TheEndlessStory #2421 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: А Ну я не совсем понял вскрытие санты просто Почему после 9 голосов Я тоже не понял. Но то, как он боролся за жизнь =рольный чел Пока нет второго доктора это реальный док Убивать его в клетке мы не могли если там док то мы уже проебали бтв У нас 2 актива останется А ночью опять 3 кила Завтра уже больше злоролей чем мжей дерево отправил в свой шорт-лист мутных все, кто играли больше чем одну игру знают, что в играх с 2 мафиями совершенно не важно, сколько осталось мж, 3 вполне достаточно для победы мафы будут убивать друг друга и пытаться слить друг друга днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2422 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 9 минут назад: paragon написал 9 минут назад: burizalol написал 10 минут назад: Давайте виспа Он сейвит санту чтобы потом когда он мафом оказался все подумали бля да он не мог так тупо палиться чел ты кто что не так с голосом в скраппи (чмо) ? да ты вчера по-уебански единичку слил в какого-то рандомного челикса, который не голосовался чью роль ты не знаешь (пишешь сейчас, что он не мафия) + тебе похуй на него сегодня это здорово, что ты решил разъебать мафию из другой конфы, но они тебя стрельнут, кореш а ты типо не в рандомного челикса кинул? в конкретного долбоеба, у которого намного шансов больше шансов было уйти, чем у скрапи вчера Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2424 3 февраля 2020 я бы просто на похуй заголосовал нандоса/виспа/челобека уверен что там 2 мафии минимум лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2425 3 февраля 2020 я, кстати, забыл в своем тире буризу, возможно между дх-ххн и дефог-дигги-висп должен быть, думаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2426 3 февраля 2020 paragon написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 10 минут назад: paragon написал 10 минут назад: burizalol написал 11 минут назад: Давайте виспа Он сейвит санту чтобы потом когда он мафом оказался все подумали бля да он не мог так тупо палиться чел ты кто что не так с голосом в скраппи (чмо) ? да ты вчера по-уебански единичку слил в какого-то рандомного челикса, который не голосовался чью роль ты не знаешь (пишешь сейчас, что он не мафия) + тебе похуй на него сегодня это здорово, что ты решил разъебать мафию из другой конфы, но они тебя стрельнут, кореш а ты типо не в рандомного челикса кинул? в конкретного долбоеба, у которого намного шансов больше шансов было уйти, чем у скрапи вчера если ты читал меня то видел что я по позиции накидывать в сантьяго должен был и накинул бы если б не фейл с часами плюс понятно было что со мной врятли кто-то докинет т.к плохо ворвался с замены твой доебон не засчитан, плюс доебон и в твой адрес работает, зенитчик - рандомный челикс так точно итого у тебя 2 голоса на точных мж, у меня - на непонятном скраппи отлетаешь лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2427 3 февраля 2020 Ну походу мафии друг друга выгоняют на дневном + ночью убивают друг друга Ноги на столе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2428 3 февраля 2020 scarppy написал 3 минуты назад: я бы просто на похуй заголосовал нандоса/виспа/челобека уверен что там 2 мафии минимум ты ко мне как к мж обращаешься челый день, с хуя я тамм мафия у тебя м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2429 3 февраля 2020 scarppy написал 1 час назад: я не обс а мж мжмжмжмжжм не знаю че написать что б мне поверили что я мж ну я мж <--------------------------------мж соточный прочеканный прочеканный кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2430 3 февраля 2020 burizalol написал 4 минуты назад: висп а почему ты кекнул с его кандидатов? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2431 3 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 час назад: scarppy написал 2 часа назад: я не обс а мж мжмжмжмжжм не знаю че написать что б мне поверили что я мж ну я мж <--------------------------------мж соточный прочеканный прочеканный кем? чекером которого т ы ебнул пидар! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2432 3 февраля 2020 paragon написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: paragon написал 16 минут назад: чилю + отдыхаю получается сегодня вообще у меня еще такая мысль есть все, кто кинул убить должны подразумевать, что санта желтый, и после его вскрытия он должен быть злоролью кмк так вот санта 6 дисп 4 челобек и зенитчик по 3 пусть санта желтая мафия самые хуевые голоса -- круслер, барарум, кароси(!) некст тир хуевости -- дх, ххн некст -- дигги, дефог, висп немного хуевые -- дх думаю, тут дохуя желтых/красных, если санта желтый/красный так как вы его все заголосовали в клетке на убить (считаете злоролью), то и пиздить надо с верхних начинать Тока на члоьеке 4 дружок Да и тиры у тя хцевые какие-то ну 4 и что это кардинально меняет давай, разъеби меня ТАМ ЖЕ 4, А НЕ 3 серьезно жду почяснений от тебя супер внятных + подробных, почему тиры гавно и почему важно, 4(!), а не 3 scarppy написал 12 минут назад: кто мж - маякуемся красным пледиком прием-прием согласен Нет наника например, хотя по логике он в одном тире с дх, диги дефог ниже меня, хотя у них голос на ушедшем мж И висп должен быть в первом тире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2433 3 февраля 2020 TheEndlessStory написал 14 минут назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Потому что его подозревает человек 5 в топике и он нервный хуй, который по ходу подходит на клетку, плюс чтоб очаровать таких дебсов которые дадут ему за это мж по антилогике я был в конфе с туром и половина его постов была «бля го вскрываться», «ну че парни мы в говне го вскроемся уже» когда его даже не выгоняли в топике а чисто в мафию по остатку кидали Показать больше тут половина игроков вообще, как только получают мафию, получают рак вскрытия вот в ласт моей игре всё нормально было, потом на второй день висп74рус берет такой и вскрывается активом и отлетает в этот же день вот зачем они это делают? Я не отлетел, если на то пошло. У меня инвул был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2434 3 февраля 2020 виспа бы седня не голосовал потому что я думаю, мы сможем узнать его роль по туру и сантьяго я бы ставил скрапи/дефога на сегодня ну это мои личные кандидаты, у которых я нашел кучу черной хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2435 3 февраля 2020 короче в баратрума сегодня кину я еще перечитывал вчера с 50-й страницы перед сном, он там до ночи максимально нелепые посты писал, совсем в онгоинг попасть не мог 65, 67, 68 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2436 3 февраля 2020 sol1tary написал 1 час назад: виспа бы седня не голосовал потому что я думаю, мы сможем узнать его роль по туру и сантьяго я бы ставил скрапи/дефога на сегодня ну это мои личные кандидаты, у которых я нашел кучу черной хуйни ладно брат, давай диаложится за что я там у тебя мафия ибо я в тебе мж нашёл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2437 3 февраля 2020 sol1tary написал 1 минуту назад: виспа бы седня не голосовал потому что я думаю, мы сможем узнать его роль по туру и сантьяго я бы ставил скрапи/дефога на сегодня ну это мои личные кандидаты, у которых я нашел кучу черной хуйни че в дефоге нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2438 3 февраля 2020 xaxain написал 3 минуты назад: paragon написал 12 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: paragon написал 26 минут назад: чилю + отдыхаю получается сегодня вообще у меня еще такая мысль есть все, кто кинул убить должны подразумевать, что санта желтый, и после его вскрытия он должен быть злоролью кмк так вот санта 6 дисп 4 челобек и зенитчик по 3 пусть санта желтая мафия самые хуевые голоса -- круслер, барарум, кароси(!) некст тир хуевости -- дх, ххн некст -- дигги, дефог, висп немного хуевые -- дх думаю, тут дохуя желтых/красных, если санта желтый/красный так как вы его все заголосовали в клетке на убить (считаете злоролью), то и пиздить надо с верхних начинать Тока на члоьеке 4 дружок Да и тиры у тя хцевые какие-то ну 4 и что это кардинально меняет давай, разъеби меня ТАМ ЖЕ 4, А НЕ 3 серьезно жду почяснений от тебя супер внятных + подробных, почему тиры гавно и почему важно, 4(!), а не 3 scarppy написал 21 минуту назад: кто мж - маякуемся красным пледиком прием-прием согласен Нет наника например, хотя по логике он в одном тире с дх, диги дефог ниже меня, хотя у них голос на ушедшем мж И висп должен быть в первом тире наника забыл, видно, что я его по топику пеню за голос в скрапи, просто слишком дохуя плохих голосов я и буризу забыл, который сегодня в виспа едет плюс кидает убить у виспа один из самых ранних голосов на диспе, почему тир1? 3 или 4, как я понимаю, уже не важно у меня есть кое-какие мысли в его черноту, но пока посмотрим, как играть сегодня будет вообще при санте мафии голосование должно быть что-то в духе буриза-барарум, например Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2439 3 февраля 2020 scarppy написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: виспа бы седня не голосовал потому что я думаю, мы сможем узнать его роль по туру и сантьяго я бы ставил скрапи/дефога на сегодня ну это мои личные кандидаты, у которых я нашел кучу черной хуйни ладно брат, давай диаложится за что я там у тебя мафия ибо я в тебе мж нашёл ну почитай мой профиль, я там тебе квот дохуя кинул с моим видением твоей позиции ты сказал, что их не читал вроде разговор окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2440 3 февраля 2020 scarppy написал 9 минут назад: я бы просто на похуй заголосовал нандоса/виспа/челобека уверен что там 2 мафии минимум Поясни по мне и члобеку. За что мафия? За то что вчера выгнал дисперсию, и спасал Сантьяго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение