paragon #2641 3 февраля 2020 Разъебу с компа я в шоке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2642 3 февраля 2020 не, говно версия с учетом что его мжом считали и жертва определяется ночью и умирает сразу, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2643 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Waro написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: sol1tary написал 6 минут назад: нахуя мафии на нейтрале вскрываться? типа чтобы не выгнали? потому что мафию приоритетнее выгонять? сидишь такой на мафии говоришь, что ты нейтрал и даешь чек мафии (это если на две конфы и ты реально знаешь мафию) = хаос на 1 конфу еще круче - сидишь даешь чеки мжей и УБИВАЕШЬ ИХ тут же вообще охуенно придумано чтобы с подобным дерьмом не столкнуться, а оно было, надо это зло искоренять в зародыше да ток буриза у всех мж был А в результате его убьют не сегодня так завтра Мувы за 200 у кого у всех напомни У всех у кого было мнение по буризе у кого конкретно? у меня вот было мнение по буризе и я считал его мафией следовательно твое "у всех" является говном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2644 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: sol1tary написал 7 минут назад: нахуя мафии на нейтрале вскрываться? типа чтобы не выгнали? потому что мафию приоритетнее выгонять? сидишь такой на мафии говоришь, что ты нейтрал и даешь чек мафии (это если на две конфы и ты реально знаешь мафию) = хаос на 1 конфу еще круче - сидишь даешь чеки мжей и УБИВАЕШЬ ИХ тут же вообще охуенно придумано чтобы с подобным дерьмом не столкнуться, а оно было, надо это зло искоренять в зародыше да ток буриза у всех мж был А в результате его убьют не сегодня так завтра Мувы за 200 у кого у всех напомни У всех у кого было мнение по буризе Нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2645 3 февраля 2020 paragon написал Только что: Разъебу с компа я в шоке зачем, голоса слиты ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2646 3 февраля 2020 Waro написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: sol1tary написал 7 минут назад: нахуя мафии на нейтрале вскрываться? типа чтобы не выгнали? потому что мафию приоритетнее выгонять? сидишь такой на мафии говоришь, что ты нейтрал и даешь чек мафии (это если на две конфы и ты реально знаешь мафию) = хаос на 1 конфу еще круче - сидишь даешь чеки мжей и УБИВАЕШЬ ИХ тут же вообще охуенно придумано чтобы с подобным дерьмом не столкнуться, а оно было, надо это зло искоренять в зародыше Показать больше да ток буриза у всех мж был А в результате его убьют не сегодня так завтра Мувы за 200 у кого у всех напомни У всех у кого было мнение по буризе у кого конкретно? у меня вот было мнение по буризе и я считал его мафией следовательно твое "у всех" является говном Да я знпл что ты это напишешь, но это ничего не меняет Он у большинства был мж Мув такой на нейтрале он сделать мог на мафии - только с туром Так что или сносим виспа или тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2647 3 февраля 2020 Не несите хуйню, буриза седня не уходил бы без вскрытия Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2648 3 февраля 2020 ваще баратрум по игре чистый обсервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2649 3 февраля 2020 наник ты обсерверов вычислять зашёл или мафию искать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2650 3 февраля 2020 окей я корабль, тур мж ^ не шутка, не откачу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2651 3 февраля 2020 NaniQue- написал 23 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: DH написал 27 минут назад: Варо скок процентов что буриза кораблик и висп часовой да хоть все 100% играть по чеку нейтрала - быть чмошником плюс я поиграл уже с рандом и пандаром в деус эксе, когда мафия вскрылась нейтралом и три дня давала чеки мжей жопа горит до сих пор в чем проблема буризу в клетку посадить после роли виспа? я серьезно сейчас без подьебов может я тупой и не понимаю, обьясни сам же помнишь как куча людей так играли в своих первых играх на нейтрале за мж павлин семеныч так точно В том, что Буриза не нейтрал, и ты мж выгоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2652 3 февраля 2020 DH написал Только что: Не несите хуйню, буриза седня не уходил бы без вскрытия Он да, а кто-то из его конфы вполне как можно блять поверить челу с чеком вмспа, когда записка дед мж, и там просто миллион нестыковок вопрос как можно поверить злороли вообще Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2653 3 февраля 2020 яда и вооьще ааро ты тут предвзят о роли это ничего не говорит, но ты не прав тут и я не верю, что ты сам веришь в то ято пишешь Ты просто хочешь наказать буризу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2654 3 февраля 2020 Waro написал 1 минуту назад: окей я корабль, тур мж ^ не шутка, не откачу Ты долбаеб а не кораблт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2655 3 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: Не несите хуйню, буриза седня не уходил бы без вскрытия Он да, а кто-то из его конфы вполне как можно блять поверить челу с чеком вмспа, когда записка дед мж, и там просто миллион нестыковок вопрос как можно поверить злороли вообще а записка ту при чем вооьще какие несостыковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2656 3 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: DH написал 4 минуты назад: Не несите хуйню, буриза седня не уходил бы без вскрытия Он да, а кто-то из его конфы вполне как можно блять поверить челу с чеком вмспа, когда записка дед мж, и там просто миллион нестыковок вопрос как можно поверить злороли вообще Ну кто из его конфы? Висп топ1 по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2657 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: яда и вооьще ааро ты тут предвзят о роли это ничего не говорит, но ты не прав тут и я не верю, что ты сам веришь в то ято пишешь Ты просто хочешь наказать буризу я не хочу играть как уебан в первую очередь нейтральная роль - злая роль, с которой мирные жители борятся если нейтральная роль дает информацию про другую нейтральную роль, то в первую очередь выгоняют ту самую роль, которая дала инфу мне стыдно за вас, что пришлось уже потратить пару десятков сообщений, чтобы донести эту мысль а еще хуже, что эту мысль приходится доносить тем, кого я тут считаю чуть ли не самыми адекватными Waro написал 2 минуты назад: окей я корабль, тур мж ^ не шутка, не откачу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2658 3 февраля 2020 Если я не нейтрал То хоть одно объяснение записки есть ? Нейтралы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2659 3 февраля 2020 если варо мж буду гнобить его до конца жизни раздела пишет 200 строк буризе какой тот хуевый сам прям 1 в 1 все повторяет от хуевого вскрытия до того что с городом не победить и нейтрал побеждает соло до того что он пишет что заебали челы на мж вскрываться что помувить и они 99% руинеры просто эпик блять бтв не знаю роль я блять варо, но считаю его мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2660 3 февраля 2020 Waro написал 2 минуты назад: окей я корабль, тур мж ^ не шутка, не откачу Уходишь получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение