3Kbandit #1 Опубликовано: 26 января 2020 мб кто знает насчет WMP дело было так, после установки win 10 на новый пк оказалось что стандартный windows media player подтормаживает(не зависимо от кол-ва песен в библиотеке, например примерно год назад когда я купил комп было ~500 песен, сейчас 1500-2000, разницы нету) т.е. тормоза есть во время переключения между списками произведения или даже когда просто нажимаешь на разные списки (на более слабом компе с win 7 wmp вообще не тормозил) спустя год мне это надоело, вообщем кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 26 января 2020 W M P ) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3 26 января 2020 3Kbandit написал 2 часа назад: windows media player Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4 26 января 2020 да блин ну не рофлите, я юзал(и юзаю) ВМП 15лет+, неохота переходить на что-то другое... лучше скажите поч он подтормаживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #5 26 января 2020 WMP говно. Winamp установи лучше. Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6 26 января 2020 со мной в общаге жил подобный селюк который юзал только вмп что для музыки что для фильмов, я ему еще кодеки устанавливал чтобы мкв воспроизводил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 26 января 2020 3Kbandit написал 1 час назад: да блин ну не рофлите, я юзал(и юзаю) ВМП 15лет+, неохота переходить на что-то другое... лучше скажите поч он подтормаживает было бы с чего переходить он ничего не умеет вообще поставь аимп и не еби себе мозги Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8 26 января 2020 https://foobar2000.org/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 27 января 2020 фубар в развитии остановился примерно тогда же, как написано в его названии Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #10 27 января 2020 да прост для WMP на моей клавиатуре genius kl-0210 который тоже кст лет 15 есть оч удобные кнопки можно оч легко все переключать, вряд ли привыкну к чему то другому, лан тогда буду жить с лагами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 27 января 2020 эти кнопки ничего не знают ни про какой WMP это дефолтные медиа кнопки, которые может слушать любое приложение тот же аимп слушает их из коробки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #12 28 января 2020 ну ладно не так выразился, там только 1 кнопка привязана(наверное) к вмп - "media" этой кнопкой он и запускается остальные переключают что угодно, в любом случаи закрывайте тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13 28 января 2020 В любом случае ставь foobar2000 — это эталон качества звука Кнопки работают, всё что над есть из коробки, всё что ненадо ставится плагинами Один раз попробуешь и зависимость на всю жизньИ он очень легковесный в отличии от всяких комбайнов, гоняющихся за мимолётными трендами: https://www.aimp.ru/blogs/?p=928 >AIMP для Windows >Версия для ПК переводится в режим поддержки: мы будем выпускать обновления с исправлениями и небольшими улучшениями по мере их готовности. >Ничего глобального ожидать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14 30 января 2020 Чел у тя аватарка очень подходящая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #15 30 января 2020 (изменено) Изменено 30 января 2020 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #16 7 февраля 2020 Очередняра написал 28.01.2020 в 14:09: foobar2000 — это эталон качества звука чё? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение