Roatoupskill #3101 3 февраля 2020 paragon написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: при мафии виспе, он ловит клетку, буриза завтра дает экстра чек или дохнет сегодня мы выгоняем максимального мафиозного челикса все было бы охуенно, но этот чел барарум ты в жизни на негоне насобираешь и я не уверен в его роли вообще схуяли? у него за два дня ноль разъебанных мафиозных ебальников, супер мутный наник его сегодня даже осадил у него отстутсвует причинно-следственная связь в поведении, все еще мало? насчет скрапи -- не ебу, скорее, не с сантьяго, но может быть красной мафией если санта не мафия, то может быть и там и там не готов его пока соточно роль определить в общем и целом да это всё хуйня у нас 2 злороли вскрытых ты меня пытаешься убедить в бараруме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3102 3 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: Висп скраппи парагон, надеюсь санта, плюс хахич, и +2 какие то Баратрум где ты его подозревал Барарум хз, мне показалось он тебе довольно уверенно отвечает Ключевое - показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3103 3 февраля 2020 Waro написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Что вы будете делать завтра, когда потеряете право на ошибку какое право на ошибку блять 50% злоролей у нас нету прав на ошибку А зачем вы выгоняете меня тогда потому что ты мафия чекнутая? кем? чекер от мж мертв мной чекнут лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3104 3 февраля 2020 sol1tary написал Только что: щас скажете, что я в одного упоролся но блять у кого дефог мж? вот прям реально мж? почему туда не хотите? у тебя хорошая стенка, я примерно к таким же выводам пришел только мне кажется, что дефог не тир1 прям, но там плохие голоса в диспа при желтом санте -- факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3105 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: DH написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Висп скраппи парагон, надеюсь санта, плюс хахич, и +2 какие то Баратрум где ты его подозревал Барарум хз, мне показалось он тебе довольно уверенно отвечает Ключевое - показалось Ну хз на счёт него Единственно что парагон или кто вроде написал что он сначала кинул убить а потом стал это обосновывать тем что кила не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3106 3 февраля 2020 Кстати учитывайте что на виспе было и так дохуя подозрений У всех я был мж(адекватных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3107 3 февраля 2020 Барарум на мафии обычно забивается и 10 постов оставляет, чтобы быть максимально незаметым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3108 3 февраля 2020 sol1tary написал 2 минуты назад: щас скажете, что я в одного упоролся но блять у кого дефог мж? вот прям реально мж? почему туда не хотите? Всем похуй на дефога сейчас даже если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3109 3 февраля 2020 DH написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: DH написал 6 минут назад: Висп скраппи парагон, надеюсь санта, плюс хахич, и +2 какие то Баратрум где ты его подозревал Барарум хз, мне показалось он тебе довольно уверенно отвечает Ключевое - показалось Ну хз на счёт него Единственно что парагон или кто вроде написал что он сначала кинул убить а потом стал это обосновывать тем что кила не было это наник писал барарум вчера думал между зенитичик и санта, писал, что санта точно не актив и дал в диспа, а сегодня залез инстантно на виспа (до чеков), с которым он вчера играл крч барарум черный и со стороны мжа и со стороны второй конфы (нандос, привет) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3110 3 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: DH написал 6 минут назад: Висп скраппи парагон, надеюсь санта, плюс хахич, и +2 какие то Баратрум где ты его подозревал Барарум хз, мне показалось он тебе довольно уверенно отвечает Ключевое - показалось Ну хз на счёт него Единственно что парагон или кто вроде написал что он сначала кинул убить а потом стал это обосновывать тем что кила не было Ты играл с ним мж вообще? то о чем ты говоришь это я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3111 3 февраля 2020 Первый ход говорю спасайте меня через Члобека - вместо этого вы сносите мжа. Второй ход - спасайте меня из клетки, Висп мж, сносим мафиозного Члобека или Зомба на крайний, но вы снова выгоняете мжа. Дерево прав, это не выигрывается, зачем я потел Мафия уебите ночью клеточника Скраппи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3112 3 февраля 2020 Is mise SHIP TURAS MJ LEAN MISE 4LOBEK CHMO NANIK POWEL NA HUI mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3113 3 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Барарум на мафии обычно забивается и 10 постов оставляет, чтобы быть максимально незаметым ну в этой-то он разъебывает я ебал и постов не 10 еще раз вы за этого игрока голосовали, как топ мж который мутному нанику не может внятно пояснить свою позицию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3114 3 февраля 2020 Santjaga написал 1 час назад: Первый ход говорю спасайте меня через Члобека - вместо этого вы сносите мжа. Второй ход - спасайте меня из клетки, Висп мж, сносим мафиозного Члобека или Зомба на крайний, но вы снова выгоняете мжа. Дерево прав, это не выигрывается, зачем я потел Мафия уебите ночью клеточника Скраппи плз смешной будет пост если мафией уйдешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3115 3 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: DH написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: DH написал 9 минут назад: Висп скраппи парагон, надеюсь санта, плюс хахич, и +2 какие то Баратрум где ты его подозревал Барарум хз, мне показалось он тебе довольно уверенно отвечает Ключевое - показалось Ну хз на счёт него Единственно что парагон или кто вроде написал что он сначала кинул убить а потом стал это обосновывать тем что кила не было Ты играл с ним мж вообще? то о чем ты говоришь это я писал Да играл вроде Ну ты писал какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3116 3 февраля 2020 А че я мутный заебал уже По эмо и голосу скраппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3117 3 февраля 2020 короче я в виспа кину как только настроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3118 3 февраля 2020 Клеточник скраппи и наник не в клетке scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3119 3 февраля 2020 просто скажите что надо сделать, чтобы вы кинули во вскрытую злороль меня? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3120 3 февраля 2020 Waro написал 1 час назад: просто скажите что надо сделать, чтобы вы кинули во вскрытую злороль меня? кинь личку с результатом чека тура лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение