Santjaga #841 2 февраля 2020 Ну и еще по Хикаре. я запомнил только что она одно что написала, так это что где моя прежняя ава, мол с этой я как рандом уебан. и всё, ну думаю на мж можно было что-то поинтереснее вбросить, какие-то мысли по игре а не просто мафиозно-ленивый флейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #842 2 февраля 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: paragon написал 41 минуту назад: @Santjaga давай своих кандидатов а то у тебя в профиле их не видно Хикару можно сегодня. За что? Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ну пиздец теперь У карася маленькой девушки сыгравшей 7 игр, у скреппи смешного весельчака, у сантьяго доброго самаритянина и у дерева разные мнения Да как так то блять а Это моя 6 игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #843 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: DH написал 14 минут назад: а что считаете? подход "эти челы были в конфе в прошлой значит в этой должны сразу разобраться в своих ролях" хуйня офк, даж писать про это странно прикол не в том, что они должны дать четкие цвета прикол в том что они противоречат друг другу кароси пишет - я на любой роли одинаково пощу, дерево мж, санта мафия дерево пишет - у кароси контраст она мж, играет с сантой скрапи пишет - кароси мафия, санта мафия теперь ответь на вопрос кто из них долбоеб и не может определить контраст, а кто мафия? Ну пиздец теперь У карася маленькой девушки сыгравшей 7 игр, у скреппи смешного весельчака, у сантьяго доброго самаритянина и у дерева разные мнения Да как так то блять а у вас разные мнения и вы с друг другом диалогов не ведете блять я это уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #844 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 8 минут назад: хайфа пишет -- я гений-детектив топик пишет -- хайфа, ты обосрался улавливаешь суть? снова из контекста вырываешь продолжай себя закапывать DH написал Только что: Хайфа а ты можешь написать че то по игре кроме как про дерево и клубок? а это не по игре? Ну может ты заебал немного? Нахуй ты тоже самое мусолишь 10 раз Кроме 5 ников ещё люди в пуле есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #845 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 35 минут назад: paragon написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: парагон кроме пердежа так ничего и не написал почему я мафия потому что ты доебался до хуйни и не готов прислушаться к топику, что ты пожрал говна на 547824529385 дней вперед со своим ебучим клубком ты вносишь исключительно деструктив и у тебя супер статичная позиция назвали тебя мафией, ты тявкнул в ответ голос челобека при любых раскладах Показать больше ну давай разберем по частям тобой написаное -доебался до хуйни нет не до хуйни, я уже расписывал, чел типо рофлит, я меняю по нему мнение потому что не понимаю его рофлов, чел вместо того чтобы вовремя остановиться, продолжает, ловит в ебало болд, а потом уже начинает ныть как я его бешу своим маразмом, НА МЖ чел бы так не делал, тем более большая часть игр дерева ласт на мафии это рофлянки по кд, на мирном он хоть границу видел -к топику какому топику блять? я назвал 4 ника тех кто должны в первую очередь хотя бы по эмоционалу дать цвет, они дали и противоречат друг другу, я это отметил, и из топана со мной диалог вели только те, кого я в клубке упомянул схуяли я должен к ним прислушиваться? те кто тогда были в онгоинге кроме клубка, ниодин мне не написал что я пишу хуйню только санта и дерево, ну и кароси тут дурочку включает -пожрал говна про пожрал говна можно утверждать только если ты знаешь их роли, вот если я выгоню их мжей, тогда можно говорить, что я пожрал говна, пока их роли не известны но уже из твоей фразы можно сделать вывод, что ты мутный хуй -статичная позиция опять не прав хахаин у меня был мж, потом я по нему переобулся, потом снова взял мжом дерево был мжом, стал мафией где тут статика? ты поехавший? -назвали тебя мафией, ты тявкнул в ответ тоже бред на дерево я первым ноги закинул, в итоге он в меня финалку дал - ушел в саммаф, напомню я у него мжом был санту я мжом не давал и он у меня был мутным, это потом он по мне переобулся и назвал мафией в ответ про тебя я не ебу я изначально написал - мж играют со мной, мафия против ты решил сыграть против удачи ты либо долбоеб и сам руинишь игру городу если мж либо мафия значит я был прав что мафия будет на мне палиться кто играет против меня, против того играю я мжам следует это на ус намотать, а не сидеть тут кукарекать кто обосрался а кто нет ну и постскриптум ты читаешь жопой на 2 странице я беру мжами хахаина скрапи и дерево не за нытье учись читать математик Вот даже достаточно посмотреть на размер стены. когда мж или актив так стенами срал в первый день, причем с нелегитимным аналитосом, я Хайфу тупым не считаю. я думаю Мана получил и хочет на эмоционале в лейт доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #846 2 февраля 2020 sol1tary написал 4 минуты назад: Парагон, а тебе понравился ответ скрапи по поводу финалки в члобека? не особо при мафии в хайфа/санта, скрапи может быть с ним при 2 мирных на голосовании тоже я в его роль в последних играх вроде попадал, инициатива от него не самая плохая исходит, готов с ним поиграть пока Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #847 2 февраля 2020 paragon написал 29 минут назад: человек высирает стены с пеной у рта и не способен признать свои возможные ошибки все кто играет против него -- долбоебы С Парагоном не ошибка сыграть в этой даже если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #848 2 февраля 2020 DH написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: paragon написал 12 минут назад: хайфа пишет -- я гений-детектив топик пишет -- хайфа, ты обосрался улавливаешь суть? снова из контекста вырываешь продолжай себя закапывать DH написал 4 минуты назад: Хайфа а ты можешь написать че то по игре кроме как про дерево и клубок? а это не по игре? Ну может ты заебал немного? Нахуй ты тоже самое мусолишь 10 раз Кроме 5 ников ещё люди в пуле есть ты цвета хахаина и деда спецом забыл? а диспа и члобека? а парагона? может мне всему пулу цвета раздать в первый день? считаю то что я уже выдал достаточно, и как минимум больше чем у половины цветов в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #849 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: DH написал 19 минут назад: а что считаете? подход "эти челы были в конфе в прошлой значит в этой должны сразу разобраться в своих ролях" хуйня офк, даж писать про это странно прикол не в том, что они должны дать четкие цвета прикол в том что они противоречат друг другу кароси пишет - я на любой роли одинаково пощу, дерево мж, санта мафия дерево пишет - у кароси контраст она мж, играет с сантой скрапи пишет - кароси мафия, санта мафия теперь ответь на вопрос кто из них долбоеб и не может определить контраст, а кто мафия? Показать больше Ну пиздец теперь У карася маленькой девушки сыгравшей 7 игр, у скреппи смешного весельчака, у сантьяго доброго самаритянина и у дерева разные мнения Да как так то блять а у вас разные мнения и вы с друг другом диалогов не ведете блять я это уже писал Ну так мы уже наговорились в конфе вот и не ведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #850 2 февраля 2020 paragon написал 2 минуты назад: при мафии в хайфа/санта, скрапи может быть с ним хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #851 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: DH написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: paragon написал 14 минут назад: хайфа пишет -- я гений-детектив топик пишет -- хайфа, ты обосрался улавливаешь суть? снова из контекста вырываешь продолжай себя закапывать DH написал 7 минут назад: Хайфа а ты можешь написать че то по игре кроме как про дерево и клубок? а это не по игре? Ну может ты заебал немного? Нахуй ты тоже самое мусолишь 10 раз Кроме 5 ников ещё люди в пуле есть ты цвета хахаина и деда спецом забыл? а диспа и члобека? а парагона? может мне всему пулу цвета раздать в первый день? считаю то что я уже выдал достаточно, и как минимум больше чем у половины цветов в игре Если не будешь срать в топик этого будет уже достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #852 2 февраля 2020 Santjaga написал 5 минут назад: Ну и еще по Хикаре. я запомнил только что она одно что написала, так это что где моя прежняя ава, мол с этой я как рандом уебан. и всё, ну думаю на мж можно было что-то поинтереснее вбросить, какие-то мысли по игре а не просто мафиозно-ленивый флейм Вообще не помню другую Хикару, конкретно в моих играх она, при таком постинге, была мж. Она скоро придет и отчепушит тебя, готовься :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #853 2 февраля 2020 (изменено) DH написал 1 минуту назад: Если не будешь срать в топик этого будет уже достаточно ищи мафию и не обращай внимания я тебя че заставляю мои посты читать? или ты хочешь затеряться в толпе постоянно повторяя - хайфа хватит срать? Изменено 2 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #854 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Если не будешь срать в топик этого будет уже достаточно еще мафию и не обращай внимания я тебя че заставляю мои посты читать? или ты хочешь затеряться в толпе постоянно повторяя - хайфа хватит срать? оооо дх готовь жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #855 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: при мафии в хайфа/санта, скрапи может быть с ним хуйня не хуйня при игре на 2 конфы на мафии часто рисково через второго подозрительного дцпшыча подсейвливать вдруг там челикс из противоположной Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #856 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Если не будешь срать в топик этого будет уже достаточно еще мафию и не обращай внимания я тебя че заставляю мои посты читать? или ты хочешь затеряться в толпе постоянно повторяя - хайфа хватит срать? Да именно это я и хочу Очередная победа шерлока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #857 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Если не будешь срать в топик этого будет уже достаточно еще мафию и не обращай внимания я тебя че заставляю мои посты читать? или ты хочешь затеряться в толпе постоянно повторяя - хайфа хватит срать? оооо дх готовь жопу дх, кстати, клубок-то тоже до конца не распутал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #858 2 февраля 2020 TheEndlessStory написал 55 минут назад: куст типа лайфер, обещает поиграть завтра дада знаем мы цену таким обещаниям... таааааак, зомб исправился, ладно, алиби заработал, красава TheEndlessStory написал 52 минуты назад: сорри вобщем если переживу всё завтра буду нормально играть, щас до 22 примерно афк нужно уходить хм я уже это обещал вроде ну повторение это сами знаете чья мать, не буду распространяться молнию только за инактив не давайте, рли больше писать не могу сегодня Хотя смотрите что думаю. Члобек пишет что-то про лайфером, причем относительно Куста, который вроде топ1 в топане по постам. Проходит 3 минуты и пишет, что не сможет до 22 написать уже ничего. сейчас 5 вечера, типа за 5 часов в телефон ни разу не глянуть как там в игре дела, не знаю мне в это не верится. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #859 2 февраля 2020 так посоны и дамы открываю форточку я в дотан пошел играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #860 2 февраля 2020 Ну сам пишет что не верит лайферам, а через 3 минуты вскрывается лайфером. ну это бред, был бы лайфером, верил бы другим лайферам, так же? отсюда вывожу Члобека нолайфером желающим перетерпеть с гостя этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение