DH #2241 3 февраля 2020 wisp74rus написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: А Ну я не совсем понял вскрытие санты просто Почему после 9 голосов Я тоже не понял. Но то, как он боролся за жизнь =рольный чел Пока нет второго доктора это реальный док Убивать его в клетке мы не могли Ща бы вскрыться когда на тебе 9 убить хватит рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2242 3 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: sol1tary написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: sol1tary написал 8 минут назад: Висп, а почему ты не веришь туру, что он клеточник, но веришь сантьяге, что он медик? Потому что тур вскрылся просто так, будь он активом для этого ровно 0 смысла А че сантьяга сразу не вскрылся, когда видел, что его ебашат? Это второй вопрос Может хотел выйти без вскрытия После поста дх о том что хода не было он обязан был вскрываться, уже понятно было что его нельзя выпускать Я думаю, если бы он инста вскрылся, его бы в течении часа убили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2243 3 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: sol1tary написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: sol1tary написал 9 минут назад: Висп, а почему ты не веришь туру, что он клеточник, но веришь сантьяге, что он медик? Потому что тур вскрылся просто так, будь он активом для этого ровно 0 смысла А че сантьяга сразу не вскрылся, когда видел, что его ебашат? Это второй вопрос Может хотел выйти без вскрытия После поста дх о том что хода не было он обязан был вскрываться, уже понятно было что его нельзя выпускать Я думаю, если бы он инста вскрылся, его бы в течении часа убили бы С хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2244 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Если санта мафия, то зачем я его сейвил 2 дня? А кто тебя мафией пишет? Не, это я себя спрашиваю xaxain написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Если санта мафия, то зачем я его сейвил 2 дня? Наверное, чтобы засейвить тиммейта Из прошлой Ну да, если он мафия, то он отыграл на диком контрасте с предыдущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2245 3 февраля 2020 Вы что.идиоты? Добейте мафию виспа и санту. Почему вы спрашиваете кого в противовес ставить лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2246 3 февраля 2020 Без вкрытия второго его бы не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2247 3 февраля 2020 toouur написал Только что: Вы что.идиоты? Добейте мафию виспа и санту. Почему вы спрашиваете кого в противовес ставить лол Хахаин с ними третий? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2248 3 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: sol1tary написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: sol1tary написал 10 минут назад: Висп, а почему ты не веришь туру, что он клеточник, но веришь сантьяге, что он медик? Потому что тур вскрылся просто так, будь он активом для этого ровно 0 смысла А че сантьяга сразу не вскрылся, когда видел, что его ебашат? Это второй вопрос Может хотел выйти без вскрытия После поста дх о том что хода не было он обязан был вскрываться, уже понятно было что его нельзя выпускать Я думаю, если бы он инста вскрылся, его бы в течении часа убили бы С хуя? Типо хуле ты вчера не вскрылся на вилке. Я уверен на 100%,что были бы такие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2249 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 7 минут назад: Если санта мафия, то зачем я его сейвил 2 дня? Если санта мафия готовь жёпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2250 3 февраля 2020 wisp74rus написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: А Ну я не совсем понял вскрытие санты просто Почему после 9 голосов Я тоже не понял. Но то, как он боролся за жизнь =рольный чел Пока нет второго доктора это реальный док Убивать его в клетке мы не могли Я уже 90% на виспа докидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2251 3 февраля 2020 @Bararym зачем вообще перекинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2252 3 февраля 2020 У меня прям майндфак с постов виспа - типа когда люди играют в трёхмерные шахматы, а твоих мозгов только в чапаева играть хватает http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2253 3 февраля 2020 Доброе утро Если Санта док, то мог бы и на головах 4-5 вскрыться, когда был шанс переиграть ->сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2254 3 февраля 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: sol1tary написал 9 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: sol1tary написал 15 минут назад: Висп, а почему ты не веришь туру, что он клеточник, но веришь сантьяге, что он медик? Потому что тур вскрылся просто так, будь он активом для этого ровно 0 смысла А че сантьяга сразу не вскрылся, когда видел, что его ебашат? Это второй вопрос Может хотел выйти без вскрытия После поста дх о том что хода не было он обязан был вскрываться, уже понятно было что его нельзя выпускать Я думаю, если бы он инста вскрылся, его бы в течении часа убили бы С хуя? Типо хуле ты вчера не вскрылся на вилке. Я уверен на 100%,что были бы такие посты От долбоебов разве что ему многие верили на вилке, в том числе я первое время Типо было видно что он не уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2255 3 февраля 2020 Уверена, что лейбстер кинул болд нечитавши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2256 3 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: @Bararym зачем вообще перекинул? где я перекидывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2257 3 февраля 2020 burizalol написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: А Ну я не совсем понял вскрытие санты просто Почему после 9 голосов Я тоже не понял. Но то, как он боролся за жизнь =рольный чел Пока нет второго доктора это реальный док Убивать его в клетке мы не могли Я уже 90% на виспа докидаю Почему? Кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2258 3 февраля 2020 Ваще виспа мафией не вижу Но пока ч о все сводится к тому что он сьебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2259 3 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: @Bararym зачем вообще перекинул? где я перекидывал? Ну типо че не в санту кинул, ты его вроде больше дисперсии подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2260 3 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Уверена, что лейбстер кинул болд нечитавши) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение