wisp74rus #2301 3 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Такое иногда бывает, когда у тебя нету конкретного кандидата на дневное а сантьяго им не был Я был в топике меньше часа, естественно у меня не было соточного кандидата, Сантьяго я нашёл мж, дисперсия мне не понравился, расписал почему, тебе это понравилось и ты докинул, но сразу на некст я стал мафией paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 14 часов назад: toouur написал 14 часов назад: Да кстати висп висп Вот тут согласен Походу играю сегодня с туром Но я видел что вчера к етеб были вопросы А так лол, я у него мафией стал ещё после того, как он вчера за мной докинул Кек А зачем ты мирняка похоронил Хз, для меня Сантьяго был краснее дисперсии Зенитчика по хейту я не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2302 3 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Да оба супер черные, начали между собой пиздиться Чисто попытки окрасниться жалкие Барарум вообще на оправданиях исключительно оправдываться в чём? чел загоняет мне про алогичность моих действий, хотя они максимально последовательные мафиозный маркер, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2303 3 февраля 2020 Бля я долбаеб думал что ночью двух активов мж убили Но санта вскрытие актива должно вызвать у рили активов поведение в сторону того что "смотрите он наебывает" только беспалевно Я такого не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2304 3 февраля 2020 burizalol написал 5 минут назад: Бля мы можем уже обмануть кого нибудь ? Чем дальше вы рассуждаете тем хуже становится Докидываем либо висп либо кароси либо другой достойный вариант Смотрим санту если там мж мы мж проебем и мж убьют это будет лютый пиздец Либо все также только вместо мж мафы Хулт не понятно его роль вскроется вместе с окончанием дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2305 3 февраля 2020 burizalol написал Только что: Бля я долбаеб думал что ночью двух активов мж убили Ну так и есть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2306 3 февраля 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Такое иногда бывает, когда у тебя нету конкретного кандидата на дневное а сантьяго им не был Я был в топике меньше часа, естественно у меня не было соточного кандидата, Сантьяго я нашёл мж, дисперсия мне не понравился, расписал почему, тебе это понравилось и ты докинул, но сразу на некст я стал мафией paragon написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Bararym написал 14 часов назад: toouur написал 14 часов назад: Да кстати висп висп Вот тут согласен Походу играю сегодня с туром Но я видел что вчера к етеб были вопросы А так лол, я у него мафией стал ещё после того, как он вчера за мной докинул Показать больше Кек А зачем ты мирняка похоронил Хз, для меня Сантьяго был краснее дисперсии Зенитчика по хейту я не хотел на эмоциях после того, как кинул в диспа офк виноват сам, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2307 3 февраля 2020 мне понятны и нравятся почти все посты хахаина обычно ето говорит о том что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2308 3 февраля 2020 burizalol написал 6 минут назад: Бля мы можем уже обмануть кого нибудь ? Чем дальше вы рассуждаете тем хуже становится Докидываем либо висп либо кароси либо другой достойный вариант Смотрим санту если там мж мы мж проебем и мж убьют это будет лютый пиздец Либо все также только вместо мж мафы Хулт не понятно Если ты играешь с дх, ты хоть позицию его по полу выясни) а то ты играешь с ним против его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2309 3 февраля 2020 Завтра парагона выгонять будем кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2310 3 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Бля я долбаеб думал что ночью двух активов мж убили Но санта вскрытие актива должно вызвать у рили активов поведение в сторону того что "смотрите он наебывает" только беспалевно Я такого не увидел фух активов не убили оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2311 3 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: burizalol написал 6 минут назад: Бля мы можем уже обмануть кого нибудь ? Чем дальше вы рассуждаете тем хуже становится Докидываем либо висп либо кароси либо другой достойный вариант Смотрим санту если там мж мы мж проебем и мж убьют это будет лютый пиздец Либо все также только вместо мж мафы Хулт не понятно его роль вскроется вместе с окончанием дня Ну я и говорю Надо ебануть в самого достойного кандидата чтобы фаст ночь была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2312 3 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Бля я долбаеб думал что ночью двух активов мж убили Но санта вскрытие актива должно вызвать у рили активов поведение в сторону того что "смотрите он наебывает" только беспалевно Я такого не увидел Roatoupskill и burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2313 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: мне понятны и нравятся почти все посты хахаина обычно ето говорит о том что он мафия Ну уж настолько сильно не доедай , а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2314 3 февраля 2020 регулярно кекаю с постов буризылола burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2315 3 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: Завтра парагона выгонять будем кста не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2316 3 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: burizalol написал 8 минут назад: Бля мы можем уже обмануть кого нибудь ? Чем дальше вы рассуждаете тем хуже становится Докидываем либо висп либо кароси либо другой достойный вариант Смотрим санту если там мж мы мж проебем и мж убьют это будет лютый пиздец Либо все также только вместо мж мафы Хулт не понятно его роль вскроется вместе с окончанием дня Ну я и говорю Надо ебануть в самого достойного кандидата чтобы фаст ночь была нихуя ты дерзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2317 3 февраля 2020 Да я ебал эти сеттинги с названиями Cryless написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: burizalol написал 9 минут назад: Бля мы можем уже обмануть кого нибудь ? Чем дальше вы рассуждаете тем хуже становится Докидываем либо висп либо кароси либо другой достойный вариант Смотрим санту если там мж мы мж проебем и мж убьют это будет лютый пиздец Либо все также только вместо мж мафы Хулт не понятно его роль вскроется вместе с окончанием дня Ну я и говорю Надо ебануть в самого достойного кандидата чтобы фаст ночь была нихуя ты дерзкий А как ты выигрывать собрался на мж ?) Единственная отдушина в плане расставить все по местам это фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2318 3 февраля 2020 burizalol написал 24 минуты назад: Вы ебанулись ?) Вхвххаахахахахах Сантяга с его попытками выжить вскрываетсч на актива да блядб 2 актива мы знаем после ночи Дока я так понял тоже Остаетсч тор который по постам санты вообще блядь не подходит (ну бля либо санта- сам в сетке) насаолько я понял у мафов тоже сетка есть ? Чет уже заебалсч В любом случае МУл эта хуйня ради нее так стараться остаться это пиздец Лейбстер пиздец подозрительный но на него пока пох И хули вы все стали забывать про Виспа и нще Наник добавился туда Со 2 конфы но не точно Ебашим санту там маф ебашим виспа или уже смотрим короче меня этот пост в целом пиздец тригернул, буриза можешь пояснить для маленьких че ты имел ввиду вообще откуда ты дока знаешь? если ты думаешь что это санта то почему пишешь что я и висп со второй конфы(санта же из первой?) короче разжуй блять человеческим языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2319 3 февраля 2020 burizalol написал 10 минут назад: burizalol написал 11 минут назад: Бля мы можем уже обмануть кого нибудь ? Чем дальше вы рассуждаете тем хуже становится Докидываем либо висп либо кароси либо другой достойный вариант Смотрим санту если там мж мы мж проебем и мж убьют это будет лютый пиздец Либо все также только вместо мж мафы Хулт не понятно Уебать * Я вот уже минут пять пытаюсь понять какое слово здесь нужно заменить на уебать, что бы стало понятно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2320 3 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: burizalol написал 27 минут назад: Вы ебанулись ?) Вхвххаахахахахах Сантяга с его попытками выжить вскрываетсч на актива да блядб 2 актива мы знаем после ночи Дока я так понял тоже Остаетсч тор который по постам санты вообще блядь не подходит (ну бля либо санта- сам в сетке) насаолько я понял у мафов тоже сетка есть ? Чет уже заебалсч В любом случае МУл эта хуйня ради нее так стараться остаться это пиздец Лейбстер пиздец подозрительный но на него пока пох И хули вы все стали забывать про Виспа и нще Наник добавился туда Со 2 конфы но не точно Ебашим санту там маф ебашим виспа или уже смотрим Показать больше короче меня этот пост в целом пиздец тригернул, буриза можешь пояснить для маленьких че ты имел ввиду вообще откуда ты дока знаешь? если ты думаешь что это санта то почему пишешь что я и висп со второй конфы(санта же из первой?) короче разжуй блять человеческим языком Я неправильно понял что написал ведущий после ночи Приношу свои извинения И я не говорил что ты с виспом вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение