paragon #3881 3 февраля 2020 Выдохните и успокойтесь сегодня уходит барарум солитари на мою стенку супер плохо ответил, он забыл всех своих желтых мвфий, они с барарумом резко вообще мжами нашлись, все его давление в черных без откатов думаю ьам 2 черных @NaniQue- почему челобек мирный житель? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3883 3 февраля 2020 NaniQue- написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Боже мой ищите красных я просто в шоке Кто зерг у тебя? я члобек солитер?) Еще дед у меня, скорее, красный на желтом чаще бы продавал своего мафиозного, хотя на 2 конфы есть риск отлететь от коасных, но думаю, он все же не уверен по санте был и поверил его эмо и мнению топика по нему не даю кого-то жестко желтым-красным (разве что дед-дигги-бара точно есть желтый) выгоняю самого черного игрока единственное правильное поведение мирного игрока Если я ошибся в рутер-тур (я, скорее, по красным постам некоторых игроков их беру), здесь может быть ошибка, но на этот круг от этого не играю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3884 3 февраля 2020 Ну дед типо точно мафия выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3885 3 февраля 2020 paragon написал 3 минуты назад: они с барарумом резко вообще мжами нашлись где я его мжом давал цитату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3886 3 февраля 2020 Я в е еще не понимаю почему ты играешь с туром парагон На мою фразу тур у всех мафия ты ответил : не вижу его соточно мафия и вообще он не с сантой как ты вот с такой формулировки перешел за час к долбежке в десны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3887 3 февраля 2020 Иди нахуй ты не хочешь меня читать — я не считаю нужным тебе нормально отвечать точка моя мафия барарум солитер дигги тир2 ты и дерево два дауна, кинувших за нейтралом, которые щас бесполезными вопросами меня триггерят мой главный мж варо (за адекватность), тура и рутера просто хочу заиграть на этом кону тур охуенно меня троллит бтв, если мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3888 3 февраля 2020 sol1tary написал 1 час назад: барарум неплохо так пишет, что наника надо в клетку а потом резко наник у него у него мж бара точно не с хахаином, у них там такие диалоги дружеские, не думаю, чтобы они защищали прям так друг друга у всех на глазах Поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3889 3 февраля 2020 sol1tary написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: они с барарумом резко вообще мжами нашлись где я его мжом давал цитату Ты его начал писать в красные, хотя у него ноль причин переехать с желтых ты дал самым черным тура он дал тебя мжом я несколько раз писал, что практически нашлись мжами зацепился за единственную мини зацепку, слабо, давай что-нибудь посильнее Roatoupskill написал 2 минуты назад: Я в е еще не понимаю почему ты играешь с туром парагон На мою фразу тур у всех мафия ты ответил : не вижу его соточно мафия и вообще он не с сантой как ты вот с такой формулировки перешел за час к долбежке в десны Я тебе написал у всех мафия — значит, у черных он тоже мафия вывод — он часто мж поэтому его бы сегодня я не трогал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3890 3 февраля 2020 В каком месте я тролю? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3891 3 февраля 2020 а я тебе написал почему это хуйня а не довод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3892 3 февраля 2020 toouur написал Только что: В каком месте я тролю? Критическая по фрейду уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3893 3 февраля 2020 Солитари, приятно, что ты в шапке висишь, но слабо разъебываешь только рычать в ответ можешь мж разъебывает каждой буквой а ты просто скулишь в ответ сегодня вместе барарума выгоняем, ты же помнишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3894 3 февраля 2020 . правильно было написать: в каком месте я мафия сознался+попался червяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3895 3 февраля 2020 toouur burizalol Cryless paragon TheEndlessStory Bararym Waro xaxain тут не мафия это от деда хахаин умер мафией тур хахаин члобек барарум у него мжи Ну тут 0 вариков у старого уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3896 3 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: sol1tary написал 1 час назад: барарум неплохо так пишет, что наника надо в клетку а потом резко наник у него у него мж бара точно не с хахаином, у них там такие диалоги дружеские, не думаю, чтобы они защищали прям так друг друга у всех на глазах Поясни в его профиле нашел Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3897 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: а я тебе написал почему это хуйня а не довод Сравни, как продают дигги, а как тура Тур сегодня сам сперва в дигги хотел въехать поэтому въезд в бару и солитера — ноль ошибок все, я лайфер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3898 3 февраля 2020 paragon написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: а я тебе написал почему это хуйня а не довод Сравни, как продают дигги, а как тура Тур сегодня сам сперва в дигги хотел въехать поэтому въезд в бару и солитера — ноль ошибок все, я лайфер а кто за дигги вступается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3899 3 февраля 2020 paragon написал 3 минуты назад: Солитари, приятно, что ты в шапке висишь, но слабо разъебываешь только рычать в ответ можешь мж разъебывает каждой буквой а ты просто скулишь в ответ сегодня вместе барарума выгоняем, ты же помнишь хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3900 3 февраля 2020 (изменено) У меня он меньшая мафия, чем барарум голос более ранний и не супер спасающий барарум весь день был готов в санту и не видел там актива, плюс готов был в зенитчика, но дал в диспа то, как в дигги въехал бара и оставил его черным желтым солитер доя меня, исходя из их ролей, его делает краснее, чем эти 2 Изменено 3 февраля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение