sol1tary #501 2 февраля 2020 TheEndlessStory написал 12 минут назад: варо с клеймом дауна до конца жизни, че ты там рыпаешься? ночью тебя убиваю (можете убивать варо и завтра на меня гнать) очень хуевый Santjaga написал 6 часов назад: Я сейчас читаю хайфу и не уже не так верю как вчера вечером. Играю с Солитари. это ты после болда кароси в тебя решил показать мжшность с переобувкой по хайфе и игрой со своими мж? висп не только насрал в пул так еще и мафия походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #502 2 февраля 2020 Пизда я перечитываю, как же мне хуево от хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #503 2 февраля 2020 Помимо нахождения в пуле у парагона пока прохладные посты Но он собирался заиграть, я подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #504 2 февраля 2020 paragon написал 15 часов назад: Не читал ничего но уверен, что хайфа разъебал paragon написал 14 часов назад: Рассказываю стратегию на мжа На выходных (сегодня и завтра) чилим + не флудим Выгоняем дауна/супер черного завтра со второго дня начинаем ебать + сушить мафлониев плюс они сами друг друга Ночью будут душить легкий план на победу дата подпись paragon написал 14 часов назад: Хаха ну что деревянный, опять мафию сролил маринуем этого, парни @BRA_HAYFA high five Santjaga написал 13 часов назад: Парагон с Дедом хорошо в топан зашли бля, Парагон ваще идеально зашел, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #506 2 февраля 2020 (изменено) пизда сколько в пуле еще не отписавшихся))))))))))))))) Изменено 2 февраля 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #508 2 февраля 2020 xaxain написал 6 минут назад: пизда сколько в пуле еще не отписавшихся))))))))))))))) то есть ты сверху написал, что перечитываешь, в итоге единственное, что ты почерпнул, это то, что дохуя не отписалось? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #509 2 февраля 2020 Думал солитаря добрать в мжи, а я ж его уже и так взял по запросу карася Заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #511 2 февраля 2020 Молодчинка А мафию так найти можешь теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #512 2 февраля 2020 деревяха когда клубок распутывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #513 2 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: деревяха когда клубок распутывать будешь? Ну я подожду пока мне скажут точное количество мафий там и тогда я сразу наброшусь на клубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #515 2 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: а сам сколько думаешь? Если со мной считать, то столько же, сколько и без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #516 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: а сам сколько думаешь? Если со мной считать, то столько же, сколько и без меня ты не допустил мысли что я не выкупаю рофлы за 60+ игр м? пошел нахуй я в некст день в тебя двойбан снова кину Karosi и sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #517 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 20 минут назад: Молодчинка А мафию так найти можешь теперь? Мне что, все за тебя делать? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #518 2 февраля 2020 (изменено) DH написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: DH написал 9 минут назад: а сам сколько думаешь? Если со мной считать, то столько же, сколько и без меня ты не допустил мысли что я не выкупаю рофлы за 60+ игр м? пошел нахуй я в некст день в тебя двойбан снова кину Кстати я ток щас заметил что хайфа тут оьосрался Он сегодня в меня кинул только финалку, а значит он не сможет СНОВА кинуть двойку Изменено 2 февраля 2020 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #520 2 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Молодчинка А мафию так найти можешь теперь? Мне что, все за тебя делать? :( Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение