shunpo #1181 2 февраля 2020 Сантьяга скажи че нибудь чтоб я поверил что ты мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1182 2 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Так ну врываюсь и начинаю читать сук не успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1183 2 февраля 2020 xaxain написал 01.02.2020 в 18:56: пиздос никогда не играл в старкрафт еще и на две конфы еще и мж Рольный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1184 2 февраля 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: чет въетнамские флешбеки от дерева который без голосов сейвить кого0т хочет Если я мафия, то как раз и буду сейвить мжа, так что не вижу тут проблем никаких в том плане, чтобы спасать санту я о том что флешбеки от тебя, со слитой окончаловкой за пару часов до ночи а потом типа активное участие в сейве юзернейм )00 Хикарочка, милая моя В этой игре это связано с тем, что те, кого я считаю мафией появились в топане только недавно После чего у меня появился интерес Завтра я не буду сливать Я это пишу без ехидства, если что, а как действительно есть. И надеюсь, что если ты мж, то проверишь или поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1185 2 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Так не успеваю дочитать все. Так шо введите в курс дела Уходишь получается Вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1186 2 февраля 2020 Дед мы утром мб встали не с той ноги похоже просто Предлагаю сообща завтра выгнать наника сообща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1187 2 февраля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: DH написал 7 минут назад: скраппи любая роль у меня хз Если Члобек мафия то Скраппи не с ним Если члобек афк мафия, и не особо настроен играть, он мог дать тебе добро засейвиться на нем. Что скажешь? Ну Члобека косвенно и по мафиозному дефят Зомб и Наник. я бы вообще с Тура начал. Но у меня финалка на Члобе. Наник пизда как по мафиозно в топан сейчас зашел. Нужно на совете мжей решить кто из них самый черный. Помним что Хайфу нужно блокнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1188 2 февраля 2020 кста если чо я вполне серьезно думаю що санта маном каким сдохнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1189 2 февраля 2020 сантьяго я жду дружочек 5.. 4.. 3.. 2.. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1190 2 февраля 2020 Слыш нандос,я у тебя мафия что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1191 2 февраля 2020 Ебать вы великие умы тут сидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1192 2 февраля 2020 Cryless написал Только что: Слыш нандос,я у тебя мафия что ли? из того что видел ты больше всех не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1193 2 февраля 2020 Чек ххна не ошибка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1194 2 февраля 2020 наник норм с замены зашёл высрал что в скраппи в клетку скраппи мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1195 2 февраля 2020 Сантьяго Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1196 2 февраля 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: Так ну врываюсь и начинаю читать значит в клуб мж не попадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1198 2 февраля 2020 Короче читать ночью буду, сейчас онли онгоинг По первым страницам хахаин рольный, дисперсия скорее всего мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1199 2 февраля 2020 Дх ток я слежу за тобой у тебя на санте перекинь так чтобы он выжил, а не на отьебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1200 2 февраля 2020 Defog написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Так ну врываюсь и начинаю читать значит в клуб мж не попадаешь Так я туда автоматом вхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение