ural1qqq #81 29 января 2020 меня возьмешь? Железо амд райзен 3600 видиокарта msi 2070 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #83 29 января 2020 ural1qqq написал 3 часа назад: меня возьмешь? Железо амд райзен 3600 видиокарта msi 2070 пиши, обговорим.https://vk.com/millfer thexumikk@gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #84 29 января 2020 TheRikoSe написал 17 часов назад: Как же толсто Судя по тому, что чел закрыл профиль в вк. Он нихуя не рофлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #85 29 января 2020 ushubot написал 3 часа назад: TheRikoSe написал 20 часов назад: Как же толсто Судя по тому, что чел закрыл профиль в вк. Он нихуя не рофлер Не хотелось бы, чтобы отбросы общества, написывали людям, которые находятся в ДР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #86 29 января 2020 да лан браток все просто высмеяли твои кринж ролики и тебе стало стыдно, бывает такое понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #87 29 января 2020 xumikk написал 10 минут назад: ushubot написал 19 минут назад: TheRikoSe написал 17 часов назад: Как же толсто Судя по тому, что чел закрыл профиль в вк. Он нихуя не рофлер Не хотелось бы, чтобы топы общества, написывали ебанатам вроде меня. исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #88 29 января 2020 NeGa123 написал 3 часа назад: да лан браток все просто высмеяли твои кринж ролики и тебе стало стыдно, бывает такое понимаю Я не понимаю новый сленг - "криндж". Вот поэтому, мне и нужен человек, который умеет монтировать видеоролики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #89 29 января 2020 xumikk написал Только что: NeGa123 написал 9 минут назад: да лан браток все просто высмеяли твои кринж ролики и тебе стало стыдно, бывает такое понимаю Я не понимаю новый сленг - "криндж". Вот поэтому, мне и нужен человек, который умеет монтировать видеоролики. тупое животное АУТСОРС ФРИЛАНС САЙТЫ ОТКРОЙ И НАЙДЕШЬ, ЗА СПАСИБО ТЫ ТОЛЬКО ХУЙ СОСАТЬ БУДЕШЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #90 29 января 2020 бля этого чела даже дегенераты с д2сру засрали у которых интеллект примерно на уровне тса. Насколько же все хуево у парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #92 29 января 2020 Найдите его мать и покажите чё сына исполняет в интернетах Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #93 29 января 2020 (изменено) Изменено 29 января 2020 пользователем moi_kot_lybit_moloko NeGa123, Bittersweet и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #94 29 января 2020 (изменено) Верни акк в гарене сука проклятая Изменено 29 января 2020 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #96 30 января 2020 автор украл дк хук сука Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #97 30 января 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 10 часов назад: Изменено 10 часов назад пользователем moi_kot_lybit_moloko АХАХАХАХ блять да не, да это же тс не всерьез, ну он же троллит нахуй? АХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #98 30 января 2020 кричюю, дайте оскар уже этому комику NeGa123 написал 48 минут назад: moi_kot_lybit_moloko написал 11 часов назад: Изменено 10 часов назад пользователем moi_kot_lybit_moloko Показать больше АХАХАХАХ блять да не, да это же тс не всерьез, ну он же троллит нахуй? АХАХАХ это кому он писал?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #99 30 января 2020 NeGa123 написал 3 часа назад: moi_kot_lybit_moloko написал 14 часов назад: Изменено 10 часов назад пользователем moi_kot_lybit_moloko АХАХАХАХ блять да не, да это же тс не всерьез, ну он же троллит нахуй? АХАХАХ блядб даже реддит i have organization I am 14 years old (not stupid kid) хуймик год Товарищ Троцкий, ZAVOD, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #100 30 января 2020 кек Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение