NaniQue- #4681 4 февраля 2020 солитари не с туром - легитимно? солитари не с дедом - легитимно? солитари если красный то сука с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4682 4 февраля 2020 Ну смотри ты против ухода тура Я тебе пишу, кого сносим ? барарцма могу поддержать солитари нет И ты всё равно хочешь солитари, хотч уже понятно что он не уйдет ибо у него есть финалка свободная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4683 4 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: Я бы в солитера ехал сто раз об этом писал все, кто веритт, что я мж дают голос туда паркнь все еще не нашел красных ты будто нашел солитари+? Может быть тур может роат, у которого тур более вероятный допкек чем оставшиеся двое в челобек и дед почему мне ты предъявляешь возможную мафию в челобеке, а ему безапеляционно нет? У него челобек красная мафия конфирмед Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4684 4 февраля 2020 да просто если они баратрума сольют а не мж то баратрум их стрельнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4685 4 февраля 2020 paragon написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Я бы в солитера ехал сто раз об этом писал все, кто веритт, что я мж дают голос туда паркнь все еще не нашел красных ты будто нашел солитари+? Может быть тур может роат, у которого тур более вероятный допкек чем оставшиеся двое в челобек и дед почему мне ты предъявляешь возможную мафию в челобеке, а ему безапеляционно нет? У него челобек красная мафия конфирмед это ты уже выдумал я не строил никаких градаций допкиловости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4686 4 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ну смотри ты против ухода тура Я тебе пишу, кого сносим ? барарцма могу поддержать солитари нет И ты всё равно хочешь солитари, хотч уже понятно что он не уйдет ибо у него есть финалка свободная Это не так работает ты допкека хочешь выгнать или того, у кого финалки на сейв нет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4687 4 февраля 2020 paragon написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Я бы в солитера ехал сто раз об этом писал все, кто веритт, что я мж дают голос туда паркнь все еще не нашел красных ты будто нашел солитари+? Может быть тур может роат, у которого тур более вероятный допкек чем оставшиеся двое в челобек и дед почему мне ты предъявляешь возможную мафию в челобеке, а ему безапеляционно нет? У него челобек красная мафия конфирмед го роата? я докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4688 4 февраля 2020 paragon написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ну смотри ты против ухода тура Я тебе пишу, кого сносим ? барарцма могу поддержать солитари нет И ты всё равно хочешь солитари, хотч уже понятно что он не уйдет ибо у него есть финалка свободная Это не так работает ты допкека хочешь выгнать или того, у кого финалки на сейв нет? Я это с твоей позиции смотрю С моей уход тура меня устраивает NaniQue- написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Я бы в солитера ехал сто раз об этом писал все, кто веритт, что я мж дают голос туда паркнь все еще не нашел красных ты будто нашел солитари+? Может быть тур может роат, у которого тур более вероятный допкек чем оставшиеся двое в челобек и дед почему мне ты предъявляешь возможную мафию в челобеке, а ему безапеляционно нет? У него челобек красная мафия конфирмед го роата? я докину Я кстати тоже Кидаем в таком порядке В 20 30 начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4689 4 февраля 2020 Давай в деда, там тоже красный у тебя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4690 4 февраля 2020 paragon написал Только что: Давай в деда, там тоже красный у тебя начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4691 4 февраля 2020 paragon написал Только что: Давай в деда, там тоже красный у тебя поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4692 4 февраля 2020 Он не сможет через своего красного сейвиться, только через бару, но тур без финалки, а у желтых плюс мжей голосов больше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4693 4 февраля 2020 ты запутался чел желтые без голосов сидят+пердят дневным правят мжи . ща накидаем в деда легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4694 4 февраля 2020 Парагон я без шуток Докину в барарума/деда за тобой инста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4695 4 февраля 2020 Так и не понял почему не солитари уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4698 4 февраля 2020 Я не понимаю ты реально троллишь или что Ты говоришь го деда Мы с наником согласны Почему мы не сносим деда щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4700 4 февраля 2020 в голос как мафия парагон говорит, что я могу быть с туром Так если я с туром, почему ты тура ваще не рассматриваешь? бля и вы хотите этого черножопого слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение