DH #3181 3 февраля 2020 xaxain написал Только что: После голоса в виспа я дерево считаю безоговорочно мафией Считайте я мж - он мафия Я мафия - он из другой клнфы мафия Я ман - он мафия Я хуй знает за что ему абсолютно каждый мж дает, там не мж 99% Висп мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3182 3 февраля 2020 xaxain написал Только что: После голоса в виспа я дерево считаю безоговорочно мафией Считайте я мж - он мафия Я мафия - он из другой клнфы мафия Я ман - он мафия Я хуй знает за что ему абсолютно каждый мж дает, там не мж 99% хахаин/рут 1 мафия - легитимно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3183 3 февраля 2020 xaxain написал Только что: После голоса в виспа я дерево считаю безоговорочно мафией Считайте я мж - он мафия Я мафия - он из другой клнфы мафия Я ман - он мафия Я хуй знает за что ему абсолютно каждый мж дает, там не мж 99% Так при чем тут мой голос Ну точнее почему смутил тебя именно он Если я последние часа 4 пишу что не верю виспу А тут дал голос и ты триггернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3185 3 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: После голоса в виспа я дерево считаю безоговорочно мафией Считайте я мж - он мафия Я мафия - он из другой клнфы мафия Я ман - он мафия Я хуй знает за что ему абсолютно каждый мж дает, там не мж 99% Висп мж? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3186 3 февраля 2020 xaxain написал Только что: DH написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: После голоса в виспа я дерево считаю безоговорочно мафией Считайте я мж - он мафия Я мафия - он из другой клнфы мафия Я ман - он мафия Я хуй знает за что ему абсолютно каждый мж дает, там не мж 99% Висп мж? Да буриза какая роль? мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3187 3 февраля 2020 Хуево Опять мж днем уйдёт получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3188 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: xaxain написал Только что: DH написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: После голоса в виспа я дерево считаю безоговорочно мафией Считайте я мж - он мафия Я мафия - он из другой клнфы мафия Я ман - он мафия Я хуй знает за что ему абсолютно каждый мж дает, там не мж 99% Висп мж? Да буриза какая роль? мафия? Я не ебу что там Пока что чудовище-руинер Но так как в пустую дневные тратить нельзя, то пусть сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3189 3 февраля 2020 DH написал Только что: Хуево Опять мж днем уйдёт получается зато твой голос на злороли и ты верно сыграл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3190 3 февраля 2020 А то есть может быть висп и буриза 2 мжа у тебя Ну тогда я согласен рут/хахаин 1 мафич точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3191 3 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: После голоса в виспа я дерево считаю безоговорочно мафией Считайте я мж - он мафия Я мафия - он из другой клнфы мафия Я ман - он мафия Я хуй знает за что ему абсолютно каждый мж дает, там не мж 99% Висп мж? Да буриза какая роль? мафия? Я не ебу что там Пока что чудовище-руинер Но так как в пустую дневные тратить нельзя, то пусть сидит куда кидать будешь то если буриза сидит а висп мж? там третий не уйдет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3192 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: После голоса в виспа я дерево считаю безоговорочно мафией Считайте я мж - он мафия Я мафия - он из другой клнфы мафия Я ман - он мафия Я хуй знает за что ему абсолютно каждый мж дает, там не мж 99% Висп мж? Да буриза какая роль? мафия? Я не ебу что там Пока что чудовище-руинер Но так как в пустую дневные тратить нельзя, то пусть сидит куда кидать будешь то если буриза сидит а висп мж? там третий не уйдет уже А вот тут уже хуй знает В бару можно развернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3193 3 февраля 2020 Я нихуя не понял как вы дошли до этих рассуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3194 3 февраля 2020 Waro написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Хуево Опять мж днем уйдёт получается зато твой голос на злороли и ты верно сыграл Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3195 3 февраля 2020 хахаин у наника мафия барарум у наника мафия хахаин общается с наником и готов кидать в другую мафию наника, когда сам у наника мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3196 3 февраля 2020 burizalol написал Только что: Я нихуя не понял как вы дошли до этих рассуждений до каких Висп уйдет 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3197 3 февраля 2020 xaxain написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: DH написал 9 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: После голоса в виспа я дерево считаю безоговорочно мафией Считайте я мж - он мафия Я мафия - он из другой клнфы мафия Я ман - он мафия Я хуй знает за что ему абсолютно каждый мж дает, там не мж 99% Висп мж? Да буриза какая роль? мафия? Я не ебу что там Пока что чудовище-руинер Но так как в пустую дневные тратить нельзя, то пусть сидит куда кидать будешь то если буриза сидит а висп мж? там третий не уйдет уже А вот тут уже хуй знает В бару можно развернуть? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3198 3 февраля 2020 Waro написал 1 минуту назад: хахаин у наника мафия барарум у наника мафия хахаин общается с наником и готов кидать в другую мафию наника, когда сам у наника мафия У меня наник мж Из висп/буриза я в буризу кину Я знаю как висп играет на мафии, здесь он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3199 3 февраля 2020 Блчдь как вы можете полагаться на аргумент "я знаю как он играет на мжах и мафии" Чел же не тупой видно Неужели он настолько отбитый чтобы играть как всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3200 3 февраля 2020 burizalol написал Только что: Блчдь как вы можете полагаться на аргумент "я знаю как он играет на мжах и мафии" Чел же не тупой видно Неужели он настолько отбитый чтобы играть как всегда? хахаин мафия просто, расслабься настоящие мжи на твоей стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение