Softly Slowly #341 14 апреля 2020 Химик ты когда вакцину от короны сделаешь? @xumikk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #342 16 апреля 2020 (изменено) ахуеть а я этого урода замутил и думал ниче уже не будет, ща буду 40 минут годноты смотреть . . . а это кастомка. Ну я глянул прошлые ролики его "аналитики", бля я думал пост настрочить но чето впадлу на этого додика время тратить Изменено 16 апреля 2020 пользователем NeGa123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #344 13 августа 2020 где видос @xumikk наёбщик Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #347 24 марта 2021 бля какой же у меня ник был пиздатый, на что я его променял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #348 24 марта 2021 Пароль от ака забыл @saegSveta? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #349 24 марта 2021 да не, просто рейджанул и чтобы сюда больше не заходить поменял почту привязанную к акку (на чужую левую чтобы пароль нельзя было восстановить) и поменял пароль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #350 24 марта 2021 Гений) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #351 24 марта 2021 наверное в теории можно через админов акк восстановить, гадо будет подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #352 24 марта 2021 saegSveta написал 7 часов назад: наверное в теории можно через админов акк восстановить, гадо будет подумать Сверхразум) Как можно было так профукаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #353 24 марта 2021 кто тебе разрешал меня квотить сын продавщицы пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #354 25 марта 2021 saegSveta написал 17 часов назад: наверное в теории можно через админов акк восстановить, гадо будет подумать Будь сильнее, прими последствия сделанного выбора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #355 25 марта 2021 серега ты че в 7 утра не спишь? тоже на РАБоту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #356 25 марта 2021 Исследую, куда направляются бабули ранним утром в общественном транспорте Рнн(я ж учусь ещё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #357 25 марта 2021 В поликлинику быстрее, чтобы норм люди приходили к 8, а эти развалюхи уже там в очереди. С другой стороны, им жить меньше осталось Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #358 31 марта 2021 (изменено) Пиздец вы токсики, пока вы хейтите акции, хумика растут на как дрожжах Изменено 31 марта 2021 пользователем zarich Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #359 31 марта 2021 Во первых - мы не хейтим, а хуесосим. Во вторых - у химика растет на дрожжах только рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #360 31 марта 2021 да это суперотслый сын дерьма Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение