Roatoupskill #4141 4 февраля 2020 Ну голос тура это слишком пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4142 4 февраля 2020 если 1 протос 1 мж от допкилла протос стреляет в красного, то 4 мжа 2 мафии может быть и так, да все равно строго не буду играть от того, что лвлинг на допкеке не возможен тем более дед сейчас любой (у меня все же, скорее, не протос) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4143 4 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: деда не оч уверенно не протоссом пишу типа килл хикары + отсутствие попыток залвлиться на санте ему разве что в плюс голос поздний и сейвящий Да ьлять еслт он не протос то солитари сидит 100% я не буду играть от лвлинга на допкиле a) у меня он не жесткий протос б)ушел допкил солитари, красными один мж, желтыми другой мж 2-2-3 красным (если дед красный) надо просто выгнать протосса, кто будет деда голосовать как мафию после выгона допкилла? если щас 1-3 мы сделаем то 5 мирных 4 мафии протос стреляет точно в красного, если хочет выиграть красные могут дать в двух мжей тогда 3-2-1 короче, дерево, снос допкека для красных сейчас не жестко без шансов их оставляет Ну деда не выгонят допустим из за лвлинга, а выгонят его напарника днем завтра и че дед со своим лвлингом бцдет делать? Ты подтасовываешь факты щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4144 4 февраля 2020 я не подтасовываю, а пытаюсь все объективно рассмотреть ты как раз уперся в одну позицию и дрочишь ее шире посмотри можно в челобека поехать, он почти наверняка не желтый его дефит возможный красный наник, тур и дед косвенно своими голосами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4145 4 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: я не подтасовываю, а пытаюсь все объективно рассмотреть ты как раз уперся в одну позицию и дрочишь ее шире посмотри можно в челобека поехать, он почти наверняка не желтый его дефит возможный красный наник, тур и дед косвенно своими голосами В какую позицию я уперся Я пошел читать профиль деда , написал что он может быть протоссом, хотя писал что он онли зерг вчера Или в чем упертость? Что я тура хочу - так голос его в табличке всё еще есть и это всё еще голос в крайне вероятного протосса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4146 4 февраля 2020 та парагон уже не знает как тура сейвануть, то барарум то солитер то члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4147 4 февраля 2020 paragon написал 26 минут назад: а за безосновательный слив своих же я помню как ты несколько раз в конфе жестко хуесосил того же зомба ты же не будешь так сам делать, Андрей? видишь, ты что-то помнишь) а помнишь как в первом мк я на вилке слил своего зомба и мы доехали красными на критику?:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4149 4 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: та парагон уже не знает как тура сейвануть та парагону вообще не надо меня сейвить. из оставшихся в пуле я по игре на данный момент последний в списке на голосование. кто иначе считает - у того рак Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4151 4 февраля 2020 ну у меня тур ну не тянет на допкека от слова совсем, он такое шапито вытворяет ты сам говоришь, что на допкек щас минимальная возожность лвлинга барарум (желтый) хочет тура солитари (часто красный) хочет тура дед (возможная мафия) хочет солитари челобек (позиция говна и тупые вычеркивания с нулем аргументов) только красный, которого наник дефит с пеной у рта, как и красного солитера челобека косвенно дефит каждый голос сейчас, что барарум, что солитари, что дед согласен c самым нижним предложением? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4153 4 февраля 2020 Жаль парагона только мафию найдет, а она не голосуется каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4154 4 февраля 2020 роат.ю ты если мж и не послушаешься парагона не имеешь права ваще кому-то за хуевость предъявлять в следуюбщих 100 играх типо парагон всё расписал идеально. даже если он мафия понимаешть он расписал всё ИДЕАЛЬНО Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4155 4 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: та парагон уже не знает как тура сейвануть, то барарум то солитер то члобек тогда не имеешь право в тура голосовать только в меня я не шучу у тебя ноль сомнений по солитари и челобеку когда первый просто напиздел, я это доказал с квотами, разъебал его не логичную позицию, его желтых ебучих парагон-роат-дигги блять но у тебя он просто немного просел челобек такую хуету своим ртом произнес, что просто шок обозначить невероятных желтых (4 ника) и не рассматривать их на красные слоты да это просто ебаный пиздец у тебя он все еще мж это невероятно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4156 4 февраля 2020 да, че-то я проебался в своей позиции седня лан заново короче я тут нашел неучитанный голос деда в сантьяго в нулевой, он перекинул потом в диспа, так что он может быть из желтой Cryless написал 02.02.2020 в 12:59: Santjaga написал 02.02.2020 в 12:58: Cryless написал 02.02.2020 в 12:55: Ну как я это вижу Хз кто для роста парагон даёт голос в Хайфу Несколькими постами позже плат пишет, а давайте Хайфу выгоним Хайфа высоковероятный ман, почему его не выгнать? если он мирный, играет исключительно против мжей по турботеориями и верит/делает вид что верит в них. я ставлю на второе, потому что хочу верить в лучшее в людях и если Хайфа сейчас мирный или актив то зачем он нужен? да рили хайфа не мж Ты роли знаешь или чё? кринж от поста Cryless написал 02.02.2020 в 17:32: Defog написал 02.02.2020 в 17:30: поддержите в дисперсию, не пожалеете в дисперсию не против бтв буду играть от того, что дед из желтой конфы хз кто второй тут ща по красным посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4157 4 февраля 2020 я не верю в наника мж после челобек не голосуется дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4158 4 февраля 2020 двайте наника заголосуем за хуёвость? чёт он дерзит, думает, что типа жирный и мы зассым? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4159 4 февраля 2020 paragon написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: та парагон уже не знает как тура сейвануть, то барарум то солитер то члобек тогда не имеешь право в тура голосовать только в меня я не шучу у тебя ноль сомнений по солитари и челобеку когда первый просто напиздел, я это доказал с квотами, разъебал его не логичную позицию, его желтых ебучих парагон-роат-дигги блять но у тебя он просто немного просел челобек такую хуету своим ртом произнес, что просто шок обозначить невероятных желтых (4 ника) и не рассматривать их на красные слоты да это просто ебаный пиздец у тебя он все еще мж это невероятно это как раз говорит о том что он мж (каждый раз ору с "своим ртом") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4160 4 февраля 2020 Ну члобек у меня мафия Но стенка по протоссам онли мне чет показалось что он сам протоссом может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение