BRA_HAYFA #721 2 февраля 2020 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: не забываем про клубок в клубке прибавление диги О ДА, Я ЖДАЛА ЭТОЙ ДОБАВОЧКИ 5/5 мафий нашел Правда, из прошлой игры женщина в клубке не мои 5 мафий читать научись плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #722 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: новикан не голосуется в первый день ало вас манерам не учили? Что ж это был твой последний шанс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #723 2 февраля 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: новикан не голосуется в первый день ало вас манерам не учили? Что ж это был твой последний шанс ты кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #724 2 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Не готов брать солитари мжом, хоть и многие его пушат И дело не только в его хуевых ответах мне Не готов брать парагона мжом И дело не только в его хуевых ответах мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #725 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: новикан не голосуется в первый день ало вас манерам не учили? ну тогда давай тебя заголосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #726 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: новикан не голосуется в первый день ало вас манерам не учили? Что ж это был твой последний шанс ты кандидат Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #727 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Вон дх еще деда и дигги берет; Дед с деревом устраивают мини-повтор дерева-Хайфы; Солитари с тобой. Я слежу, но лично себе пока их не приписываю. мафия кто? Пока Санту готова хоть сейчас добить финалкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #728 2 февраля 2020 ZombBomb написал 5 минут назад: так ладно проскролили 20 страниц, короч по бараруму пока откачу, не уверен в его хуевости, буризулол пакуем сегодня там еще кандидат(ка) есть, но это уже завтра разберемся за що да и у чела первая игра явно не уходит седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #729 2 февраля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: новикан не голосуется в первый день ало вас манерам не учили? ну тогда давай тебя заголосуем зачем мирного голосовать? Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Вон дх еще деда и дигги берет; Дед с деревом устраивают мини-повтор дерева-Хайфы; Солитари с тобой. Я слежу, но лично себе пока их не приписываю. мафия кто? Пока Санту готова хоть сейчас добить финалкой. ну т.е. за 20 страниц у тебя даже мутных не прибавилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #730 2 февраля 2020 DH написал Только что: ZombBomb написал 6 минут назад: так ладно проскролили 20 страниц, короч по бараруму пока откачу, не уверен в его хуевости, буризулол пакуем сегодня там еще кандидат(ка) есть, но это уже завтра разберемся за що да и у чела первая игра явно не уходит седня ну а кого, тут пол пула давно не играло и полпула мафии, че делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #731 2 февраля 2020 Я тоже за то, чтоб буризюля сидел. Мне на моей первой до финала почти дали досидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #732 2 февраля 2020 sol1tary написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Не готов брать солитари мжом, хоть и многие его пушат И дело не только в его хуевых ответах мне Не готов брать парагона мжом И дело не только в его хуевых ответах мне Пук-пук даже скопировать ответ не смог, емеля Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #733 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: новикан не голосуется в первый день ало вас манерам не учили? ну тогда давай тебя заголосуем зачем мирного голосовать? Karosi написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Вон дх еще деда и дигги берет; Дед с деревом устраивают мини-повтор дерева-Хайфы; Солитари с тобой. Я слежу, но лично себе пока их не приписываю. мафия кто? Пока Санту готова хоть сейчас добить финалкой. ну т.е. за 20 страниц у тебя даже мутных не прибавилось? на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #734 2 февраля 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 9 минут назад: так ладно проскролили 20 страниц, короч по бараруму пока откачу, не уверен в его хуевости, буризулол пакуем сегодня там еще кандидат(ка) есть, но это уже завтра разберемся за що да и у чела первая игра явно не уходит седня ну а кого, тут пол пула давно не играло и полпула мафии, че делать будем? а чем тебе санта не нравится как основной кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #735 2 февраля 2020 paragon написал 2 минуты назад: sol1tary написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Не готов брать солитари мжом, хоть и многие его пушат И дело не только в его хуевых ответах мне Не готов брать парагона мжом И дело не только в его хуевых ответах мне Пук-пук даже скопировать ответ не смог, емеля Закапывайте этого дебила, который даже не понял, почему я убрал часть поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #736 2 февраля 2020 А я дебил или мафия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #737 2 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: ZombBomb написал 10 минут назад: так ладно проскролили 20 страниц, короч по бараруму пока откачу, не уверен в его хуевости, буризулол пакуем сегодня там еще кандидат(ка) есть, но это уже завтра разберемся за що да и у чела первая игра явно не уходит седня ну а кого, тут пол пула давно не играло и полпула мафии, че делать будем? а чем тебе санта не нравится как основной кандидат санта мже Roatoupskill и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #738 2 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: А я дебил или мафия? Чисто ибд с тупыми вопросами и невнятными вырезками из постов так что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #739 2 февраля 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 7 минут назад: DH написал 8 минут назад: ZombBomb написал 14 минут назад: так ладно проскролили 20 страниц, короч по бараруму пока откачу, не уверен в его хуевости, буризулол пакуем сегодня там еще кандидат(ка) есть, но это уже завтра разберемся за що да и у чела первая игра явно не уходит седня ну а кого, тут пол пула давно не играло и полпула мафии, че делать будем? а чем тебе санта не нравится как основной кандидат санта мже почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #740 2 февраля 2020 Жаль, голосов в свою мафию дать не можешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение