DH #361 1 февраля 2020 burizalol написал Только что: прочитал 18 страниц в голос с рассуждений Каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #366 1 февраля 2020 DH написал Только что: Тоже в голос, потом придумаю с чего рассуждений по поводу чтения рассуждений не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #367 1 февраля 2020 Спасибо барыч! Давно тебя не было в уличных гонках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #368 1 февраля 2020 Zenit4ik! написал 3 часа назад: я думаю что мою роль можно легко связать с героем из доты, которого все пикают играя 1х1 Сф -> черный -> мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #369 1 февраля 2020 Santjaga написал 3 часа назад: Выгоняем злороли Хороший план! Давайте его придерживаться! BRA_HAYFA написал 3 часа назад: не я не вижу в дереве мирного 1) чел лайкает пост чтобы я зарегался, хочет со мной поиграть 2) я лутаю мжа, беру мжом дерево типо гоу поиграем вместе 3) чел всячески пытается этому противостоять 4) вскрывает активом зенитчика 5) я типо вскрываю активом кароси 6) дерево пиздит что это я обоих вскрыл 7) я у дерева мафия потому что ему не смешно - найс причина 8) до этого был у дерева сумасшедшим горожанином, до ТОГО как я закинул ноги на кароси не вижу абсолютно никаких причин ТАК действовать на мирным у дерева там мафиозная хуйня приоритетнее диспа базарю вам Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #370 1 февраля 2020 готов читать топан с этого момента кого пеним? кто спалился? есть уже конфа мж? рассказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #371 1 февраля 2020 DH написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 часа назад: Выгоняем злороли Хороший план! Давайте его придерживаться! BRA_HAYFA написал 3 часа назад: не я не вижу в дереве мирного 1) чел лайкает пост чтобы я зарегался, хочет со мной поиграть 2) я лутаю мжа, беру мжом дерево типо гоу поиграем вместе 3) чел всячески пытается этому противостоять 4) вскрывает активом зенитчика 5) я типо вскрываю активом кароси 6) дерево пиздит что это я обоих вскрыл 7) я у дерева мафия потому что ему не смешно - найс причина 8) до этого был у дерева сумасшедшим горожанином, до ТОГО как я закинул ноги на кароси не вижу абсолютно никаких причин ТАК действовать на мирным у дерева там мафиозная хуйня приоритетнее диспа базарю вам Показать больше ты еще дальше почитай, охуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #374 1 февраля 2020 D1ggee написал 51 минуту назад: Santjaga написал 3 часа назад: Инь янь в хату, мжи! Пора всплывать как говорится, никаких активов на дневном. Кто вскрывается - все равно так или иначе стреляется. Не настолько важно, кто мж на самом деле в двухклановке. Гораздо важнее кто мафия. Дерево на контрасте, свежий постинг. С Зенитчиком тоже поиграю. Если вдруг сильно окрасним мафию - не беда её тогда отстрелят. Выгоним того с кем никто не поиграет. Предлагаю такую игру. Каждый напишет, как определится, двух самых красных и двух самых хуевых. Там уже и подумаем как болды кинуть. Показать больше - не важно кто мж, важнее искать мафию - этот мирный - с этим поиграю - каждый пишет по 2 мафии ????? на самое важное символы кончились шоле еще один черный найден, ух ебу седня Разверни что за хуйню ты высрал, я не понял ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #375 1 февраля 2020 Hikara написал Только что: типикал дурачок мж на хайфе проблема не в цвете хайфы, а в том что 10 человек ему пишет, что он неправ, но ему поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #377 1 февраля 2020 DH написал 5 минут назад: Santjaga написал 3 часа назад: Выгоняем злороли Хороший план! Давайте его придерживаться! BRA_HAYFA написал 3 часа назад: не я не вижу в дереве мирного 1) чел лайкает пост чтобы я зарегался, хочет со мной поиграть 2) я лутаю мжа, беру мжом дерево типо гоу поиграем вместе 3) чел всячески пытается этому противостоять 4) вскрывает активом зенитчика 5) я типо вскрываю активом кароси 6) дерево пиздит что это я обоих вскрыл 7) я у дерева мафия потому что ему не смешно - найс причина 8) до этого был у дерева сумасшедшим горожанином, до ТОГО как я закинул ноги на кароси не вижу абсолютно никаких причин ТАК действовать на мирным у дерева там мафиозная хуйня приоритетнее диспа базарю вам ты дурак чтоле ты думаешь тут просто люди не читали первые страницы Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: типикал дурачок мж на хайфе проблема не в цвете хайфы, а в том что 10 человек ему пишет, что он неправ, но ему поебать ты ему цвет давал? диги пишет, что ты даже по нему переобуться уже успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #380 1 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: DH написал 7 минут назад: Santjaga написал 3 часа назад: Выгоняем злороли Хороший план! Давайте его придерживаться! BRA_HAYFA написал 3 часа назад: не я не вижу в дереве мирного 1) чел лайкает пост чтобы я зарегался, хочет со мной поиграть 2) я лутаю мжа, беру мжом дерево типо гоу поиграем вместе 3) чел всячески пытается этому противостоять 4) вскрывает активом зенитчика 5) я типо вскрываю активом кароси 6) дерево пиздит что это я обоих вскрыл 7) я у дерева мафия потому что ему не смешно - найс причина 8) до этого был у дерева сумасшедшим горожанином, до ТОГО как я закинул ноги на кароси не вижу абсолютно никаких причин ТАК действовать на мирным у дерева там мафиозная хуйня приоритетнее диспа базарю вам ты дурак чтоле ты думаешь тут просто люди не читали первые страницы Roatoupskill написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: типикал дурачок мж на хайфе проблема не в цвете хайфы, а в том что 10 человек ему пишет, что он неправ, но ему поебать ты ему цвет давал? диги пишет, что ты даже по нему переобуться уже успел Я сначала рофлил и давал ему мафию, потом уже серьезно дал мжа Думаю он про это, но там было из любой роли в мжа, а не переобувка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение