NaniQue- #3721 3 февраля 2020 В целом по Диги согл но больше хочу баратрум/дед зависит от того кого сейчас надо ебать по балансу, уравнивать или добивать шпротосов . по Диги сложно, вчера уверенно мж считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3722 3 февраля 2020 Хз я бы тура уебал Я с хахаином не ошибся значит и тур тоже с ним у них 1 в 1 позиция вчера вроде была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3723 3 февраля 2020 В Зергов наверн надо балансить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3724 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: В Зергов наверн надо балансить так 2-3 же И так и так останутся живы обе конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3725 3 февраля 2020 Если так то деда аообще солитера почитать хотелось Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: В Зергов наверн надо балансить так 2-3 же И так и так останутся живы обе конфы Ну и потихоньку популяцию сокращать будем Протоса сейчас хуево будет выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3726 3 февраля 2020 До завтра дигги Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3727 3 февраля 2020 У меня мжи наник варо между парагон солитер максимум 1 В остальных 5 от 4 до 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3728 3 февраля 2020 Диги со своим госом не в санту скорее протос если мафия, кажется Roatoupskill написал Только что: У меня мжи наник варо между парагон солитер максимум 1 В остальных 5 от 4 до 5 Члобек мж думаю . между солитари парагоном должен быть ласт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3729 3 февраля 2020 члобек не протос Зергом может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3730 3 февраля 2020 До завтра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3731 3 февраля 2020 ну погнали вилку между мной и барарумом у меня без него мафии не получается у вас как минимум завещание виспа о том, что между нами соточно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3732 3 февраля 2020 с чего там тур вообще протос с голосами в санту D1ggee написал 2 минуты назад: ну погнали вилку между мной и барарумом у меня без него мафии не получается у вас как минимум завещание виспа о том, что между нами соточно мафия Чет ты сдулся чел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3733 3 февраля 2020 если откатить к хуям все, кроме верочных то 5 мафий среди 7 ников тур дед парагон солитари чтобек барарум варо и я ща должен пойти перечитывать поочереди их профили на предмет пар/непар, но я ебал это делать как минимум сегодня NaniQue- написал 2 минуты назад: с чего там тур вообще протос с голосами в санту D1ggee написал 3 минуты назад: ну погнали вилку между мной и барарумом у меня без него мафии не получается у вас как минимум завещание виспа о том, что между нами соточно мафия Чет ты сдулся чел( я и не надувался хз у меня второй день не прочитан до сих пор полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3734 3 февраля 2020 Ладно давайте мб реально завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3735 3 февраля 2020 Думаю бара и дигги оба черных, бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3736 3 февраля 2020 Барарум дигги с разных могут быть вполне Оба с голосами в дисперсию в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3737 3 февраля 2020 (изменено) Roatoupskill написал 4 минуты назад: Барарум дигги с разных могут быть вполне Оба с голосами в дисперсию в 1 И оба хотели санту кадется что оба протосы парагон минимум упоминаний деда и тура, 3 зерга считаю Изменено 3 февраля 2020 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3738 3 февраля 2020 в свою защиту могу сказать, что я не зерг, потому что уговаривал хикару в первый кинуть в диспа не протос, потому что хотел сносить сантьяго изначально, но он под конец первого эмоционально очень хорошо и уверенно начал постить примерно как висп в прошлой на активе, плюс роат намекал что там актив, по-этому я слез с него хз на сколько легитимный деф, но какой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3739 3 февраля 2020 Похуй что ты считаешь ты голосуешь вместе с нейтралом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3740 3 февраля 2020 думаю 1-2 желтых в списке парагон дигги дерево это те, кто кинул спасти в сантьягу с разбегу (дигги воздержался) хахаин был среди них на той же странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение