wisp74rus #2801 3 февраля 2020 DH написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: не верю, что дх, дерево и наник на мирных слотах не могут в трех соснах разобраться У меня голос на мане, что не так? У тебя голос дальше меня и буризы уходить не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2802 3 февраля 2020 Санте сказали ебальник завалить в конфе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2803 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: @paragon роль буризы с твоей тз в студию злороль скорее, мафия, чем ман нахуя на мане вскрываться -- это раз запятые не стакаются -- два у него около нуля упоминаний мафии виспа -- три (есть пост где он на 4 слоте) в какой вселенной он на мане чекает типа, за которым он фактически докидывал, у которого супер ранний голос в мжа, когда есть дед/барарум/кароси -- у которых не голос, а гавно -- четыре wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2804 3 февраля 2020 заткнись варо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2805 3 февраля 2020 NaniQue- написал 16 минут назад: scarppy написал 16 минут назад: варо мем года как думаешь какие роли у буризы варо виспа? он обс гзачем спраштваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2806 3 февраля 2020 wisp74rus написал 56 минут назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Кого мне надо прочитать 3 ника Дисперсия Практически вторым постом дал в дисперсию, дальше пояснил почему Defog написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: дисперсия скорее всего мафия wisp74rus написал 19 часов назад: Defog написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Так ну врываюсь и начинаю читать значит в клуб мж не попадаешь Так я туда автоматом вхожу ладно, исправляешься У дефога я этим окраснился. Дефог до этого упоминал 1 раз дисперсию, что хочет его сливать без указания причины, допустим для меня годится Defog написал 19 часов назад: дисперсия дисперсия свободен до ночи, хахаина не сливать, хиккара красава, наник мой кандидат, хахаин под протекцией, тур пока сидит лецтер Defog написал 19 часов назад: поддержите в дисперсию, не пожалеете На тот момент даже я не агитировал в дисперсию. Думаю на мафии любой он бы зассал так сделать D1ggee написал 19 часов назад: Defog написал 19 часов назад: поддержите в дисперсию, не пожалеете поддерживаю дисперсия дисперсия У Дигги вчера была мафия 1) Сантьяго 2) члобек 3) потом у него по рофлу появилась мафия дисперсия 4) дальше он откатил от Сантьяго и продолжил форс дисперсии, которого взял только по рофлу. Причём у него члобек был чёрным, но не хотел его в афк сносить Cryless написал 19 часов назад: Defog написал 19 часов назад: поддержите в дисперсию, не пожалеете в дисперсию не против бтв У деда впринципе профиль вчера был близкий к мжу burizalol написал 19 часов назад: burizalol написал 01.02.2020 в 21:03: disp дисперсия У этого чела просто рандом болд без пояснения в дисперсию, дальше трештолк и повторения болда в дисперсию. Как это вычислять я хз D1ggee написал 19 часов назад: ман это проблема мафии го диспа сносить, ками Возвращаясь к Дигги. Он вряд ли с хикарой вместе по этому посту. Если Сантьяго мафия, то очень вероятно он с ним Bararym написал 19 часов назад: Висп можешь поконкретнее по диспершену Короче по бараруму. Он немного закидывал на Сантьяго но допускал того мирным. Там есть пост, по которому я не вижу их вместе D1ggee написал 19 часов назад: xaxain написал 19 часов назад: Waro написал 20 часов назад: xaxain написал 21 час назад: Waro написал 21 час назад: хахаин на карандаш отправляется за свой высер про инфу члобек кста краснее тебя на данный момент у меня мне вообще поебать что там у тебя на уме ты высрал хуйню, что если голосовать в нас с члобеком, то два дня можно собирать инфу какую инфу ты сказать не в состоянии в че логика получения инфы ты тоже высрать из себя не сможешь еще в итоге и топишь себя тем, что я чернее члобека - и даже это объяснить ты не в состоянии будешь карандаш, на который я тебя посадил, расширился в размерах и превратился в бутыль с артезианской водой, присаживайся и жди Показать больше Ладно вспомнил что надо хуйню разъебать ВОТ ЭТО ХУЙНЯ - ВООБЩЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ ВСЕМ ПРАВИЛАМ МАФИИ КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ Как вы после этого поста сюда мжа даете Инфа с голосование - это блять едиственное что мж могут себе позволить с дневного Если мж ушел - то скорее всего в него голосовала мафия Если мафия, то скорее всего в него голосовали мж И надо просто напросто чекать среди тех кто голосовал в мж, хули тут непонятного На счет вилки - на момент написания моего поста среди варо и члобека не было пары, не было двух мжей Я не считал что там есть вообще мж, ни у кого в городе не было цвета варо и члобек мж отдельно даже Поэтому голосование между вами я считаю принесло бы максимум пользы, так как игра на две конфы, а там многовероятно от одного до двух черных Показать больше Показать больше голос в диспа дай и свободен Форс, напомню, что у Дигги дисп мафия по рофлу sol1tary написал 19 часов назад: дисп ничего мафиозного не сделал, с хуя ли вы его сливаете? Этот пост мне понравился, только солитер у меня и так мж paragon написал 19 часов назад: у дисперсии плохой голос бтв в ответ если надо будет, позже объясню почему Парагон, поясни Bararym написал 18 часов назад: Хоть я сам и не против зенитчика Между этим Bararym написал 18 часов назад: диспершн И этим у барарума был пост, что типо солитер, его соточный мж кинул в Зенитчика. Cryless написал 18 часов назад: дисп Это конечно подпортило впечатление о деде Вообщем для меня самый хуевый из этих голосов как раз Дигги, потом уже барарум разъебываю по фактам про дисперсию я написал ПЕРВЫМ ЖЕ ИГРОВЫМ ПОСТОМ этой квоты тут естественно не преведено про сантьяго говорил, что считаю его активом, тоже есть в моем профиле члобека в афк не сливал бы по итогу из моих постов любому челу изначально было понятно, что я кину в дисперсию вчера это был идеальный кандидат, это даже нарк во флудилке отметил, тут ко мне не может быть никаких вопросов отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2807 3 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: DH написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: не верю, что дх, дерево и наник на мирных слотах не могут в трех соснах разобраться У меня голос на мане, что не так? У тебя голос дальше меня и буризы уходить не должен Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2808 3 февраля 2020 У дерева вчера я не мог быть с сантьяго и он это доказывал вроде дх Сегодня я уже мафия с сантьяго и игра против логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2809 3 февраля 2020 Здарова мафлоны Что тут происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2810 3 февраля 2020 DH написал 2 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: не верю, что дх, дерево и наник на мирных слотах не могут в трех соснах разобраться У меня голос на мане, что не так? а буриза кто? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2811 3 февраля 2020 Santjaga написал 1 час назад: Здарова мафлоны Что тут происходит? сантьяга, если ты мирный жир, помоги разобраться в ситуации лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2812 3 февраля 2020 Цитата Научный кораблик передает сигнал: дед мж, ебашим дальше тут есть запятая буриза пишет без запятых вывод? я ходил в школу, у меня была пятерка по русскому (тут без дефиса, я уверен) буриза нет и не знает что такое запятые я корабль, буриза лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2813 3 февраля 2020 D1ggee написал Только что: wisp74rus написал 1 час назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Кого мне надо прочитать 3 ника Дисперсия Практически вторым постом дал в дисперсию, дальше пояснил почему Defog написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: дисперсия скорее всего мафия wisp74rus написал 19 часов назад: Defog написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Так ну врываюсь и начинаю читать значит в клуб мж не попадаешь Так я туда автоматом вхожу ладно, исправляешься Показать больше У дефога я этим окраснился. Дефог до этого упоминал 1 раз дисперсию, что хочет его сливать без указания причины, допустим для меня годится Defog написал 19 часов назад: дисперсия дисперсия свободен до ночи, хахаина не сливать, хиккара красава, наник мой кандидат, хахаин под протекцией, тур пока сидит лецтер Defog написал 19 часов назад: поддержите в дисперсию, не пожалеете На тот момент даже я не агитировал в дисперсию. Думаю на мафии любой он бы зассал так сделать D1ggee написал 19 часов назад: Defog написал 19 часов назад: поддержите в дисперсию, не пожалеете поддерживаю дисперсия дисперсия У Дигги вчера была мафия 1) Сантьяго 2) члобек 3) потом у него по рофлу появилась мафия дисперсия 4) дальше он откатил от Сантьяго и продолжил форс дисперсии, которого взял только по рофлу. Причём у него члобек был чёрным, но не хотел его в афк сносить Cryless написал 19 часов назад: Defog написал 19 часов назад: поддержите в дисперсию, не пожалеете в дисперсию не против бтв У деда впринципе профиль вчера был близкий к мжу burizalol написал 19 часов назад: burizalol написал 02.02.2020 в 00:03: disp дисперсия У этого чела просто рандом болд без пояснения в дисперсию, дальше трештолк и повторения болда в дисперсию. Как это вычислять я хз D1ggee написал 19 часов назад: ман это проблема мафии го диспа сносить, ками Возвращаясь к Дигги. Он вряд ли с хикарой вместе по этому посту. Если Сантьяго мафия, то очень вероятно он с ним Bararym написал 19 часов назад: Висп можешь поконкретнее по диспершену Короче по бараруму. Он немного закидывал на Сантьяго но допускал того мирным. Там есть пост, по которому я не вижу их вместе D1ggee написал 19 часов назад: xaxain написал 19 часов назад: Waro написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Waro написал 21 час назад: хахаин на карандаш отправляется за свой высер про инфу члобек кста краснее тебя на данный момент у меня мне вообще поебать что там у тебя на уме ты высрал хуйню, что если голосовать в нас с члобеком, то два дня можно собирать инфу какую инфу ты сказать не в состоянии в че логика получения инфы ты тоже высрать из себя не сможешь еще в итоге и топишь себя тем, что я чернее члобека - и даже это объяснить ты не в состоянии будешь карандаш, на который я тебя посадил, расширился в размерах и превратился в бутыль с артезианской водой, присаживайся и жди Показать больше Ладно вспомнил что надо хуйню разъебать ВОТ ЭТО ХУЙНЯ - ВООБЩЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ ВСЕМ ПРАВИЛАМ МАФИИ КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ Как вы после этого поста сюда мжа даете Инфа с голосование - это блять едиственное что мж могут себе позволить с дневного Если мж ушел - то скорее всего в него голосовала мафия Если мафия, то скорее всего в него голосовали мж И надо просто напросто чекать среди тех кто голосовал в мж, хули тут непонятного На счет вилки - на момент написания моего поста среди варо и члобека не было пары, не было двух мжей Я не считал что там есть вообще мж, ни у кого в городе не было цвета варо и члобек мж отдельно даже Поэтому голосование между вами я считаю принесло бы максимум пользы, так как игра на две конфы, а там многовероятно от одного до двух черных Показать больше Показать больше голос в диспа дай и свободен Показать больше Форс, напомню, что у Дигги дисп мафия по рофлу sol1tary написал 19 часов назад: дисп ничего мафиозного не сделал, с хуя ли вы его сливаете? Этот пост мне понравился, только солитер у меня и так мж paragon написал 19 часов назад: у дисперсии плохой голос бтв в ответ если надо будет, позже объясню почему Парагон, поясни Bararym написал 19 часов назад: Хоть я сам и не против зенитчика Между этим Bararym написал 18 часов назад: диспершн И этим у барарума был пост, что типо солитер, его соточный мж кинул в Зенитчика. Cryless написал 18 часов назад: дисп Это конечно подпортило впечатление о деде Вообщем для меня самый хуевый из этих голосов как раз Дигги, потом уже барарум Показать больше разъебываю по фактам про дисперсию я написал ПЕРВЫМ ЖЕ ИГРОВЫМ ПОСТОМ этой квоты тут естественно не преведено про сантьяго говорил, что считаю его активом, тоже есть в моем профиле члобека в афк не сливал бы по итогу из моих постов любому челу изначально было понятно, что я кину в дисперсию вчера это был идеальный кандидат, это даже нарк во флудилке отметил, тут ко мне не может быть никаких вопросов отлетаешь Покажи, где ты на дисперсию первым постом закинул, я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2814 3 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: @paragon роль буризы с твоей тз в студию злороль скорее, мафия, чем ман нахуя на мане вскрываться -- это раз запятые не стакаются -- два у него около нуля упоминаний мафии виспа -- три (есть пост где он на 4 слоте) в какой вселенной он на мане чекает типа, за которым он фактически докидывал, у которого супер ранний голос в мжа, когда есть дед/барарум/кароси -- у которых не голос, а гавно -- четыре Нахуя на мафии вскрываеться Виспа он форсит весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2815 3 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: @paragon роль буризы с твоей тз в студию злороль скорее, мафия, чем ман нахуя на мане вскрываться -- это раз запятые не стакаются -- два у него около нуля упоминаний мафии виспа -- три (есть пост где он на 4 слоте) в какой вселенной он на мане чекает типа, за которым он фактически докидывал, у которого супер ранний голос в мжа, когда есть дед/барарум/кароси -- у которых не голос, а гавно -- четыре Я вроде писал что ебашу на интуицию решил Потому что я хз как еще с 2 конфами Запятые это просто пиздец зацепка ахуеть 😆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2816 3 февраля 2020 DH написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Варо единственный понимает как надо играть в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2817 3 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Здарова мафлоны Что тут происходит? Нейтрал буриза вскрылся с твоим чёрным чеком, говорит ты мафия http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2818 3 февраля 2020 burizalol написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: @paragon роль буризы с твоей тз в студию злороль скорее, мафия, чем ман нахуя на мане вскрываться -- это раз запятые не стакаются -- два у него около нуля упоминаний мафии виспа -- три (есть пост где он на 4 слоте) в какой вселенной он на мане чекает типа, за которым он фактически докидывал, у которого супер ранний голос в мжа, когда есть дед/барарум/кароси -- у которых не голос, а гавно -- четыре Я вроде писал что ебашу на интуицию решил Потому что я хз как еще с 2 конфами Запятые это просто пиздец зацепка ахуеть 😆 единственный вопрос, ты почему решимл на город поиграть а не на себя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2819 3 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Здарова мафлоны Что тут происходит? ВХВХЗВХВАХААХХАХААХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2820 3 февраля 2020 DH написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: @paragon роль буризы с твоей тз в студию злороль скорее, мафия, чем ман нахуя на мане вскрываться -- это раз запятые не стакаются -- два у него около нуля упоминаний мафии виспа -- три (есть пост где он на 4 слоте) в какой вселенной он на мане чекает типа, за которым он фактически докидывал, у которого супер ранний голос в мжа, когда есть дед/барарум/кароси -- у которых не голос, а гавно -- четыре Показать больше Нахуя на мафии вскрываеться Виспа он форсит весь день Чтобы день выиграть. А нахуя на нейтрале вскрываться, если я и так топ 1 по голосам был? Я просто уверен, что я не ушёл бы этим днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение