paragon #821 2 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: а разобраться не можешь кто сказал тогда рассказывай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #822 2 февраля 2020 DH написал Только что: а что считаете? подход "эти челы были в конфе в прошлой значит в этой должны сразу разобраться в своих ролях" хуйня офк, даж писать про это странно прикол не в том, что они должны дать четкие цвета прикол в том что они противоречат друг другу кароси пишет - я на любой роли одинаково пощу, дерево мж, санта мафия дерево пишет - у кароси контраст она мж, играет с сантой скрапи пишет - кароси мафия, санта мафия теперь ответь на вопрос кто из них долбоеб и не может определить контраст, а кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #823 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: 0 человек написало что ты прав 10 написало что ты не прав наверное все не правы, или все злороли, их как раз 10 не 0 а 1 дед у хахаина я мж и не 10 а 3 ты парагон и санта Да дед тебя тоже считает шизиком просто мирным он не согласен с тем что ты пишешь, а прото дает тебе мж по ряду факторов как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #824 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: прикол в том что они противоречат друг другу никогда такого не было BRA_HAYFA написал Только что: теперь ответь на вопрос кто из них долбоеб и не может определить контраст, а кто мафия? все три могут быть мж и при этом даже не долбоебами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #825 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: 0 человек написало что ты прав 10 написало что ты не прав наверное все не правы, или все злороли, их как раз 10 Именно поэтому хайфа скорее мж Ну да и что дальше Мне это еще 5 дней слвшать теперь? выгоняешь мафию я откатываю вместо этого ты идешь против меня, хотя сам же и вынудил идти против тебя Что ты откатываешь БЛЯТЬ 2 КОНФЫ в игре это я должен выгнать 2 мафии из разных конф доказать что это не лвлинг и тогда хайфа мне соизволит дать мжа не спасибо лучше просто тебя заболджу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #826 2 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: тогда рассказывай ты читал ваще? кароси солитар диги мж, санта маф, дерево скраппи хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #827 2 февраля 2020 paragon написал 34 минуты назад: @Santjaga давай своих кандидатов а то у тебя в профиле их не видно Хикару можно сегодня. Дед возможно мафиозный, ну пусть посидит сегодня хуле, но мне Дед по диалогам с Деревом совершенно не зашел, думаю злороль все же. Хайфа ман а так я сегодня в топане особо не был, думаю во мне точно есть болды мафиозные, будем разбираться сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #828 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: а что считаете? подход "эти челы были в конфе в прошлой значит в этой должны сразу разобраться в своих ролях" хуйня офк, даж писать про это странно прикол не в том, что они должны дать четкие цвета прикол в том что они противоречат друг другу кароси пишет - я на любой роли одинаково пощу, дерево мж, санта мафия дерево пишет - у кароси контраст она мж, играет с сантой скрапи пишет - кароси мафия, санта мафия теперь ответь на вопрос кто из них долбоеб и не может определить контраст, а кто мафия? хайфа пишет -- я гений-детектив топик пишет -- хайфа, ты обосрался улавливаешь суть? это не может быть аргументом, твое мнение про тебя же -- форменная субъективщина, тебе дерево это просто инстантно ответил Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: 0 человек написало что ты прав 10 написало что ты не прав наверное все не правы, или все злороли, их как раз 10 Именно поэтому хайфа скорее мж Ну да и что дальше Мне это еще 5 дней слвшать теперь? Показать больше выгоняешь мафию я откатываю вместо этого ты идешь против меня, хотя сам же и вынудил идти против тебя Что ты откатываешь БЛЯТЬ 2 КОНФЫ в игре это я должен выгнать 2 мафии из разных конф доказать что это не лвлинг и тогда хайфа мне соизволит дать мжа не спасибо лучше просто тебя заболджу нет, друг, выгоняй две мафии или уходишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #829 2 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: нет, друг, выгоняй две мафии или уходишь две из каждой конфы, чтоб точно не лвлинг был paragon и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #830 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: а что считаете? подход "эти челы были в конфе в прошлой значит в этой должны сразу разобраться в своих ролях" хуйня офк, даж писать про это странно прикол не в том, что они должны дать четкие цвета прикол в том что они противоречат друг другу кароси пишет - я на любой роли одинаково пощу, дерево мж, санта мафия дерево пишет - у кароси контраст она мж, играет с сантой скрапи пишет - кароси мафия, санта мафия теперь ответь на вопрос кто из них долбоеб и не может определить контраст, а кто мафия? Ну пиздец теперь У карася маленькой девушки сыгравшей 7 игр, у скреппи смешного весельчака, у сантьяго доброго самаритянина и у дерева разные мнения Да как так то блять а Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #831 2 февраля 2020 TheEndlessStory написал 36 минут назад: сорри вобщем если переживу всё завтра буду нормально играть, щас до 22 примерно афк нужно уходить хм я уже это обещал вроде ну повторение это сами знаете чья мать, не буду распространяться молнию только за инактив не давайте, рли больше писать не могу сегодня Если Зомб с Челобеком бы не поиграл, я бы посмотрел сюда как на кандидата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #832 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: paragon написал 38 минут назад: @Santjaga давай своих кандидатов а то у тебя в профиле их не видно Хикару можно сегодня. Дед возможно мафиозный, ну пусть посидит сегодня хуле, но мне Дед по диалогам с Деревом совершенно не зашел, думаю злороль все же. Хайфа ман а так я сегодня в топане особо не был, думаю во мне точно есть болды мафиозные, будем разбираться сейчас @Hikara за что тебя этот молодой человек так кандидаты у тебя так себе, честно говоря хикара -- хуй знает кто дед -- мутный, но я его без чека, например, трогать не готов хайфа -- ман это что-то мощное, конечно а кароси ты за что заболдил на 8? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #834 2 февраля 2020 paragon написал 33 минуты назад: @Santjaga даю лайвхак совет у тебя хайфа мж (максимум ман и это пиздец хуево пахнет) если ты мж, то в голосах влево сейчас часто есть мафия жду разъебки DH написал 35 минут назад: burizalol написал 36 минут назад: я хз логику выгонять меня мб просто не полезен пока но вы играете против двух конф соответсенно выгоните меня останетесь в меньшестве а так пох офк братан ты седня под протекцией прост постарайся давать в топан больше мыслей это понравилось, это не понравилось, этот чорт, этот красавчик ну ты понял этот чорт Я скоро буду в топане, подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #835 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: DH написал 8 минут назад: а что считаете? подход "эти челы были в конфе в прошлой значит в этой должны сразу разобраться в своих ролях" хуйня офк, даж писать про это странно прикол не в том, что они должны дать четкие цвета прикол в том что они противоречат друг другу кароси пишет - я на любой роли одинаково пощу, дерево мж, санта мафия дерево пишет - у кароси контраст она мж, играет с сантой скрапи пишет - кароси мафия, санта мафия теперь ответь на вопрос кто из них долбоеб и не может определить контраст, а кто мафия? Ну пиздец теперь У карася маленькой девушки сыгравшей 7 игр, у скреппи смешного весельчака, у сантьяго доброго самаритянина и у дерева разные мнения Да как так то блять а а ты почему без характеристики мог скромно написать топ1 мафия 2019, например Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #836 2 февраля 2020 Парагон, а тебе понравился ответ скрапи по поводу финалки в члобека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #837 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: 0 человек написало что ты прав 10 написало что ты не прав наверное все не правы, или все злороли, их как раз 10 Именно поэтому хайфа скорее мж Ну да и что дальше Мне это еще 5 дней слвшать теперь? Показать больше выгоняешь мафию я откатываю вместо этого ты идешь против меня, хотя сам же и вынудил идти против тебя Что ты откатываешь БЛЯТЬ 2 КОНФЫ в игре это я должен выгнать 2 мафии из разных конф доказать что это не лвлинг и тогда хайфа мне соизволит дать мжа не спасибо лучше просто тебя заболджу чел, для начала ты даже ни одной мафии не назвал ало ты просто дал болд в ответку я тебе еще раз повторяю я тебя выгоняю 1) за то что ты не нашел ниодной мафии и неищешь ее 2) за твои мафиозные рофлы, уже сто раз написал, почему это не мж игра 3) за то что агрессивно воспринимаешь мой клубок я считаю что среди вас 5ых есть мафия, все ты либо это принимаешь и играешь от этого, ставя себя на мое место, и от этого даешь мне цвет либо не принимаешь и ищешь дальше свою мафию вместо этого ты пишешь почему мои вычисления хуйня, а своих ты не предоставил 0 мафий НОЛЬ НОЛЬ МАФИЙ У ТЕБЯ АЛО! ТЫ ДАЛ БОЛД В ОТВЕТКУ В ТОГО КОГО САМ СПРОВОЦИРОВАЛ, ПРИ ЭТОМ САМ НЕ ЗНАЕШЬ КАКАЯ У МЕНЯ РОЛЬ весь твой первый день это кароси мж с неба взятые цвета дх деда диги и мне перечишь ноль мафий ноль мутных ноль мыслей финалку ты уже проебал либо уходишь сегодня, либо завтра даешь список свой с цветами по пулу и от этого играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #838 2 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: хикара -- хуй знает кто дед -- мутный, но я его без чека, например, трогать не готов хайфа -- ман это что-то мощное, конечно а кароси ты за что заболдил на 8? Хикара - когда я в 5 утра зашеь почитать топан, я запостил что-то и сразу после этого Хикара высрала мой ник болдом. и сегодня не не было. и вчера минимум. А я кстати когда Хикара мж один из первых её нахожу мирной. ну а Хайфу маном вычеслил красиво. Он бы не стал так ныть на мафии. А мжом он бы не постил настолько хуевые теории и уж тем более не болдил бы очевидного мирнюка Рутера. так что методом вычеркиваний только Ман остается Хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #839 2 февраля 2020 Хайфа а ты можешь написать че то по игре кроме как про дерево и клубок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #840 2 февраля 2020 paragon написал 7 минут назад: хайфа пишет -- я гений-детектив топик пишет -- хайфа, ты обосрался улавливаешь суть? снова из контекста вырываешь продолжай себя закапывать DH написал Только что: Хайфа а ты можешь написать че то по игре кроме как про дерево и клубок? а это не по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение