NaniQue- #2401 3 февраля 2020 если хотим желтых разъебать то я б баратрума выгонял к санте но желтые вроде мжам помогают судя по килам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2402 3 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Давайте виспа Он сейвит санту чтобы потом когда он мафом оказался все подумали бля да он не мог так тупо палиться чел ты кто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2403 3 февраля 2020 paragon написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Давайте виспа Он сейвит санту чтобы потом когда он мафом оказался все подумали бля да он не мог так тупо палиться чел ты кто что не так с голосом в скраппи (чмо) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2404 3 февраля 2020 го виспа добьём, он сдался Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2405 3 февраля 2020 баратрум плюс-минус сильный плеир а тут нелогичности за 1,5 дня на несколько игр вперед то, что его наник хочет выгнать из противоположной конфы, чтоб окрасниться, -- только плюс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2406 3 февраля 2020 наник я ебал тебя в рот отстань от меня я МЖ ты в той 0 мафий нашёл (кроме меня) в этой опять топишь в меня НО Я НЕ МАФИЯ и ты НЕ БУДЕШЬ называться экспертом по скраппи после этой ибо я МЖ Ж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2407 3 февраля 2020 виспа до роли тура я не оч хочу трогать они с туром оба врятли с сантьяго и при этом не вместе scarppy написал Только что: наник я ебал тебя в рот отстань от меня я МЖ ты в той 0 мафий нашёл (кроме меня) в этой опять топишь в меня НО Я НЕ МАФИЯ и ты НЕ БУДЕШЬ называться экспертом по скраппи после этой ибо я МЖ Ж закрой уже ебасос я не пишу что ты мафия и вообще не с тобой разговариваю сейчас тригеришь своим нытьем блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2408 3 февраля 2020 paragon написал 3 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Давайте виспа Он сейвит санту чтобы потом когда он мафом оказался все подумали бля да он не мог так тупо палиться чел ты кто А кто интересуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2409 3 февраля 2020 NaniQue- написал 1 час назад: Потому что его подозревает человек 5 в топике и он нервный хуй, который по ходу подходит на клетку, плюс чтоб очаровать таких дебсов которые дадут ему за это мж по антилогике я был в конфе с туром и половина его постов была «бля го вскрываться», «ну че парни мы в говне го вскроемся уже» когда его даже не выгоняли в топике а чисто в мафию по остатку кидали тут половина игроков вообще, как только получают мафию, получают рак вскрытия вот в ласт моей игре всё нормально было, потом на второй день висп74рус берет такой и вскрывается активом и отлетает в этот же день вот зачем они это делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2410 3 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: виспа до роли тура ебануться, так я уже вскрыл роль - глетка. теперь можно виспа потрогать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2411 3 февраля 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Челик кидает решающий голос в человека вскрывшегося активом @Leibsterты доктор? Leibster написал 1 час назад: Висп, за шо Стоп душка Ты кинул в человека вскрывшегося активом ой, смотрите-ка, кто-то поверил в эти вскрытия? как раз тебе прошлый пост посвятил, о вскрытиях на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2412 3 февраля 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Давайте виспа Он сейвит санту чтобы потом когда он мафом оказался все подумали бля да он не мог так тупо палиться чел ты кто что не так с голосом в скраппи (чмо) ? да ты вчера по-уебански единичку слил в какого-то рандомного челикса, который не голосовался чью роль ты не знаешь (пишешь сейчас, что он не мафия) + тебе похуй на него сегодня это здорово, что ты решил разъебать мафию из другой конфы, но они тебя стрельнут, кореш Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2413 3 февраля 2020 paragon написал 11 минут назад: чилю + отдыхаю получается сегодня вообще у меня еще такая мысль есть все, кто кинул убить должны подразумевать, что санта желтый, и после его вскрытия он должен быть злоролью кмк так вот санта 6 дисп 4 челобек и зенитчик по 3 пусть санта желтая мафия самые хуевые голоса -- круслер, барарум, кароси(!) некст тир хуевости -- дх, ххн некст -- дигги, дефог, висп немного хуевые -- дх думаю, тут дохуя желтых/красных, если санта желтый/красный так как вы его все заголосовали в клетке на убить (считаете злоролью), то и пиздить надо с верхних начинать Тока на члоьеке 4 дружок Да и тиры у тя хцевые какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2414 3 февраля 2020 scarppy написал 1 час назад: да если сантьяга мж уходит пизда лейбстеру scarppy написал 1 час назад: наник это я в той шутил что я клетка тебе на заметку чмо scarppy написал 1 час назад: я не обс, я мж, который старается наставить вас на путь мж дебсы я мж мжмжмжжмжмжмжжмжмжмж scarppy написал 1 час назад: я не обс а мж мжмжмжмжжм не знаю че написать что б мне поверили что я мж ну я мж <--------------------------------мж соточный прочеканный scarppy написал 35 минут назад: вскрываюсь, заебали я мж без роли scarppy написал 31 минуту назад: если наник мж - город обречен это игрок на мж хуже хуй знает кого тупо топит своих не находи мафии совсем в той был смешно, на мафии в этой на мж страшно scarppy написал 8 минут назад: я мж scarppy написал 6 минут назад: кто мж - маякуемся красным пледиком прием-прием scarppy написал 4 минуты назад: наник я ебал тебя в рот отстань от меня я МЖ ты в той 0 мафий нашёл (кроме меня) в этой опять топишь в меня НО Я НЕ МАФИЯ и ты НЕ БУДЕШЬ называться экспертом по скраппи после этой ибо я МЖ Ж я начитал 9 таких блевотных постов еще 1 подобный - улетаешь в клетку окончательно, я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2415 3 февраля 2020 нейтрал стреляет между дефог/буризалол просто наполнители пула если хочет попасть по мафии, может стрелять по моему списку с голосами если хочет в актива, то в лейбстера спасибо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2416 3 февраля 2020 scarppy написал 1 час назад: да если сантьяга мж уходит пизда лейбстеру нет, с чего бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2417 3 февраля 2020 toouur написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: виспа до роли тура ебануться, так я уже вскрыл роль - глетка. теперь можно виспа потрогать? ну попозже наверное можно, ща не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2418 3 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: paragon написал 12 минут назад: чилю + отдыхаю получается сегодня вообще у меня еще такая мысль есть все, кто кинул убить должны подразумевать, что санта желтый, и после его вскрытия он должен быть злоролью кмк так вот санта 6 дисп 4 челобек и зенитчик по 3 пусть санта желтая мафия самые хуевые голоса -- круслер, барарум, кароси(!) некст тир хуевости -- дх, ххн некст -- дигги, дефог, висп немного хуевые -- дх думаю, тут дохуя желтых/красных, если санта желтый/красный так как вы его все заголосовали в клетке на убить (считаете злоролью), то и пиздить надо с верхних начинать Тока на члоьеке 4 дружок Да и тиры у тя хцевые какие-то ну 4 и что это кардинально меняет давай, разъеби меня ТАМ ЖЕ 4, А НЕ 3 серьезно жду почяснений от тебя супер внятных + подробных, почему тиры гавно и почему важно, 4(!), а не 3 scarppy написал 9 минут назад: кто мж - маякуемся красным пледиком прием-прием согласен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2419 3 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 7 минут назад: paragon написал 7 минут назад: burizalol написал 9 минут назад: Давайте виспа Он сейвит санту чтобы потом когда он мафом оказался все подумали бля да он не мог так тупо палиться чел ты кто что не так с голосом в скраппи (чмо) ? да ты вчера по-уебански единичку слил в какого-то рандомного челикса, который не голосовался чью роль ты не знаешь (пишешь сейчас, что он не мафия) + тебе похуй на него сегодня это здорово, что ты решил разъебать мафию из другой конфы, но они тебя стрельнут, кореш а ты типо не в рандомного челикса кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2420 3 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: paragon написал 15 минут назад: чилю + отдыхаю получается сегодня вообще у меня еще такая мысль есть все, кто кинул убить должны подразумевать, что санта желтый, и после его вскрытия он должен быть злоролью кмк так вот санта 6 дисп 4 челобек и зенитчик по 3 пусть санта желтая мафия самые хуевые голоса -- круслер, барарум, кароси(!) некст тир хуевости -- дх, ххн некст -- дигги, дефог, висп немного хуевые -- дх думаю, тут дохуя желтых/красных, если санта желтый/красный так как вы его все заголосовали в клетке на убить (считаете злоролью), то и пиздить надо с верхних начинать Тока на члоьеке 4 дружок Да и тиры у тя хцевые какие-то ну 4 и что это кардинально меняет давай, разъеби меня ТАМ ЖЕ 4, А НЕ 3 серьезно жду почяснений от тебя супер внятных + подробных, почему тиры гавно и почему важно, 4(!), а не 3 scarppy написал 10 минут назад: кто мж - маякуемся красным пледиком прием-прием согласен мж после химчистки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение