ZombBomb #3381 3 февраля 2020 DH написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: ваще конфа буриза варо и висп, хули непонятного Так висп мж же это ты откуда такую инфу получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3382 3 февраля 2020 Висп чисто покупает по скидке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3383 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Висп чисто покупает по скидке Распродажа дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3384 3 февраля 2020 Буриза, какого хуя ты пишешь что не соврал бы про чек ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ СОВРАЛ ПРО ЧЕК В ЗАПИСКЕ ?!?!?! Waro понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3385 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Причём не важно кто ты кароси, если мафия, то я тебе поверил Если мж то в ключевой момент приняла правильное решение Видали, что висп сказал, видааали??? поздно разбегаться В смысле разбегаться? Мне первый раз сказали, что я не тупая. Дай порадоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3386 3 февраля 2020 Короче тура следом за буризой паковать надо, это не его мж игра Я думаю, что в дигги-барарум есть мафия и скорее всего 1 и это Дигги Варо оставлю мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3387 3 февраля 2020 sol1tary написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: @TheEndlessStory твоей финалки не хватает бля ДХ ты че-т начинаешь страдать хуйней под конец дня а то, что у деда голосов нет, тебя не волнует? даже предва дед в топане такт и я ему писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3388 3 февраля 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: буриза мж, вы че творите добивайте виспа он 5 мж за два дня нашел в прошлой он 15 за день обрисовал уже Больше чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3389 3 февраля 2020 Leibster написал Только что: Буриза, какого хуя ты пишешь что не соврал бы про чек ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ СОВРАЛ ПРО ЧЕК В ЗАПИСКЕ ?!?!?! Заквоть пост етот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3390 3 февраля 2020 Leibster написал Только что: Буриза, какого хуя ты пишешь что не соврал бы про чек ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ СОВРАЛ ПРО ЧЕК В ЗАПИСКЕ ?!?!?! Ты тупоголовый и объяснять тебе что-то это себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3391 3 февраля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: DH написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: ваще конфа буриза варо и висп, хули непонятного Так висп мж же это ты откуда такую инфу получил? От хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3392 3 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Короче тура следом за буризой паковать надо, это не его мж игра Я думаю, что в дигги-барарум есть мафия и скорее всего 1 и это Дигги Варо оставлю мжом а вот варо мж очень интересный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3393 3 февраля 2020 Leibster написал Только что: Буриза, какого хуя ты пишешь что не соврал бы про чек ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ СОВРАЛ ПРО ЧЕК В ЗАПИСКЕ ?!?!?! он ман без килов, который вскрылся, как он будет играть на мафию м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3394 3 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Члобек за кароси не кинет, ну не должен наверное О, я тоже за этим слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3395 3 февраля 2020 Хахаин даже с учётом голоса в буризу может быть с ним Скарпи кинул в буризу, когда у него дерево, дх, дед и тур соточные мжи 3 из которых меня сливают А 2 кинули финалки Парагон в этой не мафия, маньяк вероятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3396 3 февраля 2020 DH написал Только что: ZombBomb написал 2 минуты назад: DH написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: ваще конфа буриза варо и висп, хули непонятного Так висп мж же это ты откуда такую инфу получил? От хахаина @xaxain объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3397 3 февраля 2020 Karosi написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: Члобек за кароси не кинет, ну не должен наверное О, я тоже за этим слежу то что я за баратрумом кинул уследила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3398 3 февраля 2020 Вообще инфы реально дохера для непар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3399 3 февраля 2020 я бы своего кореша хайфу не убил аргумент зомба про 5, а не 15 очень так себе че-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3400 3 февраля 2020 По скрапи прочтите что я писал Он точно не с наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение