Шкипи #41 19 мая 2010 пакалодника гатофь! Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #43 19 мая 2010 да а ведь похож А ВЕДЬ ПОХОЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #44 19 мая 2010 в чем проблема выщипать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #45 19 мая 2010 блааа...у моей бывшей были густые брови и она выщипывала каждый день как было больно смотреть! зато красавица была! Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2D #47 19 мая 2010 Кстати блять между бровями появились какие-то ебанные маленькие волосики, штук 10 где-то... А состригать ссыкотно, вдруг ещё гуще отрастут. Это ж хреново быть однобровым :._.: в чурку превращаешься Аниме путь к деградации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #48 19 мая 2010 сексуально Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #49 19 мая 2010 поджечь хажиглкой Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #50 19 мая 2010 сексуально чтоб у твоей бабы так и было Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение