DH #941 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Да какой он актив, он по игре ничего не сказал. активы так и делают чтоб их ночью не распидорасило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #942 2 февраля 2020 Ну а меня уже Зомб мжом назвал, а он со мной в конфе мафил, во мне и в прошлой игре разобрался и с захода менч пытался прохуярить, в этой нашел меня мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #943 2 февраля 2020 дх карась солитер парагон варо мой новый мж сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #944 2 февраля 2020 Всем привет ребята я в этой игре обычный бомж как и в реальной жизни киньте пожалуйста 200 рублей на чекушку водки. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #945 2 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Ну а меня уже Зомб мжом назвал, а он со мной в конфе мафил, во мне и в прошлой игре разобрался и с захода менч пытался прохуярить, в этой нашел меня мжом. о, кажется я знаю кого хуярим scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #946 2 февраля 2020 так стоп, откатываю от сантьяго мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #947 2 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Да какой он актив, он по игре ничего не сказал. активы так и делают чтоб их ночью не распидорасило Только долбоебы (сори если кого сейчас обидел). кстати, можнт провести опрос. че разве есть такие, кто просто сидит и рофлит на активе? и терпит мафиозно? давайте ставьте + кто долбоеб такое на активе практикует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #948 2 февраля 2020 Нужно набить посты а так же проинформировать что я сверх человек а сверх людям нужна водка скиньте денег Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #949 2 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: так стоп, откатываю от сантьяго мж А кстати Зомб, почему ты Члобека красным назвал? Мафишь с ним чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #950 2 февраля 2020 Настало время перемен Вместо @DjMartiny в игру врывается @Defog Вместо @pOJARNEK в игру врывается @NaniQue- Напоминаю, что сегодняшняя ночь в 20:00 и извольте нафлудить 10 постов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #951 2 февраля 2020 Думаю Зомб за черным Члобеком изи уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #952 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: DH написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Да какой он актив, он по игре ничего не сказал. активы так и делают чтоб их ночью не распидорасило Только долбоебы (сори если кого сейчас обидел). кстати, можнт провести опрос. че разве есть такие, кто просто сидит и рофлит на активе? и терпит мафиозно? давайте ставьте + кто долбоеб такое на активе практикует для актива идеально когда он в топане серый ближе к черному но при этом его не голосуют днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #953 2 февраля 2020 shunpo написал Только что: Нужно набить посты а так же проинформировать что я сверх человек а сверх людям нужна водка скиньте денег если это маяк на актива, то мафия его уже нашла и ты в любом случае сдохнешь и ты дебел если нет, то похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #954 2 февраля 2020 Santjaga написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: так стоп, откатываю от сантьяго мж А кстати Зомб, почему ты Члобека красным назвал? Мафишь с ним чтоли? офк, а зачем еще красным называют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #956 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: так стоп, откатываю от сантьяго мж А кстати Зомб, почему ты Члобека красным назвал? Мафишь с ним чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #957 2 февраля 2020 D1ggee написал 5 минут назад: мафия, но седня не голосуется Почему мафия не голосуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #958 2 февраля 2020 пидарасьте сантьягу думаю лейбстер не ошибся снова без шуток лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #959 2 февраля 2020 че? я ниче не делал мне похуй Я говорю дайте на водку пожалуйста ребят? кто тут самый мирный.. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #960 2 февраля 2020 Нандос, сделаешь отсос? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение