Leibster #2761 3 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Варо единственный понимает как надо играть в этой ситуации Слыш, обидно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2762 3 февраля 2020 вариант что варо на мж и ему просто голову припекло не рассматриваю в этой игре он подозревает виспа, вскрывается нейтрал с чеком виспа мафией и у чувака включаются инстинкты ЧИСТОЙ игры, ага я например считаю что вместо того чтоб орать что город не должен слушать нейтрала, который вероятно не пиздит и реально играет на город надо за своим языком следить когда набиваешь алибосы на хайфе и клетке грязные алибосы которые ты бьешь из игры в игру @Waro ничем не лучше чем поиграть с нейтралом тем более в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2763 3 февраля 2020 Лейбстер тоже наролегннный точно не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2764 3 февраля 2020 Leibster написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Варо единственный понимает как надо играть в этой ситуации Слыш, обидно Ну я видел пока читал только от варо и парагона правильные сообщения. У тебя голос влево на скарпи (но он мафия, так что норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2765 3 февраля 2020 висп вскрытий не будет? я на тебе оставляю если нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2766 3 февраля 2020 WAA SHIP SAACAD MJ I RAACA 4LOBEK CHMO NANIK POWEL NA HUI mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2767 3 февраля 2020 В левые цели никто не голосует. Решаем буриза - я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2768 3 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: вариант что варо на мж и ему просто голову припекло не рассматриваю в этой игре он подозревает виспа, вскрывается нейтрал с чеком виспа мафией и у чувака включаются инстинкты ЧИСТОЙ игры, ага я например считаю что вместо того чтоб орать что город не должен слушать нейтрала, который вероятно не пиздит и реально играет на город надо за своим языком следить когда набиваешь алибосы на хайфе и клетке грязные алибосы которые ты бьешь из игры в игру @Waro ничем не лучше чем поиграть с нейтралом тем более в такой ситуации просто кинь в меня я злороль вскрытый нейтрал тем более ты не считаешь меня мж в чем проблема? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2769 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: висп вскрытий не будет? я на тебе оставляю если нет Не будет Если долбоеб, а я тебя таким не считаю, то оставляй Если мафия, то оставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2770 3 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: У тебя голос влево на скарпи (но он мафия, так что норм) Так предварительный же ж Наоборот форсил вилку, тут же две конфы нужно как-то людей раскидывать по табличке, а то тяжко Финалка то на нужном месте http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2771 3 февраля 2020 наник не будь лицемером я вскрытая злороль - кинь в меня голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2772 3 февраля 2020 wisp74rus написал 53 минуты назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Кого мне надо прочитать 3 ника Дисперсия Практически вторым постом дал в дисперсию, дальше пояснил почему Defog написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: дисперсия скорее всего мафия wisp74rus написал 19 часов назад: Defog написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Так ну врываюсь и начинаю читать значит в клуб мж не попадаешь Так я туда автоматом вхожу ладно, исправляешься У дефога я этим окраснился. Дефог до этого упоминал 1 раз дисперсию, что хочет его сливать без указания причины, допустим для меня годится Defog написал 19 часов назад: дисперсия дисперсия свободен до ночи, хахаина не сливать, хиккара красава, наник мой кандидат, хахаин под протекцией, тур пока сидит лецтер Defog написал 19 часов назад: поддержите в дисперсию, не пожалеете На тот момент даже я не агитировал в дисперсию. Думаю на мафии любой он бы зассал так сделать D1ggee написал 19 часов назад: Defog написал 19 часов назад: поддержите в дисперсию, не пожалеете поддерживаю дисперсия дисперсия У Дигги вчера была мафия 1) Сантьяго 2) члобек 3) потом у него по рофлу появилась мафия дисперсия 4) дальше он откатил от Сантьяго и продолжил форс дисперсии, которого взял только по рофлу. Причём у него члобек был чёрным, но не хотел его в афк сносить Cryless написал 19 часов назад: Defog написал 19 часов назад: поддержите в дисперсию, не пожалеете в дисперсию не против бтв У деда впринципе профиль вчера был близкий к мжу burizalol написал 19 часов назад: burizalol написал 01.02.2020 в 21:03: disp дисперсия У этого чела просто рандом болд без пояснения в дисперсию, дальше трештолк и повторения болда в дисперсию. Как это вычислять я хз D1ggee написал 19 часов назад: ман это проблема мафии го диспа сносить, ками Возвращаясь к Дигги. Он вряд ли с хикарой вместе по этому посту. Если Сантьяго мафия, то очень вероятно он с ним Bararym написал 19 часов назад: Висп можешь поконкретнее по диспершену Короче по бараруму. Он немного закидывал на Сантьяго но допускал того мирным. Там есть пост, по которому я не вижу их вместе D1ggee написал 19 часов назад: xaxain написал 19 часов назад: Waro написал 20 часов назад: xaxain написал 21 час назад: Waro написал 21 час назад: хахаин на карандаш отправляется за свой высер про инфу члобек кста краснее тебя на данный момент у меня мне вообще поебать что там у тебя на уме ты высрал хуйню, что если голосовать в нас с члобеком, то два дня можно собирать инфу какую инфу ты сказать не в состоянии в че логика получения инфы ты тоже высрать из себя не сможешь еще в итоге и топишь себя тем, что я чернее члобека - и даже это объяснить ты не в состоянии будешь карандаш, на который я тебя посадил, расширился в размерах и превратился в бутыль с артезианской водой, присаживайся и жди Показать больше Ладно вспомнил что надо хуйню разъебать ВОТ ЭТО ХУЙНЯ - ВООБЩЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ ВСЕМ ПРАВИЛАМ МАФИИ КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ Как вы после этого поста сюда мжа даете Инфа с голосование - это блять едиственное что мж могут себе позволить с дневного Если мж ушел - то скорее всего в него голосовала мафия Если мафия, то скорее всего в него голосовали мж И надо просто напросто чекать среди тех кто голосовал в мж, хули тут непонятного На счет вилки - на момент написания моего поста среди варо и члобека не было пары, не было двух мжей Я не считал что там есть вообще мж, ни у кого в городе не было цвета варо и члобек мж отдельно даже Поэтому голосование между вами я считаю принесло бы максимум пользы, так как игра на две конфы, а там многовероятно от одного до двух черных Показать больше Показать больше голос в диспа дай и свободен Форс, напомню, что у Дигги дисп мафия по рофлу sol1tary написал 19 часов назад: дисп ничего мафиозного не сделал, с хуя ли вы его сливаете? Этот пост мне понравился, только солитер у меня и так мж paragon написал 18 часов назад: у дисперсии плохой голос бтв в ответ если надо будет, позже объясню почему Парагон, поясни Bararym написал 18 часов назад: Хоть я сам и не против зенитчика Между этим Bararym написал 18 часов назад: диспершн И этим у барарума был пост, что типо солитер, его соточный мж кинул в Зенитчика. Cryless написал 18 часов назад: дисп Это конечно подпортило впечатление о деде Вообщем для меня самый хуевый из этих голосов как раз Дигги, потом уже барарум висп висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2773 3 февраля 2020 Waro написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: вариант что варо на мж и ему просто голову припекло не рассматриваю в этой игре он подозревает виспа, вскрывается нейтрал с чеком виспа мафией и у чувака включаются инстинкты ЧИСТОЙ игры, ага я например считаю что вместо того чтоб орать что город не должен слушать нейтрала, который вероятно не пиздит и реально играет на город надо за своим языком следить когда набиваешь алибосы на хайфе и клетке грязные алибосы которые ты бьешь из игры в игру @Waro ничем не лучше чем поиграть с нейтралом тем более в такой ситуации просто кинь в меня я злороль вскрытый нейтрал тем более ты не считаешь меня мж в чем проблема? зачем ты регнулся? считаешь что топик тупорылых ебланов не понимает что делать? тебе рут я дх поясняют свою позицию, мы вроде не самые тупые люди в разделе, к чему эта постановка вообще как мафия подгоревшая выглядишь и только, делай что хочешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2774 3 февраля 2020 Любой, кто кидает в виспа вперед буризы в текущий момент -- мафия или дцпшыч Даже если висп мафия Кодекс мирного жителя за авторством Финта Лучезарного том 1 страница 12 дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2775 3 февраля 2020 Я даже не сомневался. А Дигги кинул в меня за стенку, а не за вскрытие даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2776 3 февраля 2020 D1ggee написал Только что: wisp74rus написал 55 минут назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Кого мне надо прочитать 3 ника Дисперсия Практически вторым постом дал в дисперсию, дальше пояснил почему Defog написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: дисперсия скорее всего мафия wisp74rus написал 19 часов назад: Defog написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Так ну врываюсь и начинаю читать значит в клуб мж не попадаешь Так я туда автоматом вхожу ладно, исправляешься Показать больше У дефога я этим окраснился. Дефог до этого упоминал 1 раз дисперсию, что хочет его сливать без указания причины, допустим для меня годится Defog написал 19 часов назад: дисперсия дисперсия свободен до ночи, хахаина не сливать, хиккара красава, наник мой кандидат, хахаин под протекцией, тур пока сидит лецтер Defog написал 19 часов назад: поддержите в дисперсию, не пожалеете На тот момент даже я не агитировал в дисперсию. Думаю на мафии любой он бы зассал так сделать D1ggee написал 19 часов назад: Defog написал 19 часов назад: поддержите в дисперсию, не пожалеете поддерживаю дисперсия дисперсия У Дигги вчера была мафия 1) Сантьяго 2) члобек 3) потом у него по рофлу появилась мафия дисперсия 4) дальше он откатил от Сантьяго и продолжил форс дисперсии, которого взял только по рофлу. Причём у него члобек был чёрным, но не хотел его в афк сносить Cryless написал 19 часов назад: Defog написал 19 часов назад: поддержите в дисперсию, не пожалеете в дисперсию не против бтв У деда впринципе профиль вчера был близкий к мжу burizalol написал 19 часов назад: burizalol написал 02.02.2020 в 01:03: disp дисперсия У этого чела просто рандом болд без пояснения в дисперсию, дальше трештолк и повторения болда в дисперсию. Как это вычислять я хз D1ggee написал 19 часов назад: ман это проблема мафии го диспа сносить, ками Возвращаясь к Дигги. Он вряд ли с хикарой вместе по этому посту. Если Сантьяго мафия, то очень вероятно он с ним Bararym написал 19 часов назад: Висп можешь поконкретнее по диспершену Короче по бараруму. Он немного закидывал на Сантьяго но допускал того мирным. Там есть пост, по которому я не вижу их вместе D1ggee написал 19 часов назад: xaxain написал 19 часов назад: Waro написал 20 часов назад: xaxain написал 21 час назад: Waro написал 21 час назад: хахаин на карандаш отправляется за свой высер про инфу члобек кста краснее тебя на данный момент у меня мне вообще поебать что там у тебя на уме ты высрал хуйню, что если голосовать в нас с члобеком, то два дня можно собирать инфу какую инфу ты сказать не в состоянии в че логика получения инфы ты тоже высрать из себя не сможешь еще в итоге и топишь себя тем, что я чернее члобека - и даже это объяснить ты не в состоянии будешь карандаш, на который я тебя посадил, расширился в размерах и превратился в бутыль с артезианской водой, присаживайся и жди Показать больше Показать больше Ладно вспомнил что надо хуйню разъебать ВОТ ЭТО ХУЙНЯ - ВООБЩЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ ВСЕМ ПРАВИЛАМ МАФИИ КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ Как вы после этого поста сюда мжа даете Инфа с голосование - это блять едиственное что мж могут себе позволить с дневного Если мж ушел - то скорее всего в него голосовала мафия Если мафия, то скорее всего в него голосовали мж И надо просто напросто чекать среди тех кто голосовал в мж, хули тут непонятного На счет вилки - на момент написания моего поста среди варо и члобека не было пары, не было двух мжей Я не считал что там есть вообще мж, ни у кого в городе не было цвета варо и члобек мж отдельно даже Поэтому голосование между вами я считаю принесло бы максимум пользы, так как игра на две конфы, а там многовероятно от одного до двух черных Показать больше Показать больше Показать больше голос в диспа дай и свободен Форс, напомню, что у Дигги дисп мафия по рофлу sol1tary написал 19 часов назад: дисп ничего мафиозного не сделал, с хуя ли вы его сливаете? Этот пост мне понравился, только солитер у меня и так мж paragon написал 19 часов назад: у дисперсии плохой голос бтв в ответ если надо будет, позже объясню почему Парагон, поясни Bararym написал 18 часов назад: Хоть я сам и не против зенитчика Между этим Bararym написал 18 часов назад: диспершн И этим у барарума был пост, что типо солитер, его соточный мж кинул в Зенитчика. Cryless написал 18 часов назад: дисп Это конечно подпортило впечатление о деде Вообщем для меня самый хуевый из этих голосов как раз Дигги, потом уже барарум Показать больше висп висп Наконец то бляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2778 3 февраля 2020 @D1ggee алло за что ты кинул свои болды? Я не прав? У тебя дисперсия получился только от ебанного рофла лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2779 3 февраля 2020 не верю, что дх, дерево и наник на мирных слотах не могут в трех соснах разобраться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2780 3 февраля 2020 Waro написал 1 минуту назад: наник не будь лицемером я вскрытая злороль - кинь в меня голос почему я лицемер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение