DH #1261 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: DH написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: А в чем шок, если Наник дефит Тура, у которого Дед красный, но сам топит в Деда? Как тебе Зомб за столом, у которого Дерево, с которым ты как с мжом сейчас общаешься, черный? про хайфу мана шок про зомба который дефит тура от тебя тоже то что у кого то цвета не сходятся с моими не значит что этот чел черный автоматом я Хайфу и Зомба и не предлагаю сегодня на дневное. По Хайфе могу ошибаться, но Тур-Члобек-Наник-Зомб мне вообще кажется что это 4 мафии. дело не в том предлагаешь ты их или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1262 2 февраля 2020 DH написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: хз при чем тут это если мам не мафиозное эмо очевидное да может хикара права и он маном уйдет слишком жить хочет хз Так а в чем плюс? останется 8 мафий на 22 тела типа уход мана днем это минус? Ну мне кажется да при игре на 2 конфы Вот посчитай допустим 2 дневных в манов 2 ночи по 2 кила Это 8 мафий на 19 тел останется это матлуз уже Манов надо оставлять чтобы балансили и на город играли иначе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1263 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: хз при чем тут это если мам не мафиозное эмо очевидное да может хикара права и он маном уйдет слишком жить хочет хз Так а в чем плюс? останется 8 мафий на 22 тела зырпье мафия на дерево не хочет чтоб ман сдох а в чем минус дохлого нейтрала :?) Как раз на мафии я всегда за смерть нейтрала, это же уже мем что я на мафии от него дохну А вот мжам с смерти нитрола проку 0 минус злороль эт минус злороль а хайфа больше мж чем сант да и чем ты чо уж и вот эти вот острые позывы гуманизма и желания спасти бедного несчастного сантьягу заставляют хотеть поскорее увидеть его роль)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1264 2 февраля 2020 Дефога в клетку это сто блять вообще за болды Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1265 2 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Сантьяго мж по постингу Правда за то, что у него дисперсия мирный под его можно унести бля думал если висп в санту влетит то в виспа разряжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1266 2 февраля 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: хз при чем тут это если мам не мафиозное эмо очевидное да может хикара права и он маном уйдет слишком жить хочет хз Так а в чем плюс? останется 8 мафий на 22 тела зырпье мафия на дерево не хочет чтоб ман сдох а в чем минус дохлого нейтрала :?) Как раз на мафии я всегда за смерть нейтрала, это же уже мем что я на мафии от него дохну А вот мжам с смерти нитрола проку 0 минус злороль эт минус злороль а хайфа больше мж чем сант да и чем ты чо уж и вот эти вот острые позывы гуманизма и желания спасти бедного несчастного сантьягу заставляют хотеть поскорее увидеть его роль)0 Да да да минус злороль 1 проблема что у нас их 10 У тебя 10 дневных не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1267 2 февраля 2020 @ЖУМОНГнет моего предва на сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1268 2 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Сантьяго мж по постингу Правда за то, что у него дисперсия мирный под его можно унести У меня тоже он мирный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1269 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Манов надо оставлять чтобы балансили и на город играли ага знаем такие балансы, когда ман идет пиздить мафию а попадает в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1270 2 февраля 2020 DH написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Сантьяго мж по постингу Правда за то, что у него дисперсия мирный под его можно унести бля думал если висп в санту влетит то в виспа разряжу Скажи мне лучше у деда санта кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1271 2 февраля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: О, ещё и протекция подъехала хахич, кореш, раз не можешь мафию, то назови мирных своих да я днем все сказал, щас почти ничего не поменялось там разве что парагон вылез который в логику играет. Не стал бы давать ему слишком красного, пуш я на мафии бы также играл А так ваще ты дед дх диги я санта хикара хайфа солитари скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1273 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: хз при чем тут это если мам не мафиозное эмо очевидное да может хикара права и он маном уйдет слишком жить хочет хз Так а в чем плюс? останется 8 мафий на 22 тела зырпье мафия на дерево не хочет чтоб ман сдох а в чем минус дохлого нейтрала :?) Как раз на мафии я всегда за смерть нейтрала, это же уже мем что я на мафии от него дохну А вот мжам с смерти нитрола проку 0 минус злороль эт минус злороль а хайфа больше мж чем сант да и чем ты чо уж и вот эти вот острые позывы гуманизма и желания спасти бедного несчастного сантьягу заставляют хотеть поскорее увидеть его роль)0 Да да да минус злороль 1 проблема что у нас их 10 У тебя 10 дневных не будет да да го играть с манами)0 на город сыграетага получить 3 кила или 2 кила что же лучше не знаешь лучше уж 2)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1274 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: DH написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: хз при чем тут это если мам не мафиозное эмо очевидное да может хикара права и он маном уйдет слишком жить хочет хз Так а в чем плюс? останется 8 мафий на 22 тела зырпье мафия на дерево не хочет чтоб ман сдох а в чем минус дохлого нейтрала :?) Как раз на мафии я всегда за смерть нейтрала, это же уже мем что я на мафии от него дохну А вот мжам с смерти нитрола проку 0 Я не ман. Да это не аажно на самом деле, мана выгонять нельзя как и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1275 2 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Сантьяго мж по постингу Правда за то, что у него дисперсия мирный под его можно унести У меня тоже он мирный И у меня на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1276 2 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: DH написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Сантьяго мж по постингу Правда за то, что у него дисперсия мирный под его можно унести бля думал если висп в санту влетит то в виспа разряжу Скажи мне лучше у деда санта кто? наскок помню он ему не нравился как и дохуя кому включая меня в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1277 2 февраля 2020 поддержите в дисперсию, не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1278 2 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Сантьяго мж по постингу Правда за то, что у него дисперсия мирный под его можно унести Ну а я не понимаю почему Дисп мафия. я его ближе к мжам по постингу вчерашнего вечера посчитал. твой аргумент что он хорошо зашел а потом затерпел и поэтому мафия мне не понравился. еще еще аргументы в черноту Диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1279 2 февраля 2020 да какой дефог, он моя правая рука, когда я сдохну он продолжит мой путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1280 2 февраля 2020 чем санта окраснился? постингом? он на афии умеет красно постить недавно была игра - оборотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение