NaniQue- #3901 3 февраля 2020 Bararym написал 10 часов назад: в буризу не пойду больше верю в мув на мже @Roatoupskill буризу мжом допускал хахаин и баратрум в топике они оба знали что он напиздел с ролью виспа баратрум уверенно желтый и сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3902 3 февраля 2020 Плюс дигги лайкал мой пост на нуле про чек ххна Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3903 3 февраля 2020 Bararym написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Короче тура следом за буризой паковать надо, это не его мж игра Я думаю, что в дигги-барарум есть мафия и скорее всего 1 и это Дигги Варо оставлю мжом Диги уходит получается Если ты рели мж то будем пенить буризу сходу + бонусом пост за который он не может оказаться мж(читать вместе с тем что заквотил выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3904 3 февраля 2020 NaniQue- написал 13 минут назад: toouur написал 14 минут назад: В каком месте я тролю? Критическая по фрейду уходишь Бля. Аж поперхнулся от смеха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3905 3 февраля 2020 toouur написал Только что: NaniQue- написал 14 минут назад: toouur написал 14 минут назад: В каком месте я тролю? Критическая по фрейду уходишь Бля. Аж поперхнулся от смеха Надо ж было так спалиться, вот лошпек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3906 3 февраля 2020 Наник кстати твой красный варо давал меня мжом. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3908 3 февраля 2020 Яеще вот так сделаю пацаны барарум Еще и не зарофлил ни раза за игру - слишком напряженный Погоны не жмут? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3909 3 февраля 2020 NaniQue- написал 5 минут назад: Bararym написал 10 часов назад: в буризу не пойду больше верю в мув на мже @Roatoupskill буризу мжом допускал хахаин и баратрум в топике они оба знали что он напиздел с ролью виспа баратрум уверенно желтый и сидит Тогда солитера С его красным барарумом, который по его вчерашним постам у него соточно желтый Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3910 3 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Bararym написал 10 часов назад: в буризу не пойду больше верю в мув на мже @Roatoupskill буризу мжом допускал хахаин и баратрум в топике они оба знали что он напиздел с ролью виспа баратрум уверенно желтый и сидит Тогда солитера С его красным барарумом, который по его вчерашним постам у него соточно желтый Че Деда не хош у него по твоей позиции вроде нет аутов мж получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3911 3 февраля 2020 Да го барарума не выдумывайте. Потом протоссы члобека стерельнут и заиграем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3912 3 февраля 2020 Зас 5-5 минус красный они изи убивают двух мжей итого 3-2-2 где могут спокойно каждый день играть в мжа и разбираться ночными при минус желтом на дневном, единственный шанс желтых на победу — выстрел в красного красным тоже нажо стрелять в желтого, думаю так почему мы не трогаем барарума, мм? NaniQue- написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Bararym написал 10 часов назад: в буризу не пойду больше верю в мув на мже @Roatoupskill буризу мжом допускал хахаин и баратрум в топике они оба знали что он напиздел с ролью виспа баратрум уверенно желтый и сидит Тогда солитера С его красным барарумом, который по его вчерашним постам у него соточно желтый Че Деда не хош у него по твоей позиции вроде нет аутов мж получится? Дед для меня менее очевидный черный на текущий момент, посмотрим, что будет писать у него уже конфа собрана бтв, посмотрим, что скажет на это я это 100 раз написал ты блять нелогичность постов солитера вообще видеть не способен или что я еще подумаю перед сном точно ли минус красный нужен я спать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3913 3 февраля 2020 Ага будем надеяться шо мафия друг друга убьёт)))) в худшем случае при смерти 2 мж 3-1-3 при выгоне протоса 2-2-3 при выгоне зерга первый варик почти непобедим для мж, оч странно что я вообще это объясняю, не моя профа в данном разделе, я другую ветку скилов качал(выгон мж по чуйке) . ^это варки на нест день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3914 3 февраля 2020 (изменено) NaniQue- написал 1 минуту назад: Ага будем надеяться шо мафия друг друга убьёт)))) в худшем случае при смерти 2 мж 3-1-3 при выгоне протоса 2-2-3 при выгоне зерга первый варик почти непобедим для мж, оч странно что я вообще это объясняю, не моя профа в данном разделе, я другую ветку скилов качал(выгон мж по чуйке) Куда стреляет желтый при 1-3? Куда красный? куда стреляет желтый и красный при 2-2? Желтый, если играет на свою победу, гарантированно стреляет в красного при 1-3 — факт Изменено 3 февраля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3915 3 февраля 2020 Я тут сетос почитал на досуге У зергов сегодня 2 кека Но сносить надо желтого, конечно же парагон Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3916 3 февраля 2020 Оба стреляют в мж рассматриваю протосы могут отдать победу в легкую и не мешать если 1 останется от них Не хочу до этого доводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3917 3 февраля 2020 При 2-2 обе фракции стреляют в мжей выгоняют мжей ночами и стрельбой ночью, решают, кто выиграл строго завтра распишу, щас сонный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3918 3 февраля 2020 Красных надо выгонять как минимум потому что можно нарандомить исполнителя и это - 1 кил ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3919 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я тут сетос почитал на досуге У зергов сегодня 2 кека Но сносить надо желтого, конечно же парагон Джиджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3920 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я тут сетос почитал на досуге У зергов сегодня 2 кека Но сносить надо желтого, конечно же парагон Надо сносить мафию жаль, ты не можешь кинуть за нейтралом тогда тур не голосуется — все хотят -> там точно не допкек дигги аналогично выходит солитари пакуем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение