Santjaga #601 2 февраля 2020 Ну и рофл конечно но в меня просто каках накидали без аргументов, я конечно понимаю что я 2 раза на мафии до конца выжил, теперь традиционно должен на мж уйти в первый день, чтобы потом снова на мафии доехать Даже если я мафия, я активный игрок не мешок + вношу в топан аналитос, почему я самый голосуемый из всех для меня загадка. меня уже выгоняли на первом когда я в топе по постам был, и к чему это привело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #602 2 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: если будет вскрываться - кину двойбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #603 2 февраля 2020 Я ничего не утверждаю, а лишь советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #604 2 февраля 2020 Так, парни, хайфу вычислили? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #605 2 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Может быть Возможно Санта и действительно пишет несколько не совсем как вы привыкли видеть мжа Но. Сливать его не советую ток не говори, что он так может на активе )) верю, что там может быть мж, были моменты когда он уходил мжом с подобным постингом если будет вскрываться - кину двойбан и руки на пол почему он не может быть активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #606 2 февраля 2020 paragon написал Только что: Так, парни, хайфу вычислили? кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #607 2 февраля 2020 Bararym написал 3 минуты назад: что он так может на активе )) А почему я не могу быть активом? почему я только мж или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #608 2 февраля 2020 DH написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Так, парни, хайфу вычислили? кем? Гением-детективом Чек3 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #609 2 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Может быть Возможно Санта и действительно пишет несколько не совсем как вы привыкли видеть мжа Но. Сливать его не советую ток не говори, что он так может на активе )) верю, что там может быть мж, были моменты когда он уходил мжом с подобным постингом если будет вскрываться - кину двойбан и руки на пол почему он не может быть активом слишком много внимания на себя отвлекает по крайней мере я бы такое не делал на активе сидел бы просто рофлил в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #610 2 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Так, парни, хайфу вычислили? Че-нить по игре уже напишешь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #611 2 февраля 2020 Парни, барарум — десерт Пусть посидит пока Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #612 2 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: что он так может на активе )) А почему я не могу быть активом? почему я только мж или мафия? не ну если ты щас так намекаешь, то земля тебе пухом братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #613 2 февраля 2020 Bararym написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Может быть Возможно Санта и действительно пишет несколько не совсем как вы привыкли видеть мжа Но. Сливать его не советую ток не говори, что он так может на активе )) верю, что там может быть мж, были моменты когда он уходил мжом с подобным постингом если будет вскрываться - кину двойбан и руки на пол почему он не может быть активом слишком много внимания на себя отвлекает по крайней мере я бы такое не делал на активе сидел бы просто рофлил в первый дерево актив получается paragon написал Только что: Парни, барарум — десерт Пусть посидит пока да его вроде никто и не трогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #614 2 февраля 2020 paragon написал Только что: Парни, барарум — десерт Пусть посидит пока мне всегда нравился парагон жаль его в лейте не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #615 2 февраля 2020 sol1tary написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Так, парни, хайфу вычислили? Че-нить по игре уже напишешь или как? Красная конфа стреляет солитари Обращайся, кореш Bararym написал Только что: paragon написал Только что: Парни, барарум — десерт Пусть посидит пока мне всегда нравился парагон жаль его в лейте не будет Как будто что-то плохое Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #616 2 февраля 2020 если дерево актив то я тогда кто Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #617 2 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: что он так может на активе )) А почему я не могу быть активом? почему я только мж или мафия? не ну если ты щас так намекаешь, то земля тебе пухом братишка Я не актив офк, но могу быть активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #618 2 февраля 2020 Zenit4ik! написал 2 минуты назад: если дерево актив то я тогда кто так их 5 нам хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #619 2 февраля 2020 а ок похоже я не тот сеттинг прочитал Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #620 2 февраля 2020 Солитари, а прчему первый пост скрапи лучше, чем у ххна? Кароси как-то раскрепощенно рофлить стала втф Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение