, но в то же время мы все тут понимаем, что эта барышня пойдет судиться с твитчем, если только твитч разорвет с ней контракт сам не пойдет она с ними судиться - они это тоже понимали когда делали это. Она не так много потеряла, а твич она во многом использует для рекламы своих других платформ (она больше потеряет как раз если будет судиться) Шумиху она подняла - молодец, скорее всего чтобы не притеснять "женщин стримеров" все ей вернут, скажут что сбой системы был, рекламный бот сломался админ сплоховал и тп... А потом когда твоего стримера по ксго\фортнайту\дотке\лолу демонетизируют за плашку буков\рулеток или за то что матом ругался много тогда возможно дойдет. Для меня твич это платформа "для взрослых" где есть ненормативная лексика, обсуждение каких то острых вопросов (сейчас уже офк нааааамного меньше) разные игры, ирл контент ну и девчонки офк. Я бы лично не хотел чтобы все превратилось в 12+ жвачку в стиле диснея, где везде будут сидеть парочки "черный паренек+бодипозитивная девочка" с крашенными волосами в синий\зеленый цвет и играть в игры типа фортнайта где нет крови и трупы исчезают ну или реакции делать на видосы с сжв повесткой. Я за разнообразный контент и чтобы каждый мог смотреть что хочет (в рамках законов и правил офк) ezequel написал 1 минуту назад: надеюсь ваша аморант перейдет к полноценному онлифанс вещанию тебе к алинити - та ведет стримы на онлифанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13573 20 мая 2021 Капитан кампост написал 1 минуту назад: А потом когда твоего стримера по ксго\фортнайту\дотке\лолу демонетизируют за плашку буков\рулеток или за то что матом ругался много тогда возможно дойдет. я не левак и не sjw чтобы меня такое волновало. ну и если тебя так волнует заработок этих барышень - то ты можешь донатить им больше. по $10-20k и будет у них всё хорошо Капитан кампост понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #13574 20 мая 2021 (изменено) @Kant @Droed @krasnii vinyl TLOU 2 blind playthrough Изменено 20 мая 2021 пользователем zDjin krasnii vinyl и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13575 20 мая 2021 мех, игра которую можно пройти пробегая от чекпоинта к чекпоинту Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13576 20 мая 2021 Говно игра, надеюсь форскин вытянет на харизмиче Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #13577 20 мая 2021 BLM TRANS RIGHTS BLM TRANS RIGHTS BLM TRANS RIGHTS BLM TRANS RIGHTS BLM TRANS RIGHTS BLM TRANS RIGHTS BLM TRANS RIGHTS BLM TRANS RIGHTS BLM TRANS RIGHTS BLM TRANS RIGHTS BLM TRANS RIGHTS BLM TRANS RIGHTS BLM TRANS RIGHTS BLM TRANS RIGHTS BLM TRANS RIGHTS @zDjin пепеСмех ВремяЧая TRAINSPHOBES 🚆 ⛔ Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #13579 20 мая 2021 дружище @krasnii vinyl , у тебя говно на аве бтв стрим по TLOU норм без картинки чисто звук+чат посматриваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #13580 20 мая 2021 по факту контора пидорасов твич просто скрысила бабки, которые аморан заработала своими дойками и жопой. пусть она и шлюха, но это же не повод кинуть её на бабки без предупреждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение