Roatoupskill #1341 2 февраля 2020 DH написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: DH написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Наник члобек тур хахаин мне не нравится Не читал, но хахаина чекнуть не грех ну его в любой чекнуть не грех но это не повод днем пиздить так а кто говорил его днем пиздить я написал выше что не буду его выгонять ну я говорю именно про днем пиздить, ты же хочешь санту сейвить, предложи заебатую кандидатуру Ну сразу бы это спросил на члобеке 3 есть я б его сносил Он чернее остальных кто на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1342 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: кто у тебя среди них мж? а кто точно не мж? тур который афк на поезде? члобек который плюс минус на любой роли может так играть? хахаин мафия потому что че то "адекватно" писал? А у тебя есть точно не мжи? ты вообще щас 50/50 мана мжа выгоняешь и сидишь моих мафий критикуешь Я пока в нанике ток уверен более менее Причины считать мафиями тура и члобека у меня есть, я хуй знает как там играет члобек я с ним 2 игры за жизнь сыграл. хахаина я говорю что выгонять не буду в ближайшее время на члобеке 3 голоса вместо того чтоб обсасывать никому не нужны вещи че в него не собираешь, ебыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1343 2 февраля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: D1ggee написал 9 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: дисп любая роль зачем мне его сливать вперед санты потомуш я так хочу пф а я не твоя нижняя вроде хочет он там охуеть ну че ты начинаешь хорошо же общались paragon написал 3 минуты назад: у дисперсии плохой голос бтв в ответ если надо будет, позже объясню почему не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1344 2 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: DH написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: кто у тебя среди них мж? а кто точно не мж? тур который афк на поезде? члобек который плюс минус на любой роли может так играть? хахаин мафия потому что че то "адекватно" писал? А у тебя есть точно не мжи? ты вообще щас 50/50 мана мжа выгоняешь и сидишь моих мафий критикуешь Я пока в нанике ток уверен более менее Причины считать мафиями тура и члобека у меня есть, я хуй знает как там играет члобек я с ним 2 игры за жизнь сыграл. хахаина я говорю что выгонять не буду в ближайшее время на члобеке 3 голоса вместо того чтоб обсасывать никому не нужны вещи че в него не собираешь, ебыч? Вот за секунду до твоего поста и начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1345 2 февраля 2020 А вдруг члобек просто оффлайн Некрасиво,что шанса не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1346 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Члобек наехал на лайферов и через 3 минуты вскрылся лайфером и попрощался до 22. 10 из 10 по шкале черноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1347 2 февраля 2020 scarppy написал 4 минуты назад: кароси-дед мафия ибо чет сидят читают держат болды красным нахуй Полностью не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1348 2 февраля 2020 Пиздос дайте поиграть на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1349 2 февраля 2020 пришел а тут три чела моих кандидата на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1351 2 февраля 2020 Оставлю на дисперсии скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1352 2 февраля 2020 paragon написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Давайте скарпи выгоним + а что в нем хуевого? с обсервера будто играет, как в прошлой тригернулся ток на то когда его упоминают короче я пока больше всего в скрапи хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1354 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: кто у тебя среди них мж? а кто точно не мж? тур который афк на поезде? члобек который плюс минус на любой роли может так играть? хахаин мафия потому что че то "адекватно" писал? А у тебя есть точно не мжи? ты вообще щас 50/50 мана мжа выгоняешь и сидишь моих мафий критикуешь Я пока в нанике ток уверен более менее Причины считать мафиями тура и члобека у меня есть, я хуй знает как там играет члобек я с ним 2 игры за жизнь сыграл. хахаина я говорю что выгонять не буду в ближайшее время на члобеке 3 голоса вместо того чтоб обсасывать никому не нужны вещи че в него не собираешь, ебыч? Вот за секунду до твоего поста и начал уууууууууууу в афк собираешь, уходишь значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1355 2 февраля 2020 Хотела за дх докинуть,но наверное не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1356 2 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: зенитчик кароче это по-мужски зенитчик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1359 2 февраля 2020 За хахичем не хочу и не буду кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1360 2 февраля 2020 смотрите как челы сейвят санту через вскрытого актива на карандаш берите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение