NaniQue- #3581 3 февраля 2020 хахаин в буризу кинул не думаю шо вместе они, но то что он шарил что там лжевскрытие - факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3582 3 февраля 2020 бтв только увидил Defog they see me rollin и в записке от маньяка клип, начинающийся с этих слов хз что это значит, просто как факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3583 3 февраля 2020 тур мафия и хаахаин точно парагон не уверен я думаю там мж скорее потому что верю по эмоциям туру не верю ехидство видно хахаин продолжает типо адекват 8 злоролей на 15 сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3584 3 февраля 2020 paragon написал 7 минут назад: Любой мж, кто форсит фастночь, — конченный уебан я все сказал чисто из увожения к тебе не кидаю двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3585 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: тур мафия и хаахаин точно парагон не уверен я думаю там мж скорее потому что верю по эмоциям туру не верю ехидство видно хахаин продолжает типо адекват 8 злоролей на 15 сидеть крайлес баратрум скраппи еще кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3587 3 февраля 2020 (изменено) Roatoupskill написал 1 минуту назад: тур мафия и хаахаин точно парагон не уверен я думаю там мж скорее потому что верю по эмоциям туру не верю ехидство видно хахаин продолжает типо адекват 8 злоролей на 15 сидеть может быть откроем прошлую игру на две конфы где была ситуация намного хуже ? Или дальше будешь продолжать откровенно пиздеть ? Изменено 3 февраля 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3588 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: тур мафия и хаахаин точно парагон не уверен я думаю там мж скорее потому что верю по эмоциям туру не верю ехидство видно хахаин продолжает типо адекват 8 злоролей на 15 сидеть Сначала уходит буриза, потом уходит хахаин Таков путь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3589 3 февраля 2020 зомб конечно конченный уебан с клеткой не в буризу/тура позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3590 3 февраля 2020 Можно кстати попросить выдать зомбу который не кинул буризу в клетку отдельную премию? Так сказать гений опередивший время http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3591 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: тур мафия и хаахаин точно парагон не уверен я думаю там мж скорее потому что верю по эмоциям туру не верю ехидство видно хахаин продолжает типо адекват 8 злоролей на 15 сидеть крайлес баратрум скраппи еще кто у тебя? дед мафия вполне скреппи ближе к мж наверное барарум не знаю xaxain написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: тур мафия и хаахаин точно парагон не уверен я думаю там мж скорее потому что верю по эмоциям туру не верю ехидство видно хахаин продолжает типо адекват 8 злоролей на 15 сидеть может быть откроем прошлую игру на две конфы где была ситуация намного хуже ? Или дальше будешь продолжать откровенно пиздеть ? я не играю игры на 2 конфы это моя 2ая за 3 года в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3592 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: тур мафия и хаахаин точно парагон не уверен я думаю там мж скорее потому что верю по эмоциям туру не верю ехидство видно хахаин продолжает типо адекват 8 злоролей на 15 сидеть крайлес баратрум скраппи еще кто у тебя? дед мафия вполне скреппи ближе к мж наверное барарум не знаю не тильтуй только, я мж без роли и с тобой если что дадим пизды еще, норм игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3593 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: тур мафия и хаахаин точно парагон не уверен я думаю там мж скорее потому что верю по эмоциям туру не верю ехидство видно хахаин продолжает типо адекват 8 злоролей на 15 сидеть крайлес баратрум скраппи еще кто у тебя? дед мафия вполне скреппи ближе к мж наверное барарум не знаю xaxain написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: тур мафия и хаахаин точно парагон не уверен я думаю там мж скорее потому что верю по эмоциям туру не верю ехидство видно хахаин продолжает типо адекват 8 злоролей на 15 сидеть может быть откроем прошлую игру на две конфы где была ситуация намного хуже ? Или дальше будешь продолжать откровенно пиздеть ? я не играю игры на 2 конфы это моя 2ая за 3 года в разделе а игра где я тя в лейте выгнал не было ее, да ? Или где мы вместе в конфе проснулись в суперменах против марвел я уже 3 насчитал, но эта ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3594 3 февраля 2020 Даже в пуле где половина злороли и со вскрытыми злоролями город продолжает выгонять только мирных Это уже даже по теории вероятности, которую тут форсят некоторые, невозможно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3595 3 февраля 2020 . в моем понимании дед конечно если бы мафией был наверное подефал бы виспа но он норм получается мафией вместе с буризой, это объясняет его откаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3596 3 февраля 2020 Не кидайте болды у кого имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3597 3 февраля 2020 Bararym написал Только что: Не кидайте болды у кого имеются че там когда разьебывать мафоню буш?) а то я притомился ждать, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3598 3 февраля 2020 xaxain написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: тур мафия и хаахаин точно парагон не уверен я думаю там мж скорее потому что верю по эмоциям туру не верю ехидство видно хахаин продолжает типо адекват 8 злоролей на 15 сидеть крайлес баратрум скраппи еще кто у тебя? дед мафия вполне скреппи ближе к мж наверное барарум не знаю xaxain написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: тур мафия и хаахаин точно парагон не уверен я думаю там мж скорее потому что верю по эмоциям туру не верю ехидство видно хахаин продолжает типо адекват 8 злоролей на 15 сидеть может быть откроем прошлую игру на две конфы где была ситуация намного хуже ? Или дальше будешь продолжать откровенно пиздеть ? я не играю игры на 2 конфы это моя 2ая за 3 года в разделе а игра где я тя в лейте выгнал не было ее, да ? Или где мы вместе в конфе проснулись в суперменах против марвел я уже 3 насчитал, но эта ваще похуй я вообще не помню о чем ты я 2 вспомнил 1 где мы с солитари убились и 1 где я деда конфу убил всю, забыл об этой Вроде больше не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3599 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Не кидайте болды у кого имеются че там когда разьебывать мафоню буш?) а то я притомился ждать, чел А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3600 3 февраля 2020 ну буризе респект большой, не стушевался, я поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение