burizalol #3281 3 февраля 2020 Бля ДХ не тупи бро Я не настолько гений чтобы на мже или мане ложный чек давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3282 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Фн не надо потому что после фнс хкйня будет недавно вызывали в налоговую кстати на допрос как свидетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3283 3 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Дв почему я с виспом, с буризой Вы че ебнутые считаете меня суицыдником, когда я врываюсь и говорю что там два мж, если кто-то из них со мной Я не настолько гений на мафии забей хахич это мафиозные бумеры они уже не шарят нихуя бзв буриза может быть тампилером который хочет в архонта преобразиться это объяснило бы почему он себя так ведет при виспе мж и почему тогда он просто не зачилил без вскрытий и не отчалил в жертву? ему вообще ничего не угрожало ну значит это не так я просто пытался найти варик где висп мже Ну висп может быть мж и при мане буризе, не факт же что он верный чек сказал, и висп будет давить на это завтра 100% если выживет Ну я не вижу мотивов на Мане так делать. Вот NaniQue- написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Фн не надо потому что после фнс хкйня будет недавно вызывали в налоговую кстати на допрос как свидетеля Какие ходы дал? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3285 3 февраля 2020 спрашивали знаю ли я про активность одного владельца торговой фирмы из краснодара говорят на его счете были замечены странные транзакции , возможно подкупает ведущих мафии на продота.ру и не отчисляет ндс, речь о шестизначных цифрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3286 3 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Бля ДХ не тупи бро Я не настолько гений чтобы на мже или мане ложный чек давать Да я верю тебе практически, но другие варианты нельзя совсем отметать NaniQue- написал Только что: спрашивали знаю ли я про активность одного владельца торговой фирмы из краснодара говорят на его счете были замечены странные транзакции , возможно подкупает ведущих мафии на продота.ру и не отчисляет ндс, речь о шестизначных цифрах Мда сразу заложил своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3287 3 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Сколько голосов до фастночи ? только твой ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3290 3 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: спрашивали знаю ли я про активность одного владельца торговой фирмы из краснодара говорят на его счете были замечены странные транзакции , возможно подкупает ведущих мафии на продота.ру и не отчисляет ндс, речь о шестизначных цифрах В моей жизни самая странная транзакция была на сумму 5051 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3291 3 февраля 2020 Помните наник хотел уйти поработать до ночи? Походу его уже уволили к хуям xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3292 3 февраля 2020 буриза Cryless написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: спрашивали знаю ли я про активность одного владельца торговой фирмы из краснодара говорят на его счете были замечены странные транзакции , возможно подкупает ведущих мафии на продота.ру и не отчисляет ндс, речь о шестизначных цифрах В моей жизни самая странная транзакция была на сумму 5051 эта кзд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3293 3 февраля 2020 Bararym написал Только что: Помните наник хотел уйти поработать до ночи? Походу его уже уволили к хуям Походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3296 3 февраля 2020 Мда бля. Делема как в РПГ. С одной стороны твой муж, который в тебя нет нет подтапливает. С другой стороны твой муж, который вскрылся маном и дал чек черный первого мже. Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3297 3 февраля 2020 так, может кто скрин таблички скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3298 3 февраля 2020 баратрум если ты клеточник то не кидай, я откачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3299 3 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: так, может кто скрин таблички скинуть? Тебе нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3300 3 февраля 2020 Что вы делаете, Висп мж и не голосуется, совсем ебанулись чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение