Leibster #902 2 февраля 2020 А и Диги тоже Бро D1ggee понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #903 2 февраля 2020 Karosi написал Только что: Члобек это theend? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #904 2 февраля 2020 Спасибо Готова развернуть в человека за переобувку по нику как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #905 2 февраля 2020 sol1tary написал 2 минуты назад: члобек очень хуевый но я бы за скрапи не докидывал так что подумайте у скрапи пока что максимальный кпд полезности постов среди всего пула Leibster написал 3 минуты назад: Короче, я прочитал 17 страниц и устал Сегодня выгонял бы среди дисперсия-сантьяго сами решайте кого но мне было бы интереснее выгнать первого Готов сегодня играть с парагоном, деревом и кароси - они норм (кароси заебись) Хайфу не трогайте под мою ты шо ахуел? Leibster написал 3 минуты назад: А и Диги тоже Бро откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #906 2 февраля 2020 D1ggee написал 1 минуту назад: sol1tary написал 6 минут назад: члобек очень хуевый но я бы за скрапи не докидывал так что подумайте у скрапи пока что максимальный кпд полезности постов среди всего пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #907 2 февраля 2020 xaxain написал 14 минут назад: Дыха, я конечн понимаю тебе там весело хорошо и тп и тд, но думаешь я тебя не нашел, думаешь я тебя не вычислил? думаю нашел и думаю вычислил, наслаждаюсь последними минутами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #908 2 февраля 2020 Лобстер я всегда знал что ты ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #909 2 февраля 2020 DH написал Только что: xaxain написал 15 минут назад: Дыха, я конечн понимаю тебе там весело хорошо и тп и тд, но думаешь я тебя не нашел, думаешь я тебя не вычислил? думаю нашел и думаю вычислил, наслаждаюсь последними минутами! да поживешь, ты все равно кроме записок ниче не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #910 2 февраля 2020 ну все лобстер дал добро оффициально вилка на сегодня дисперсия - сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #911 2 февраля 2020 scarppy написал 8 минут назад: да я давно говорил что парагон черный и надо его уносить спасибо хайфа что мои мысли описал ебашим математика Кто то был в курсе что Скраппи брат Хайфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #913 2 февраля 2020 D1ggee написал Только что: ну все лобстер дал добро оффициально вилка на сегодня дисперсия - сантьяго Что это за говно из жопы? Как ты определил что я черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #914 2 февраля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: xaxain написал 18 минут назад: Дыха, я конечн понимаю тебе там весело хорошо и тп и тд, но думаешь я тебя не нашел, думаешь я тебя не вычислил? думаю нашел и думаю вычислил, наслаждаюсь последними минутами! да поживешь, ты все равно кроме записок ниче не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #915 2 февраля 2020 пиздец сантьяга ты зачем 3 раза мафию наролил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #916 2 февраля 2020 сантьяго не голосуется сегодня он может быть любой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #917 2 февраля 2020 xaxain написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: хахаин на карандаш отправляется за свой высер про инфу члобек кста краснее тебя на данный момент у меня мне вообще поебать что там у тебя на уме ты высрал хуйню, что если голосовать в нас с члобеком, то два дня можно собирать инфу какую инфу ты сказать не в состоянии в че логика получения инфы ты тоже высрать из себя не сможешь еще в итоге и топишь себя тем, что я чернее члобека - и даже это объяснить ты не в состоянии будешь карандаш, на который я тебя посадил, расширился в размерах и превратился в бутыль с артезианской водой, присаживайся и жди mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #918 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: D1ggee написал 2 минуты назад: ну все лобстер дал добро оффициально вилка на сегодня дисперсия - сантьяго Что это за говно из жопы? Как ты определил что я черный? "где я спалился?" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #920 2 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: пиздец сантьяга ты зачем 3 раза мафию наролил Тебе не показался странным маяк Дигича? Смотрел мандалорца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение