wisp74rus #2701 3 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: У виспа реакция не буриза мафия а буриза где то ощиься Это что такое вообще в чем ошиься Что туру поверил? Я думал он проебался на вскрытие Я считаю его онли мафией, какой хз а толк ему на мафии такое делать, че бы ему не быть нейтралом с неправильным(для тебя) вскрытием или вообще мж без роли который упоролся? Потому что я без роли и я не вижу толка ему это делать на нейтрале, если он меня начекал как мж Значит он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2702 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: DH написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: DH написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: создание архонта(жертвы) блочится клеткой @DH че думаешь по этому, есть толк искать клеткой протосов или похуй пусть жертвуют и делают триплкил? Ну теоретически есть Ещё более теоретически заебись дать создать архонта и потом архонта в клетку посадить на некст ночь если виспа сливаем и там протос то они наверняка будут жертвовать я бы в таком исходе баратрума посадил наверное или варо думаю там где-то последние если буриза каким-то чудом на дневном уйдет и там корабль то хз даже есть ли смысл виспа в клетку садить Да это все очень влажно пытаться попасть именно по протосам и именно по темпларам, надо мафию сажать и все тогда баратрума посади по братски Скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2703 3 февраля 2020 А всё потому сто на 2 конфы это было сразу ясно что так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2705 3 февраля 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Waro зачем? Тоже не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2706 3 февраля 2020 DH написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: DH написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: создание архонта(жертвы) блочится клеткой @DH че думаешь по этому, есть толк искать клеткой протосов или похуй пусть жертвуют и делают триплкил? Ну теоретически есть Ещё более теоретически заебись дать создать архонта и потом архонта в клетку посадить на некст ночь если виспа сливаем и там протос то они наверняка будут жертвовать я бы в таком исходе баратрума посадил наверное или варо думаю там где-то последние если буриза каким-то чудом на дневном уйдет и там корабль то хз даже есть ли смысл виспа в клетку садить Да это все очень влажно пытаться попасть именно по протосам и именно по темпларам, надо мафию сажать и все тогда баратрума посади по братски Скраппи его потом посадим Roatoupskill написал Только что: А всё потому сто на 2 конфы это было сразу ясно что так будет хз че ноешь, весело wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: У виспа реакция не буриза мафия а буриза где то ощиься Это что такое вообще в чем ошиься Что туру поверил? Я думал он проебался на вскрытие Я считаю его онли мафией, какой хз а толк ему на мафии такое делать, че бы ему не быть нейтралом с неправильным(для тебя) вскрытием или вообще мж без роли который упоролся? Потому что я без роли и я не вижу толка ему это делать на нейтрале, если он меня начекал как мж Значит он мафия так может он тебя и не чекал а просто упоролся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2707 3 февраля 2020 Крутану короче гсч перед ночью между виспом варо и буризой в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2708 3 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: продолжаем играть хотим молнию? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2709 3 февраля 2020 Я КОРАБЛЬ ТУР МЖ ВЫГОНИТЕ МЕНЯ ЧЛОБЕК ЧМО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2710 3 февраля 2020 лан я работать короче, до ночи мож приду а мож и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2711 3 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: продолжаем играть Показать больше хотим молнию? это не скрин лички или переписки а вообще да, хотим, хочу молнию дауну который спамит одним и тем же уже сто постов подряд, делая топик нечитаемым выдай ему, будь хорошей ведущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2712 3 февраля 2020 Алло, тупые уроды сука. У вас вскрылась злороль (подсказывают, что мафия) в неизвестного человека. Выгоняете его мафию, мы сохраняем право на ошибку Выгоняете меня теряете это право Просто 2+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2713 3 февраля 2020 Я КОРАБЛЬ ТУР МЖ ВЫГОНИТЕ МЕНЯ ЧЛОБЕК ЧМО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2714 3 февраля 2020 Я так понял фаст ночи не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2715 3 февраля 2020 о каком праве на ошибку речь в 2 конфах боже) смешно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2716 3 февраля 2020 I am SHIP TOUR MJ FOLLOW ME 4LOBEK CHMO mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2717 3 февраля 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: DH написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: DH написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: создание архонта(жертвы) блочится клеткой @DH че думаешь по этому, есть толк искать клеткой протосов или похуй пусть жертвуют и делают триплкил? Ну теоретически есть Ещё более теоретически заебись дать создать архонта и потом архонта в клетку посадить на некст ночь если виспа сливаем и там протос то они наверняка будут жертвовать я бы в таком исходе баратрума посадил наверное или варо думаю там где-то последние если буриза каким-то чудом на дневном уйдет и там корабль то хз даже есть ли смысл виспа в клетку садить Да это все очень влажно пытаться попасть именно по протосам и именно по темпларам, надо мафию сажать и все тогда баратрума посади по братски Скраппи его потом посадим Roatoupskill написал 3 минуты назад: А всё потому сто на 2 конфы это было сразу ясно что так будет хз че ноешь, весело wisp74rus написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: У виспа реакция не буриза мафия а буриза где то ощиься Это что такое вообще в чем ошиься Что туру поверил? Я думал он проебался на вскрытие Я считаю его онли мафией, какой хз а толк ему на мафии такое делать, че бы ему не быть нейтралом с неправильным(для тебя) вскрытием или вообще мж без роли который упоролся? Потому что я без роли и я не вижу толка ему это делать на нейтрале, если он меня начекал как мж Значит он мафия так может он тебя и не чекал а просто упоролся? Мне похуй, если он это на мж сделал, больше не попадет ни в 1 игру Ману вообще профита вскрыться с неправильным чеком нет Есть только мафии, чтобы выиграть день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2718 3 февраля 2020 (изменено) Почему санта еще жив? Или я пропустила страницу какую-то? Изменено 3 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2719 3 февраля 2020 I am SHIP TOUR MJ FOLLOW ME 4LOBEK CHMO paragon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2720 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Крутану короче гсч перед ночью между виспом варо и буризой в онлайне Какое нахуй гсч Что за вселенная, в которой висп уходит раньше буризы? Я бы вообще эту троицу не трогал, голосовал в самого черного влево Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение