wisp74rus #3241 3 февраля 2020 DH написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Сносим буризу я почти что соточно буду для всех мирным Дерево херовый с голосом на мне Вот ты охуеешь когда буриза маном умрёт Вот вы охуеете, когда меня мжа сольете, а завтра оранжевым буризу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3243 3 февраля 2020 DH написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Цитата у баратрума есть своб голос в него не повернуть так точно все равно могли бы клетка в дефога -- симс легит я бы методично перехуяривал челиксов с плохими голосами при санте мафии Но ведь у дефога хороший голос по твоей игре вчера или сегодня? вчера -- нет, он не в игру играет, а пяточки вылизывает кароси сегодня -- я считаю голосовать в висп/буриза ошибка сейчас я уже не уверен, что буриза не может быть маном, при этом висп не обязательно мафия в этой конструкции Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3244 3 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Чел аргументируй почему я мафия ? И схуяли ты поцманнцй чеком не мафия Потому что я мж Ты либо накбал с тем что играешь на город Либо мафия Я верю во второй вариант Бля ты же вроде не тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3245 3 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: DH написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Сносим буризу я почти что соточно буду для всех мирным Дерево херовый с голосом на мне Вот ты охуеешь когда буриза маном умрёт Вот вы охуеете, когда меня мжа сольете, а завтра оранжевым буризу Мж без роли на мафию норм размен зачиль, чел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3246 3 февраля 2020 wisp74rus написал 7 минут назад: Хахаин даже с голосом по буризе может быть мафией, даже с ним вместе Пизда браток, я тебя сниму и вообще жалеть не буду Я тебя в этом ебаном пуле чуть лт неединтсвенным мжом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3247 3 февраля 2020 У хахича из мжа в кандидата за 1 страницу Скилуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3248 3 февраля 2020 Я чёт не понял как висп выходит мирным в игре на две конфы У меня то как раз хахаин с виспом вместе и если почему-то буризалол мафия, то они просто по разные стороны сидят http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3249 3 февраля 2020 @Cryless @TheEndlessStory @Karosi @sol1tary в виспа накиньте и го абилками пиу-пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3250 3 февраля 2020 NaniQue- написал 16 минут назад: . у крайлеса кстати вчера были мж хахаин и висп еще тур, баратрум остался один хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3251 3 февраля 2020 Дв почему я с виспом, с буризой Вы че ебнутые считаете меня суицыдником, когда я врываюсь и говорю что там два мж, если кто-то из них со мной Я не настолько гений на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3252 3 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: @Cryless @TheEndlessStory @Karosi @sol1tary в виспа накиньте и го абилками пиу-пиу фастночи же не будет энивей не вижу смысла щас спешить с голосами вот пошли голоса в буризу, видишь что не всё очевидно достаю попкорн и жду лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3253 3 февраля 2020 NaniQue- написал 16 минут назад: . ой блять у крайлеса еще и буриза мж был просто 1000 критических ман = мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3254 3 февраля 2020 Дед Тут такое дело Тебе надо в себя кинуть чтоб актива засейвить scarppy, Cryless и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3255 3 февраля 2020 (изменено) а если я мафия и без буризы и виспа, то нахуя мне вообще говорить что там мж я просто продавлю виспа, сказав что он играет как мафия и голос в первый хуевый, вы че блять меня совсем за идиота держите я хуй пойму Ну а в буризу я всегда могу кинуть под предлогом что он ебанат если мж и злороль должна вперед уходить, а не называть его мжом Изменено 3 февраля 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3256 3 февраля 2020 дед тур замувил и заставил буризу вскрыться в актива кинь в себя что бы спасти виспа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3257 3 февраля 2020 xaxain написал Только что: а если я мафия и без буризы и виспа, то нахуя мне вообще говорить что там мж я просто продавлю виспа, сказав что он играет как мафия и голос в первый хуевый, вы че блять меня совсем за идиота держите я хуй пойму Ну а в буризу я всегда могу кинуть под предлогом что он ебанат и злороль должна вперед уходить, а не называть его мжом Дефаешься = мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3258 3 февраля 2020 ебать у хахича агония я тоже не понял зачем ты там спалился, братан в виспа кидай, последний шанс тебе исправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3259 3 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: Дед Тут такое дело Тебе надо в себя кинуть чтоб актива засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3260 3 февраля 2020 TheEndlessStory написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: @Cryless @TheEndlessStory @Karosi @sol1tary в виспа накиньте и го абилками пиу-пиу фастночи же не будет энивей не вижу смысла щас спешить с голосами вот пошли голоса в буризу, видишь что не всё очевидно достаю попкорн и жду лейта да вроде все онлайн и жума тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение