Leibster #2921 3 февраля 2020 D1ggee написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: D1ggee написал 3 минуты назад: сносим виспа обсервера вообщем Ты понимаешь, что ты с обсервером ещё и варо снесёшь нахуй? Давай будет минимизировать потери почему? А я шарю? Он так написал Принимай это как данные http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2922 3 февраля 2020 D1ggee написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: D1ggee написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Мне не нравится тон с которым висп пишет Хоть он и пишет правильно Потому что вы отказываетесь играть правильно, у меня с этого горит правильно играет мафия мжи играют сердцем Правильно играют не дауны не опровергает сказанного мной У тебя голос кинут по неправильной игре. Так ты даун или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2923 3 февраля 2020 Leibster написал 2 минуты назад: D1ggee написал 4 минуты назад: мжи играют сердцем Прям как женщины ирл И те и те сосут в этой ебут так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2924 3 февраля 2020 @burizalol Окей, ты нейтрал, начекал виспа, играешь за мжей. Нафига в меня активно топишь, если висп прочеканный? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2925 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Дх ты видишь мафию в буризе? Я не понимаю это либо я поехал либо вокрун меня все Не вижу ни одной причины вскрыться ему на мафии Ну вот и я так же считаю Ты у меня мж 2 мжа так считают Почему парагон думает там мафия? Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ потому что парагон не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2926 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: Парни вы оч душные, с утра пытался догнать, дошёл ток до 125 не осилил всем здарова боюсь придется осилить А че там? Можно в двух словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2927 3 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: D1ggee написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: D1ggee написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Мне не нравится тон с которым висп пишет Хоть он и пишет правильно Потому что вы отказываетесь играть правильно, у меня с этого горит правильно играет мафия мжи играют сердцем Правильно играют не дауны не опровергает сказанного мной У тебя голос кинут по неправильной игре. Так ты даун или мафия? я мирныймж житель с голосами на мафии и ногами на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2928 3 февраля 2020 D1ggee написал Только что: в этой ебут так-то Ну пока выебали только своего же Я конечно такой контент одобряю, но всё же http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2929 3 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Парни вы оч душные, с утра пытался догнать, дошёл ток до 125 не осилил всем здарова боюсь придется осилить А че там? Можно в двух словах новикан вскрылся маном с чеком виспа как мафии Это не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2930 3 февраля 2020 D1ggee написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Мне не нравится тон с которым висп пишет Хоть он и пишет правильно Потому что вы отказываетесь играть правильно, у меня с этого горит правильно играет мафия мжи играют сердцем и поэтому проебывают в бол-ве игр вот смотрите все те, кто верят в буризу мана и виспа мафию варо же точно не злороль в этой конструкции, так? ну типа что-то это за говно из жопы тогда минус варо, висп, буриза и санта, где как правило 2/3 злороли остается 16 игроков и 6/7 злоролей, так? 6или7/16 или 1/3 что тут думать нужно выгонять самого черного влево те, у кого санта мафия, должны точно голосовать в докидывающие/хуевые голоса на вчерашней вилке что вы творите больше не буду супер че-то писать и доказывать, только если не сгорю у меня пока приоритетный вариант с варо кораблем и буризой мафией кто висп в этой конструкции -- эни роль, но как тот же дх дает варо маном, а буризу мжом(!) я вообще не понимаю в мувы на мже от новикана не поверю совсем, просто нахуя итого, новикан не мж около соточно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2931 3 февраля 2020 D1ggee написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: D1ggee написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: D1ggee написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Мне не нравится тон с которым висп пишет Хоть он и пишет правильно Потому что вы отказываетесь играть правильно, у меня с этого горит правильно играет мафия мжи играют сердцем Правильно играют не дауны не опровергает сказанного мной У тебя голос кинут по неправильной игре. Так ты даун или мафия? я мирныймж житель с голосами на мафии и ногами на столе Мне так не кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2932 3 февраля 2020 paragon написал Только что: D1ggee написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Мне не нравится тон с которым висп пишет Хоть он и пишет правильно Потому что вы отказываетесь играть правильно, у меня с этого горит правильно играет мафия мжи играют сердцем и поэтому проебывают в бол-ве игр вот смотрите все те, кто верят в буризу мана и виспа мафию варо же точно не злороль в этой конструкции, так? ну типа что-то это за говно из жопы тогда минус варо, висп, буриза и санта, где как правило 2/3 злороли остается 16 игроков и 6/7 злоролей, так? 6или7/16 или 1/3 что тут думать нужно выгонять самого черного влево те, у кого санта мафия, должны точно голосовать в докидывающие/хуевые голоса на вчерашней вилке что вы творите больше не буду супер че-то писать и доказывать, только если не сгорю у меня пока приоритетный вариант с варо кораблем и буризой мафией кто висп в этой конструкции -- эни роль, но как тот же дх дает варо маном, а буризу мжом(!) я вообще не понимаю в мувы на мже от новикана не поверю совсем, просто нахуя итого, новикан не мж около соточно варо корабль все ясно Этого завтра уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2933 3 февраля 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: Парни вы оч душные, с утра пытался догнать, дошёл ток до 125 не осилил всем здарова боюсь придется осилить А че там? Можно в двух словах Два вскрытых мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2934 3 февраля 2020 хз я по пригару не вижу варо мж, для меня эти пассажи непонятны человеку дали мафию, которую он считал мафией вместо того шоб порофлить с лоха на нейтрале и выгнать мафию он типо дурика с принципами решил сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2935 3 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Дх ты видишь мафию в буризе? Я не понимаю это либо я поехал либо вокрун меня все Не вижу ни одной причины вскрыться ему на мафии Ну вот и я так же считаю Ты у меня мж 2 мжа так считают Почему парагон думает там мафия? Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ потому что парагон не мж здорово, что мы завтра вместе пакуем барарума NaniQue- написал Только что: хз я по пригару не вижу варо мж, для меня эти пассажи непонятны человеку дали мафию, которую он считал мафией вместо того шоб порофлить с лоха на нейтрале и выгнать мафию он типо дурика с принципами решил сыграть @Roatoupskill уточни у этого челикса, кто варо у него для проформы, так сказать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2936 3 февраля 2020 paragon написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: DH написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Дх ты видишь мафию в буризе? Я не понимаю это либо я поехал либо вокрун меня все Не вижу ни одной причины вскрыться ему на мафии Ну вот и я так же считаю Ты у меня мж 2 мжа так считают Почему парагон думает там мафия? Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ потому что парагон не мж здорово, что мы завтра вместе пакуем барарума правда здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2937 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: хз я по пригару не вижу варо мж, для меня эти пассажи непонятны человеку дали мафию, которую он считал мафией вместо того шоб порофлить с лоха на нейтрале и выгнать мафию он типо дурика с принципами решил сыграть кинь в меня голос тогда нахуй ты мне это дерьмо продаешь с пустой витрины? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2938 3 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: хз я по пригару не вижу варо мж, для меня эти пассажи непонятны человеку дали мафию, которую он считал мафией вместо того шоб порофлить с лоха на нейтрале и выгнать мафию он типо дурика с принципами решил сыграть Варо мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2939 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: D1ggee написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Мне не нравится тон с которым висп пишет Хоть он и пишет правильно Потому что вы отказываетесь играть правильно, у меня с этого горит правильно играет мафия мжи играют сердцем и поэтому проебывают в бол-ве игр вот смотрите все те, кто верят в буризу мана и виспа мафию варо же точно не злороль в этой конструкции, так? ну типа что-то это за говно из жопы тогда минус варо, висп, буриза и санта, где как правило 2/3 злороли остается 16 игроков и 6/7 злоролей, так? 6или7/16 или 1/3 что тут думать нужно выгонять самого черного влево те, у кого санта мафия, должны точно голосовать в докидывающие/хуевые голоса на вчерашней вилке что вы творите больше не буду супер че-то писать и доказывать, только если не сгорю у меня пока приоритетный вариант с варо кораблем и буризой мафией кто висп в этой конструкции -- эни роль, но как тот же дх дает варо маном, а буризу мжом(!) я вообще не понимаю в мувы на мже от новикана не поверю совсем, просто нахуя итого, новикан не мж около соточно варо корабль все ясно Этого завтра уносим ну попробуй меня снести ты позиционно и по каждой блять написанной букве в своем профиле не имеешь право голосовать в виспа wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2940 3 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: DH написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Дх ты видишь мафию в буризе? Я не понимаю это либо я поехал либо вокрун меня все Не вижу ни одной причины вскрыться ему на мафии Ну вот и я так же считаю Ты у меня мж 2 мжа так считают Почему парагон думает там мафия? Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ потому что парагон не мж здорово, что мы завтра вместе пакуем барарума NaniQue- написал 1 минуту назад: хз я по пригару не вижу варо мж, для меня эти пассажи непонятны человеку дали мафию, которую он считал мафией вместо того шоб порофлить с лоха на нейтрале и выгнать мафию он типо дурика с принципами решил сыграть @Roatoupskill уточни у этого челикса, кто варо у него для проформы, так сказать у него он не корабль paragon написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: D1ggee написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Мне не нравится тон с которым висп пишет Хоть он и пишет правильно Потому что вы отказываетесь играть правильно, у меня с этого горит правильно играет мафия мжи играют сердцем и поэтому проебывают в бол-ве игр вот смотрите все те, кто верят в буризу мана и виспа мафию варо же точно не злороль в этой конструкции, так? ну типа что-то это за говно из жопы тогда минус варо, висп, буриза и санта, где как правило 2/3 злороли остается 16 игроков и 6/7 злоролей, так? 6или7/16 или 1/3 что тут думать нужно выгонять самого черного влево те, у кого санта мафия, должны точно голосовать в докидывающие/хуевые голоса на вчерашней вилке что вы творите больше не буду супер че-то писать и доказывать, только если не сгорю у меня пока приоритетный вариант с варо кораблем и буризой мафией кто висп в этой конструкции -- эни роль, но как тот же дх дает варо маном, а буризу мжом(!) я вообще не понимаю в мувы на мже от новикана не поверю совсем, просто нахуя итого, новикан не мж около соточно варо корабль все ясно Этого завтра уносим ну попробуй меня снести ты позиционно и по каждой блять написанной букве в своем профиле не имеешь право голосовать в виспа Ну уйдет висп мафия будешь говорить что я из второй и сливал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение