Roatoupskill #2661 3 февраля 2020 У виспа реакция не буриза мафия а буриза где то ощиься Это что такое вообще в чем ошиься Что туру поверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2662 3 февраля 2020 DH написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: окей я корабль, тур мж ^ не шутка, не откачу Уходишь получается? голосуй лучше я уйду на корабле и город сыграет адекватно, чем выгонять виспа по чеку нейтрала это же полный пиздец, вас компьютер облучать должен за такую хуйню просто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2663 3 февраля 2020 Waro написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: яда и вооьще ааро ты тут предвзят о роли это ничего не говорит, но ты не прав тут и я не верю, что ты сам веришь в то ято пишешь Ты просто хочешь наказать буризу я не хочу играть как уебан в первую очередь нейтральная роль - злая роль, с которой мирные жители борятся если нейтральная роль дает информацию про другую нейтральную роль, то в первую очередь выгоняют ту самую роль, которая дала инфу мне стыдно за вас, что пришлось уже потратить пару десятков сообщений, чтобы донести эту мысль а еще хуже, что эту мысль приходится доносить тем, кого я тут считаю чуть ли не самыми адекватными Waro написал 4 минуты назад: окей я корабль, тур мж ^ не шутка, не откачу Ты был бы прав в вакууме Но тут игрок играет 1 раз в жизни Хуй пойми что он думает а ты пробуешь его поставить в 1 ряд со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2664 3 февраля 2020 создание архонта(жертвы) блочится клеткой @DH че думаешь по этому, есть толк искать клеткой протосов или похуй пусть жертвуют и делают триплкил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2665 3 февраля 2020 мне поебать что он думает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2666 3 февраля 2020 Все кто кидает за буризой просто максимально конченный игрок, у вас вскрылась мафия в неизвестно кого, вы проверяете первого через неизвестно кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2667 3 февраля 2020 Ну ок назови в пуле ники кто бы мог посоветовать буризе на мафии вскрыться нейтралом тур, дальше кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2668 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: создание архонта(жертвы) блочится клеткой @DH че думаешь по этому, есть толк искать клеткой протосов или похуй пусть жертвуют и делают триплкил? Ну теоретически есть Ещё более теоретически заебись дать создать архонта и потом архонта в клетку посадить на некст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2669 3 февраля 2020 Протоссы в игре. Ожидание: Реальность: http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2670 3 февраля 2020 буризу сегодня не голосую если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2671 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Waro написал 16 минут назад: sol1tary написал 18 минут назад: нахуя мафии на нейтрале вскрываться? типа чтобы не выгнали? потому что мафию приоритетнее выгонять? сидишь такой на мафии говоришь, что ты нейтрал и даешь чек мафии (это если на две конфы и ты реально знаешь мафию) = хаос на 1 конфу еще круче - сидишь даешь чеки мжей и УБИВАЕШЬ ИХ тут же вообще охуенно придумано чтобы с подобным дерьмом не столкнуться, а оно было, надо это зло искоренять в зародыше Показать больше да ток буриза у всех мж был А в результате его убьют не сегодня так завтра Мувы за 200 у кого у всех напомни У всех у кого было мнение по буризе у кого конкретно? у меня вот было мнение по буризе и я считал его мафией следовательно твое "у всех" является говном Да я знпл что ты это напишешь, но это ничего не меняет Он у большинства был мж Мув такой на нейтрале он сделать мог на мафии - только с туром Так что или сносим виспа или тура Алло, ты можешь понять, что так мы выгоним мафию (для меня это очевидно), для тебя пусть будет вариант мана, чем вы выгоните мжа Или ты мафия Я в тебе разочаруюсь, если ты кинешь за буризой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2672 3 февраля 2020 DH написал 9 минут назад: Не несите хуйню, буриза седня не уходил бы без вскрытия вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2674 3 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Все кто кидает за буризой просто максимально конченный игрок, у вас вскрылась мафия в неизвестно кого, вы проверяете первого через неизвестно кого. не мафия а ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2675 3 февраля 2020 scarppy написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: чилю + отдыхаю получается сегодня вообще у меня еще такая мысль есть все, кто кинул убить должны подразумевать, что санта желтый, и после его вскрытия он должен быть злоролью кмк так вот санта 6 дисп 4 челобек и зенитчик по 3 пусть санта желтая мафия самые хуевые голоса -- круслер, барарум, кароси(!) некст тир хуевости -- дх, ххн некст -- дигги, дефог, висп немного хуевые -- дх думаю, тут дохуя желтых/красных, если санта желтый/красный так как вы его все заголосовали в клетке на убить (считаете злоролью), то и пиздить надо с верхних начинать Показать больше Тока на члоьеке 4 дружок Да и тиры у тя хцевые какие-то ну 4 и что это кардинально меняет давай, разъеби меня ТАМ ЖЕ 4, А НЕ 3 серьезно жду почяснений от тебя супер внятных + подробных, почему тиры гавно и почему важно, 4(!), а не 3 scarppy написал 1 час назад: кто мж - маякуемся красным пледиком прием-прием согласен Показать больше Ну и 4 намного важней чем 3, потому что при 4 он уже мог сьебаться, но ушел мирный дисперсия, котооый тоже кстати афк был ага, особенно когда 4 голос летит в 19-59 столько шансов, конечно у кароси оч хуевый голос -- факт мало того, что с санты убрала, который щас уйдет мафией, видимо так еще и в челобека дала, челикс который по ее мнению новикан (где сочувствие к новичкам от новичка), так еще и в максимальном афк как итог, твой доеб до 4 против моей 3 очень так себе тоже помню пост где она писала, что ей в первую игру дали до конца досидеть @Karosi уходишь получается Уже объясняла, что в санту мои мж свернули, дисп был мж. Поэтому похуй на жалость, афкшник получил болд,так как других вариков не было. Сколько раз мне это написать то надо TheEndlessStory написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: чилю + отдыхаю получается сегодня вообще у меня еще такая мысль есть все, кто кинул убить должны подразумевать, что санта желтый, и после его вскрытия он должен быть злоролью кмк так вот санта 6 дисп 4 челобек и зенитчик по 3 пусть санта желтая мафия самые хуевые голоса -- круслер, барарум, кароси(!) некст тир хуевости -- дх, ххн некст -- дигги, дефог, висп немного хуевые -- дх думаю, тут дохуя желтых/красных, если санта желтый/красный так как вы его все заголосовали в клетке на убить (считаете злоролью), то и пиздить надо с верхних начинать Показать больше Тока на члоьеке 4 дружок Да и тиры у тя хцевые какие-то ну 4 и что это кардинально меняет давай, разъеби меня ТАМ ЖЕ 4, А НЕ 3 серьезно жду почяснений от тебя супер внятных + подробных, почему тиры гавно и почему важно, 4(!), а не 3 scarppy написал 1 час назад: кто мж - маякуемся красным пледиком прием-прием согласен Показать больше Ну и 4 намного важней чем 3, потому что при 4 он уже мог сьебаться, но ушел мирный дисперсия, котооый тоже кстати афк был ага, особенно когда 4 голос летит в 19-59 столько шансов, конечно у кароси оч хуевый голос -- факт мало того, что с санты убрала, который щас уйдет мафией, видимо так еще и в челобека дала, челикс который по ее мнению новикан (где сочувствие к новичкам от новичка), так еще и в максимальном афк как итог, твой доеб до 4 против моей 3 очень так себе вообще предлагаю кароси на дневной вполне серьезно я уже писал как она фактологически сфейлилась когда писала что я играю первый раз, при том что у меня в постах была ссылка на мою прошлую игру +миллиард флуда на женские темы +невнятная позиция по игре +просто раздражают её посты как кандидат на сегодняшнее в самый раз Нет В барарума члобека поддержала бы. Буризюле верю. Почему бы не дать ему еще один чек сделать, а завтра в клетке разбудить и унести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2676 3 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Все кто кидает за буризой просто максимально конченный игрок, у вас вскрылась мафия в неизвестно кого, вы проверяете первого через неизвестно кого. Вот сколько версий со мной вы предложили Называть меня мафом учитывая 100 плюс страниц Это самая худшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2677 3 февраля 2020 DH написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: создание архонта(жертвы) блочится клеткой @DH че думаешь по этому, есть толк искать клеткой протосов или похуй пусть жертвуют и делают триплкил? Ну теоретически есть Ещё более теоретически заебись дать создать архонта и потом архонта в клетку посадить на некст ночь если виспа сливаем и там протос то они наверняка будут жертвовать я бы в таком исходе баратрума посадил наверное или варо думаю там где-то последние если буриза каким-то чудом на дневном уйдет и там корабль то хз даже есть ли смысл виспа в клетку садить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2678 3 февраля 2020 Я КОРАБЛЬ ТУР МЖ ВЫГОНИТЕ МЕНЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2680 3 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: Waro зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение