NaniQue- #3081 3 февраля 2020 Висп набей мне алибосов там пока не помер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3083 3 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: 5 мафий в буриза, диги, тур, наник, скарпи Максимум 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3084 3 февраля 2020 Зомб 6 мафия 7 хз, кто-то хорошо сидящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3085 3 февраля 2020 охуенный сетап висп если я б с туром в конфе был я бы самострел сделал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3086 3 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Bararym написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: при мафии виспе, он ловит клетку, буриза завтра дает экстра чек или дохнет сегодня мы выгоняем максимального мафиозного челикса все было бы охуенно, но этот чел барарум ты в жизни на негоне насобираешь и я не уверен в его роли вообще я у тебя щас самый мафиозный? wisp74rus написал 1 минуту назад: 5 мафий в буриза, диги, тур, наник, скарпи у скарпи голос на буризе У него тур мж Соточной ну типо ты сам себе противоречишь ты веришь сантьяге мж\доку но не веришь клетке туру чеблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3087 3 февраля 2020 xaxain написал Только что: Уиспа скорее мжом вижу Дед тоже мж Наник мж Диги мж Парагон тож мж Пока думаю максимум в одном ошибся Мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3088 3 февраля 2020 xaxain написал Только что: Уиспа скорее мжом вижу Дед тоже мж Наник мж Диги мж Парагон тож мж Пока думаю максимум в одном ошибся Еще солитари сюда за суперадекватность и члобек по деду и нанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3089 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: при мафии виспе, он ловит клетку, буриза завтра дает экстра чек или дохнет сегодня мы выгоняем максимального мафиозного челикса все было бы охуенно, но этот чел барарум ты в жизни на негоне насобираешь и я не уверен в его роли вообще схуяли? у него за два дня ноль разъебанных мафиозных ебальников, супер мутный наник его сегодня даже осадил у него отстутсвует причинно-следственная связь в поведении, все еще мало? насчет скрапи -- не ебу, скорее, не с сантьяго, но может быть красной мафией если санта не мафия, то может быть и там и там не готов его пока соточно роль определить в общем и целом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3090 3 февраля 2020 Висп скраппи парагон, надеюсь санта, плюс хахич, и +2 какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3091 3 февраля 2020 кто меня напишет еще раз мафией - лох лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3092 3 февраля 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Что вы будете делать завтра, когда потеряете право на ошибку какое право на ошибку блять 50% злоролей у нас нету прав на ошибку А зачем вы выгоняете меня тогда потому что ты мафия чекнутая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3093 3 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: Висп скраппи парагон, надеюсь санта, плюс хахич, и +2 какие то Баратрум где ты его подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3094 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Что вы будете делать завтра, когда потеряете право на ошибку какое право на ошибку блять 50% злоролей у нас нету прав на ошибку А зачем вы выгоняете меня тогда потому что ты мафия чекнутая? кем? чекер от мж мертв mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3095 3 февраля 2020 (изменено) Ну смотрите как я вижу это Сливаете виспа вы 100000% знаете что там маф и я чекер и возможность даже если вы сомневаетесь вы знаете мою роль и можете килл меня в любой момент и использовать мой чек если меня не килл Если убиваете меня та 100000% проходит что я корабль и потом киллаете виспа или клетка но там уже без чека Еще учитывайте что я еще неопытен и могу тупить А висп опытен дайте ему один день он вас всех в жопу выебет у меня все Изменено 3 февраля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3096 3 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: Висп скраппи парагон, надеюсь санта, плюс хахич, и +2 какие то +1 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3097 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Висп скраппи парагон, надеюсь санта, плюс хахич, и +2 какие то Баратрум где ты его подозревал Барарум хз, мне показалось он тебе довольно уверенно отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3098 3 февраля 2020 Как же щас дх в голос на записочнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3099 3 февраля 2020 щас скажете, что я в одного упоролся но блять у кого дефог мж? вот прям реально мж? почему туда не хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3100 3 февраля 2020 sol1tary написал Только что: щас скажете, что я в одного упоролся но блять у кого дефог мж? вот прям реально мж? почему туда не хотите? Да ща не до дефога вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение