Defog #1281 2 февраля 2020 xaxain написал Только что: да какой дефог, он моя правая рука, когда я сдохну он продолжит мой путь ебёшь братик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1282 2 февраля 2020 Defog написал Только что: поддержите в дисперсию, не пожалеете поддерживаю дисперсия дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1283 2 февраля 2020 Defog написал 1 минуту назад: поддержите в дисперсию, не пожалеете в дисперсию не против бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1284 2 февраля 2020 burizalol написал 21 час назад: disp дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1285 2 февраля 2020 Defog написал 1 минуту назад: поддержите в дисперсию, не пожалеете да дисп во дохуя играх уходит днем а там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1286 2 февраля 2020 А ты знаешь что он ман с килом точно мли что Или ты точно уверена что там ман а не мж это к дхх тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1287 2 февраля 2020 DH написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Сантьяго мж по постингу Правда за то, что у него дисперсия мирный под его можно унести бля думал если висп в санту влетит то в виспа разряжу Скажи мне лучше у деда санта кто? наскок помню он ему не нравился как и дохуя кому включая меня в принципе А почему он деду не нравился? @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1288 2 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: чем санта окраснился? постингом? он на афии умеет красно постить недавно была игра - оборотни Как же душишь Дед, это не повод меня на первый выгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1289 2 февраля 2020 точно не знаю) так что и спасать желанием не горю, а ты вот похоже и правда знаешь поболее нашего раз ты уцепился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1290 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: А ты знаешь что он ман с килом точно мли что Или ты точно уверена что там ман а не мж это к дхх тоже ну а ты точно знаешь что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1291 2 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: чем санта окраснился? постингом? он на афии умеет красно постить недавно была игра - оборотни Евгений, ты же сам писал, что Сантьяго игрок позиционный. Он у тебя мафия за позицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1292 2 февраля 2020 ман это проблема мафии го диспа сносить, ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1293 2 февраля 2020 Наника пост с чеком не зашел burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1294 2 февраля 2020 дисп любая роль зачем мне его сливать вперед санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1295 2 февраля 2020 дед ещё без болдов плохой знак лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1296 2 февраля 2020 DH написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: А ты знаешь что он ман с килом точно мли что Или ты точно уверена что там ман а не мж это к дхх тоже ну а ты точно знаешь что он мж? Нет, но у меня логически оправданная позиция я не хочу сливать человека который может быть мжом и модет быть маном А у тебя какая-то хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1297 2 февраля 2020 (изменено) Брошу либо в Санту, либо на рандоме в кого-нибудь, потому что сегодня в диспа не буду Изменено 2 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1298 2 февраля 2020 Waro написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: хахаин на карандаш отправляется за свой высер про инфу члобек кста краснее тебя на данный момент у меня мне вообще поебать что там у тебя на уме ты высрал хуйню, что если голосовать в нас с члобеком, то два дня можно собирать инфу какую инфу ты сказать не в состоянии в че логика получения инфы ты тоже высрать из себя не сможешь еще в итоге и топишь себя тем, что я чернее члобека - и даже это объяснить ты не в состоянии будешь карандаш, на который я тебя посадил, расширился в размерах и превратился в бутыль с артезианской водой, присаживайся и жди Ладно вспомнил что надо хуйню разъебать ВОТ ЭТО ХУЙНЯ - ВООБЩЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ ВСЕМ ПРАВИЛАМ МАФИИ КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ Как вы после этого поста сюда мжа даете Инфа с голосование - это блять едиственное что мж могут себе позволить с дневного Если мж ушел - то скорее всего в него голосовала мафия Если мафия, то скорее всего в него голосовали мж И надо просто напросто чекать среди тех кто голосовал в мж, хули тут непонятного На счет вилки - на момент написания моего поста среди варо и члобека не было пары, не было двух мжей Я не считал что там есть вообще мж, ни у кого в городе не было цвета варо и члобек мж отдельно даже Поэтому голосование между вами я считаю принесло бы максимум пользы, так как игра на две конфы, а там многовероятно от одного до двух черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1299 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: А ты знаешь что он ман с килом точно мли что Или ты точно уверена что там ман а не мж это к дхх тоже ну а ты точно знаешь что он мж? Нет, но у меня логически оправданная позиция я не хочу сливать человека который может быть мжом и модет быть маном А у тебя какая-то хуйня напомни твою логическую позицию кто мафия? (не наник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1300 2 февраля 2020 Висп можешь поконкретнее по диспершену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение