Roatoupskill #3941 3 февраля 2020 Короче тур точно мафия И мафия из красных потому что он хочет выгнать барарума, который щас вроде как всеми желтым считается Его снести мне кажется сейвовее всего Если не его, то разве что деда, но пока он не пришел сидим пердим видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3942 3 февраля 2020 (изменено) . единственное что спасает парагона от того чтоб я написал 5 ников и закрыл топик это просадки солитера, они правда имеют место быть любая Роль солитер вообще но у дх и виспа солитер мж а парагон у дх и виспа - роль Изменено 3 февраля 2020 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3943 3 февраля 2020 Ты что куку Я дал в соточную мафию финалку. Я не буду высчитывать тут кто красный кто жёлтый и как стрелять будут. Хотя парагон верно заметил что жолтые будут ебашить в красных скорее. Еще раз. Я два дня давил сантьяго и не голосуюсь сегодня. Независимо от моей роли. Если вам так легче можете подписать меня тур-зерг и отложить в сторону. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3944 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Короче тур точно мафия И мафия из красных потому что он хочет выгнать барарума, который щас вроде как всеми желтым считается Его снести мне кажется сейвовее всего Если не его, то разве что деда, но пока он не пришел сидим пердим видимо Кайф пришли к тому что я за 5 мин после ночи написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3945 3 февраля 2020 Я когда список писал тех, кто спасал сантьягу вчера, ваще не разделял кто там желтые, кто красные Мне тогда ваще похуй на цвет конфы было а тут я после ночи решил уже по цветам раскидать и тупо сделал это по тому, кто убивал клетку, кто спасал и по инфе с прошлых ночей и да, барарум тогда может быть и красным и желтым Короче глупо вышло Тур и барарум точно не вместе если тур красный, то бара желтый. я бы выгонял тура, потому что там более вероятный красный сидит ( ну если я правильно проанализировал спасение сантьяги) да и по мне странно, что он не умер после того как вскрылся клеточником, не откатил и не умер ночью лан, спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3946 3 февраля 2020 Если наник и роат два мжа это снова пробитие. Вы что дальтоники и не различаете один цвет - чёрный? Сука нашли самого мжа из всех и слить хотят. Умора. Мы можем блять один круг сыграть тур парагон роат наник дигги и мочкануть барарума уже.блэт навальный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3947 3 февраля 2020 toouur написал 2 минуты назад: Ты что куку Я дал в соточную мафию финалку. Я не буду высчитывать тут кто красный кто жёлтый и как стрелять будут. Хотя парагон верно заметил что жолтые будут ебашить в красных скорее. Еще раз. Я два дня давил сантьяго и не голосуюсь сегодня. Независимо от моей роли. Если вам так легче можете подписать меня тур-зерг и отложить в сторону. у зергов 2 кила сегодня так что после подписи тур зерг следует тур тур болдом по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3948 3 февраля 2020 toouur написал 3 минуты назад: Ты что куку Я дал в соточную мафию финалку. Я не буду высчитывать тут кто красный кто жёлтый и как стрелять будут. Хотя парагон верно заметил что жолтые будут ебашить в красных скорее. Еще раз. Я два дня давил сантьяго и не голосуюсь сегодня. Независимо от моей роли. Если вам так легче можете подписать меня тур-зерг и отложить в сторону. Уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3949 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Ты что куку Я дал в соточную мафию финалку. Я не буду высчитывать тут кто красный кто жёлтый и как стрелять будут. Хотя парагон верно заметил что жолтые будут ебашить в красных скорее. Еще раз. Я два дня давил сантьяго и не голосуюсь сегодня. Независимо от моей роли. Если вам так легче можете подписать меня тур-зерг и отложить в сторону. Показать больше у зергов 2 кила сегодня так что после подписи тур зерг следует тур тур болдом по логике Ну ок и кого зерги будут убивать. Давай распиши. И кого ласт жолтый дед убьет. Какая же параша игры на две конфы. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3950 3 февраля 2020 Бля в Беларуси только жОлтый через О? . @D1ggee пошто убил женщин ☹️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3951 3 февраля 2020 toouur написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: Ты что куку Я дал в соточную мафию финалку. Я не буду высчитывать тут кто красный кто жёлтый и как стрелять будут. Хотя парагон верно заметил что жолтые будут ебашить в красных скорее. Еще раз. Я два дня давил сантьяго и не голосуюсь сегодня. Независимо от моей роли. Если вам так легче можете подписать меня тур-зерг и отложить в сторону. Показать больше у зергов 2 кила сегодня так что после подписи тур зерг следует тур тур болдом по логике Ну ок и кого зерги будут убивать. Давай распиши. И кого ласт жолтый дед убьет. Даже есди -1 мафия ночью то все еще 3-3 после ночи А играть от того что умрет 2 мафии за ночь я не буду А вот 4-3 уже выглядит тащибельно и реалестично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3952 4 февраля 2020 Похоже в угадайку мы не доезжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3953 4 февраля 2020 И какой ласт желтый дед блять что ты несешь Он как раз красный а не желтый скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3954 4 февраля 2020 @Roatoupskill ты меня вообще мж за что считать начал кста? это незаметно как то произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3955 4 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: @Roatoupskill ты меня вообще мж за что считать начал кста? это незаметно как то произошло Прсле того как мы мж виспа выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3956 4 февраля 2020 . не надо особо категорично писать я могу ошибаться с красным дедом вполне диги тоже не факт что вообще желтый это не то что бы уверенные цвета, просто 1 уровень до смерти кого-либо, может все и не так на деле но в чем повти убеждён это наверн в баратруме протосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3957 4 февраля 2020 А вообще реально как то плавно получилось Сначала ты по мне откатил потом тебя дх заиграл потом я увидел что у меня одинаковая позиция с тобой и дх а в дх и себе я был уверен Потом мы одно и тоже по виспу и буризе писали И как то так оно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3958 4 февраля 2020 Про «уверен наник мафия» за 10 постов было душновато правда Я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3960 4 февраля 2020 Waro написал 03.02.2020 в 01:18: судя по постам хикары сегодня ночью от зергов умрет дх)) . лан зря распыляемся, мы же лохи которые выгнали виспа вместо буризы придет варо и ебнет в меня за такую неправильную мж-игру (или в себя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение