DH #1161 2 февраля 2020 мне бурурум еще не заходит но тип его в 1й день после кумбека тоже не камильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1162 2 февраля 2020 всегда можно слить зенитчика десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1163 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: скраппи любая роль у меня хз Если Члобек мафия то Скраппи не с ним Если члобек афк мафия, и не особо настроен играть, он мог дать тебе добро засейвиться на нем. Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1164 2 февраля 2020 если ниче не придумаем я по зенитчику уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1165 2 февраля 2020 Hikara написал Только что: чет въетнамские флешбеки от дерева который без голосов сейвить кого0т хочет Если я мафия, то как раз и буду сейвить мжа, так что не вижу тут проблем никаких в том плане, чтобы спасать санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1166 2 февраля 2020 вот дх мж сразу видно DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1167 2 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: насколько зашкварно деда слить в 1 день? я помню он вроде в меня как-то кидал голоса на нулевой Так Тур которого ты дефишь Деда пишет красным. ой короче, мафия повылазила, просто как грибы после дождя. Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1168 2 февраля 2020 Так не успеваю дочитать все. Так шо введите в курс дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1169 2 февраля 2020 хикара няшка сразу видно Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1170 2 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: насколько зашкварно деда слить в 1 день? я помню он вроде в меня как-то кидал голоса на нулевой мемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1171 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: чет въетнамские флешбеки от дерева который без голосов сейвить кого0т хочет Если я мафия, то как раз и буду сейвить мжа, так что не вижу тут проблем никаких в том плане, чтобы спасать санту я о том что флешбеки от тебя, со слитой окончаловкой за пару часов до ночи а потом типа активное участие в сейве юзернейм )00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1172 2 февраля 2020 Cryless написал Только что: Так не успеваю дочитать все. Так шо введите в курс дела Уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1173 2 февраля 2020 Наник хахаин тур члобек -вот это блять клубок реальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1174 2 февраля 2020 другое дело что держать санту с этими воплями на весь пул где каждый мафия ну такое се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1175 2 февраля 2020 Cryless написал Только что: Так не успеваю дочитать все. Так шо введите в курс дела оправдываются ток сосунки мирные мужики не читают, потому что просто не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1176 2 февраля 2020 Santjaga написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: насколько зашкварно деда слить в 1 день? я помню он вроде в меня как-то кидал голоса на нулевой Так Тур которого ты дефишь Деда пишет красным. ой короче, мафия повылазила, просто как грибы после дождя. и что дальше? мнение тура неавторитетно для меня тем более я почти уверен что оно было написано отпизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1177 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: насколько зашкварно деда слить в 1 день? я помню он вроде в меня как-то кидал голоса на нулевой Так Тур которого ты дефишь Деда пишет красным. ой короче, мафия повылазила, просто как грибы после дождя. В этой зашкварно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1178 2 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Так не успеваю дочитать все. Так шо введите в курс дела наник архонт вскрылся с твоим чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1180 2 февраля 2020 Так ну врываюсь и начинаю читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение