paragon #4721 4 февраля 2020 Да мне тоже поебать все устраивает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4722 4 февраля 2020 paragon написал Только что: Да мне тоже поебать все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4723 4 февраля 2020 ну тогда чилим ждем резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4725 4 февраля 2020 да кроме тура уже не уйдет никто просто чилим до объявления его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4726 4 февраля 2020 бля а как там варо оказался вейт парни это факап какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4728 4 февраля 2020 sol1tary D1ggee Bararym Roatoupskill и наник думаю Блядь, этож надо было так скопипастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4729 4 февраля 2020 Неужели до всех дошло, что желтая конфа это тур и парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4731 4 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Ты со списком мж перепутал не я вроде все норм выделял а там варо оказался хуй знает как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4732 4 февраля 2020 Cryless написал Только что: NaniQue- написал Только что: Ты со списком мж перепутал не я вроде все норм выделял а там варо оказался хуй знает как Знак свыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4733 4 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Ты со списком мж перепутал у него один и туда и туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4734 4 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Неужели до всех дошло, что желтая конфа это тур и парагон Маяк принял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4735 4 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Cryless написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Ты со списком мж перепутал не я вроде все норм выделял а там варо оказался хуй знает как Знак свыше не не не есть вариант что Наник с челобеком короче мне похуй вообщем-то я думаю что солитари, роат, бара и диги точно мафия а пятого мен вычислять не нужно томуш не доживу один хуй ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4736 4 февраля 2020 Cryless написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Ты со списком мж перепутал не я вроде все норм выделял а там варо оказался хуй знает как Знак свыше не не не есть вариант что Наник с челобеком короче мне похуй вообщем-то я думаю что солитари, роат, бара и диги точно мафия а пятого мен вычислять не нужно томуш не доживу один хуй ахахахахаха ахахахахаха . блять не знаю почему но просто В СЛЮНИ С ЭТОГО ахахахахаха в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4737 4 февраля 2020 10 минут до ночи ёксель моксель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4739 4 февраля 2020 paragon написал 9 минут назад: Да мне тоже поебать все устраивает Cryless и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4740 4 февраля 2020 так блядь и нахуя я финалку давал в солитари? че все молчат теперь мммм? нет ну прост опиздец сначала предв заставили кинуть теперь финалку слить моральным давлением вам нравитсмя это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение