DH #1121 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: В сете 5 хилов бтв и все мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1122 2 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: а на мафии ему зачем это делать? Какой-то нелепый вопрос. а как 10 постов набивать не читая топан толком? мж бы не пиздел, мирный сразу напишет мол гайз топан не читал буду завтра, сорян сегодня в дороге. так же? нет, не так А я думаю на мафии смысл это делать есть, чтобы своих мафий подбелить, назвав мжами. А на мирном никакого. для тебя Наник неужели это не очевидно? Ты не похож на тех, у кого проблемы с восприятием действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1123 2 февраля 2020 Santjaga написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: а на мафии ему зачем это делать? Какой-то нелепый вопрос. а как 10 постов набивать не читая топан толком? мж бы не пиздел, мирный сразу напишет мол гайз топан не читал буду завтра, сорян сегодня в дороге. так же? нет, не так А я думаю на мафии смысл это делать есть, чтобы своих мафий подбелить, назвав мжами. А на мирном никакого. для тебя Наник неужели это не очевидно? Ты не похож на тех, у кого проблемы с восприятием действительности. он мафия я уже обьяснил почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1125 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: а на мафии ему зачем это делать? Какой-то нелепый вопрос. а как 10 постов набивать не читая топан толком? мж бы не пиздел, мирный сразу напишет мол гайз топан не читал буду завтра, сорян сегодня в дороге. так же? нет, не так А я думаю на мафии смысл это делать есть, чтобы своих мафий подбелить, назвав мжами. А на мирном никакого. для тебя Наник неужели это не очевидно? Ты не похож на тех, у кого проблемы с восприятием действительности. он мафия я уже обьяснил почему Максон, как же мы ебем. Дх мне кажется мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1126 2 февраля 2020 DH написал Только что: почти верю санте почему почти там по моему очевидный мж по ласт 2 страницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1127 2 февраля 2020 Чекніте у міня 10 есть? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1128 2 февраля 2020 Defog написал 4 минуты назад: Съел пару клюковок в сахаре с какао и понял, что давайте диспершена сольём За что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1129 2 февраля 2020 кого вообще имеет смысл почитать @DH @D1ggee @Roatoupskill кроме меня там кого бы сливал сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1130 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: DH написал 1 минуту назад: почти верю санте почему почти там по моему очевидный мж по ласт 2 страницам ну сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1131 2 февраля 2020 toouur написал Только что: Чекніте у міня 10 есть? 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1132 2 февраля 2020 Из кандидатов атм санта для меня, скорее, красный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1133 2 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: кого вообще имеет смысл почитать @DH @D1ggee @Roatoupskill кроме меня там кого бы сливал сегодня? есть отличные диалоги хайфы-дерева вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1134 2 февраля 2020 Karosi написал Только что: Defog написал 4 минуты назад: Съел пару клюковок в сахаре с какао и понял, что давайте диспершена сольём За что (дефаю подельника саньтягу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1135 2 февраля 2020 из инфы по табличке я читнул челобека и он мафией не особо показался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1136 2 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: кого вообще имеет смысл почитать @DH @D1ggee @Roatoupskill кроме меня там кого бы сливал сегодня? Я без голосов уже А так там через члобека надо сейвиться санте он как раз мафия к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1137 2 февраля 2020 Так доложите обстановку по голосам Вечер с телефона И меня интересует главным образом Сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1138 2 февраля 2020 DH написал Только что: NaniQue- написал Только что: кого вообще имеет смысл почитать @DH @D1ggee @Roatoupskill кроме меня там кого бы сливал сегодня? есть отличные диалоги хайфы-дерева вчера я про того кого реально слить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1139 2 февраля 2020 @TheEndlessStory лайфер, прием Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1140 2 февраля 2020 да не будем мы члобека в афк выгонять лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение