NaniQue- #2361 3 февраля 2020 ну типо члобек не мафия с такими постами так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2362 3 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: шанс что три рандомных чела на голосовании будут мжами супернебольшой Вот это не нравится кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2363 3 февраля 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: и да, понимаю доёб если бы я слил двойку виспа, этого я не делал так что отдыхай да я рад бы отдохнуть, но че-то не вижу мирных ебак, за кем докинуть можно почему ты в диспа в итоге дал вчера, если был не против, что санты, что зенитчика? смотрите, вы щас все санту хороните как мафию так? есть же консенсус, что он желтая мафия? он может быть нейтралом записочником вроде? я не уверен что санта точно желтый и не готов играть от этого сейчас записка в топик вроде не блочилась никогда Не может, записка блочится, я узнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2364 3 февраля 2020 wisp74rus написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Мне как раз парагон одиниз немногих кто нравится тут Дх парагон варо карась солитер вчера у меня было ну и впринципе никто не был замечен ни в чем плохом Нанику пока даю разьебать вторую конфу откатываю На туре всё еще накат есть Хахаин тоже всё еще черный но пусть сидит Члобек может быть не из конфы санты если тот мафия Висп не очень, у нас по сути сошлось ток вчера по санте, но в свете новых событий это мало что стоит Дед никакой Буризу пока заиграю он реально неодуплятор походу Кто та еще в пуле есть Ну зомб да не с сантой пока силит значит Лобстер вчера в кого дал голос бтв? у него было вроде санта мафия и дисп мафия Еслт в диспа то может бытть с сантой тогда висп не с ним Ну у меня хахаин вчера был ближе к черному. Сегодня у меня варо, солитери, дх, карась тоже мжи Интересно, что только парагону я не дам чётко мжа. А ты говоришь, что только по санте мысли сошлись Я имел в виду мысли важные Мжи это такое при ишре на 2 конфы Хз о каких важных мылсях речь Наник сейчас намного сильнее выглядит барарума в онгоинге я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2365 3 февраля 2020 DH написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: paragon написал 5 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: и да, понимаю доёб если бы я слил двойку виспа, этого я не делал так что отдыхай да я рад бы отдохнуть, но че-то не вижу мирных ебак, за кем докинуть можно почему ты в диспа в итоге дал вчера, если был не против, что санты, что зенитчика? смотрите, вы щас все санту хороните как мафию так? есть же консенсус, что он желтая мафия? он может быть нейтралом записочником вроде? я не уверен что санта точно желтый и не готов играть от этого сейчас записка в топик вроде не блочилась никогда Не может, записка блочится, я узнавал ок тогда готов играть от того что он желтый (но ето хуйня какая-то с запиской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2366 3 февраля 2020 Karosi написал 11 часов назад: toouur написал 12 часов назад: Karosi написал 12 часов назад: toouur написал 12 часов назад: Karosi написал 12 часов назад: @Defog Цвета дала. Где продолжение? Расстёгиваю твою блузку..там лифчик и он красный. Кончил. Бан за скорость Бан за лифчик Я не ношу лифчик. Он только в твоих фантазиях. Бан бан болдом вот нахера такие как она в игре вообще находятся? всем плевать на твои лифчики, говоришь после первого дня на отвлеченные темы=набиваешь посты вместо поиска злоролей убил бы ЛЮБОГО, кто общается по баборабским темам начиная с сегодняшнего дня тут, таких как тура и прочих (на дневном, офк) ну и саму кароси просто необходимо ликвидировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2367 3 февраля 2020 NaniQue- написал 12 часов назад: DH написал 12 часов назад: NaniQue- написал 12 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: NaniQue- написал 12 часов назад: по прошлой игре видно что 9/10 мафии средней руки выбирает обсервер-плейстайл без жостких срачей, тупа отчиливает на 30-40 постах в день +- с какой-то тухлой позицией к которой трудно доебаться баратрум подходит вполне скраппи подходит Да это зависит от персоналий При чем тут прошлая вообще мне тоже не особо хочется себе голову ебать срачами когда я мафия, сидишь себе да пердишь Как щас? Получается так (я бы не наныл себе мж на замене?)))) paragon написал 5 минут назад: DH написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: DH написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Мне как раз парагон одиниз немногих кто нравится тут Наник барарум разноцвет это хуйня какая то почему Ну почему они например не две мафии из разных конф? И почти уверен что Нандос мж я и не отметал варик, что они две разных мафии в моем предложении разноцвет к цветам мафоньки тоже относится не вижу там мжа атм совсем Нандос не стал бы так на мафии писать думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2368 3 февраля 2020 paragon написал 6 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: и да, понимаю доёб если бы я слил двойку виспа, этого я не делал так что отдыхай да я рад бы отдохнуть, но че-то не вижу мирных ебак, за кем докинуть можно почему ты в диспа в итоге дал вчера, если был не против, что санты, что зенитчика? смотрите, вы щас все санту хороните как мафию так? есть же консенсус, что он желтая мафия? После его вскрытия да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2369 3 февраля 2020 можно вилку члобек висп кароч Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2370 3 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: убил бы Убивай http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2371 3 февраля 2020 там от финта подсказка во флудилке дауны - сдавайтесь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2372 3 февраля 2020 Bararym написал 02.02.2020 в 00:08: Мне нравится как играет хикара Показать содержимое до первого болда на ней Bararym написал 15 часов назад: Santjaga написал 15 часов назад: Bararym написал 15 часов назад: Santjaga написал 15 часов назад: Bararym написал 15 часов назад: paragon написал 15 часов назад: Bararym написал 15 часов назад: убить ну-ка объяснись Считаю его мафией Первым днём должен был уходить Зря передумал Почему? Ты абсолютно алогичен чел Тебя максимум что окрасняет так это клетка от тура на данный момент А ничего что у меня Хикара мафией была, например? И на мне болд известной мафии, когда я изи мог уйти? Я уже соточно по таблице не из красной конфы. Не отрицаю Но мы играем в игру на 2 конфы и похуй что ты подозревал хикару Я тоже думал что она ближе к мафии всем подозрениям подозрения, ребята вкупе с голосом мимо сантьяго/зенитчика, о которых барарум что-то писал в отличие от диспа вкупе с его въездом в виспа, хотя он, очевидно, не самый черный должен быть при санте мафии барарум Bararym написал 02.02.2020 в 00:08: Мне нравится как играет хикара Показать содержимое до первого болда на ней Bararym написал 15 часов назад: Santjaga написал 15 часов назад: Bararym написал 15 часов назад: Santjaga написал 15 часов назад: Bararym написал 15 часов назад: paragon написал 15 часов назад: Bararym написал 15 часов назад: убить ну-ка объяснись Считаю его мафией Первым днём должен был уходить Зря передумал Почему? Ты абсолютно алогичен чел Тебя максимум что окрасняет так это клетка от тура на данный момент А ничего что у меня Хикара мафией была, например? И на мне болд известной мафии, когда я изи мог уйти? Я уже соточно по таблице не из красной конфы. Не отрицаю Но мы играем в игру на 2 конфы и похуй что ты подозревал хикару Я тоже думал что она ближе к мафии всем подозрениям подозрения, ребята вкупе с голосом мимо сантьяго/зенитчика, о которых барарум что-то писал в отличие от диспа вкупе с его въездом в виспа, хотя он, очевидно, не самый черный должен быть при санте мафии барарум NaniQue-, Roatoupskill, Waro и 2 другим понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2374 3 февраля 2020 охуенно toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2375 3 февраля 2020 @DH не поднимай больше этот пост, он был только тебе адресован для остальных это неигровая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2376 3 февраля 2020 крайлесс не нравится своими скриншотами причем я верю, что он ведет табличку, но вести табличку до лейта в игре в 2 конфами и 2 маньяками, ШО? серьезно? и по кд этим спамит, то есть горд своими действиями, то есть это что-оа выдающееся, а не используемое в каждой игре причем табличку в 99% игр ведет конфа мафии тут это ещё важнее, нужно вычислять не только активов мж/маньяка, но и конкурентов по мафии так что краслесса тоже готов сегодня голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2377 3 февраля 2020 paragon написал Только что: охуенно математически выверенно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2380 3 февраля 2020 paragon написал 2 минуты назад: Bararym написал 02.02.2020 в 00:08: Мне нравится как играет хикара Показать содержимое до первого болда на ней Bararym написал 15 часов назад: Santjaga написал 15 часов назад: Bararym написал 15 часов назад: Santjaga написал 15 часов назад: Bararym написал 15 часов назад: paragon написал 15 часов назад: Bararym написал 15 часов назад: убить ну-ка объяснись Считаю его мафией Первым днём должен был уходить Зря передумал Почему? Ты абсолютно алогичен чел Тебя максимум что окрасняет так это клетка от тура на данный момент А ничего что у меня Хикара мафией была, например? И на мне болд известной мафии, когда я изи мог уйти? Я уже соточно по таблице не из красной конфы. Показать больше Не отрицаю Но мы играем в игру на 2 конфы и похуй что ты подозревал хикару Я тоже думал что она ближе к мафии всем подозрениям подозрения, ребята вкупе с голосом мимо сантьяго/зенитчика, о которых барарум что-то писал в отличие от диспа вкупе с его въездом в виспа, хотя он, очевидно, не самый черный должен быть при санте мафии барарум Bararym написал 02.02.2020 в 00:08: Мне нравится как играет хикара Показать содержимое до первого болда на ней Bararym написал 15 часов назад: Santjaga написал 15 часов назад: Bararym написал 15 часов назад: Santjaga написал 15 часов назад: Bararym написал 15 часов назад: paragon написал 15 часов назад: Bararym написал 15 часов назад: убить ну-ка объяснись Считаю его мафией Первым днём должен был уходить Зря передумал Почему? Ты абсолютно алогичен чел Тебя максимум что окрасняет так это клетка от тура на данный момент А ничего что у меня Хикара мафией была, например? И на мне болд известной мафии, когда я изи мог уйти? Я уже соточно по таблице не из красной конфы. Не отрицаю Но мы играем в игру на 2 конфы и похуй что ты подозревал хикару Я тоже думал что она ближе к мафии всем подозрениям подозрения, ребята вкупе с голосом мимо сантьяго/зенитчика, о которых барарум что-то писал в отличие от диспа вкупе с его въездом в виспа, хотя он, очевидно, не самый черный должен быть при санте мафии барарум @Avrilka 1+1 paragon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение