paragon #1361 2 февраля 2020 я не хочу диспа трогать по тем или иным челобека в афк -- ебучая лотерея санта ближе к мжу хайфу вы не хотите (дауны) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1363 2 февраля 2020 А откуда вообще зенитчик взялся? Как я пришёл успели обсудить всех, кроме него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1364 2 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: зенитчик кароче На зенитчике есть голоса еще? Если это окончательный и на зенитчике нет голосов то черно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1365 2 февраля 2020 Santjaga написал 5 минут назад: Пизда ночь через 15 минут Santjaga написал 1 минуту назад: Пиздос дайте поиграть на мирном меня кстати тригерит то что пишет санта, я откатываю с его точной мирноты это напускная истерика, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1366 2 февраля 2020 DH написал 2 минуты назад: зенитчик кароче Есть причина,или просто за солитари докинул??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1367 2 февраля 2020 paragon написал Только что: я не хочу диспа трогать по тем или иным челобека в афк -- ебучая лотерея санта ближе к мжу хайфу вы не хотите (дауны) а зненитчик не афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1369 2 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: А откуда вообще зенитчик взялся? Как я пришёл успели обсудить всех, кроме него есть более важный вопрос откуда он взялся в пуле и почему приходится это теперь исправлять sol1tary, paragon и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1370 2 февраля 2020 ну наконец-то кучу инфы полутаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1371 2 февраля 2020 смотрите как чмошники голоса сейвят кидая в меня парагоныч завтра если не проснусь еби наника не отпускай эту крысу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1372 2 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: А вдруг члобек просто оффлайн Некрасиво,что шанса не дали У меня 100 постов. От Члобека классический мафиозный терпеж и десятка. и представляха такая, что там соточно не может быть актив. плюс его косвенно дефают подозрительные игроки. и зомб ни с хуя с Члобом сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1373 2 февраля 2020 Хоть я сам и не против зенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1374 2 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: За хахичем не хочу и не буду кидать почему? на 2 конфы игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1375 2 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: За хахичем не хочу и не буду кидать да ты завтра уйдешь Я у тебя рольный был Да и за этот пост ты хуй пояснишь Да и даже елси я мафия игра на 2 конфы Так что завтра с тебя спросим NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1376 2 февраля 2020 Karosi написал Только что: DH написал 3 минуты назад: зенитчик кароче Есть причина,или просто за солитари докинул??? да есть причина он долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1377 2 февраля 2020 DH написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: А откуда вообще зенитчик взялся? Как я пришёл успели обсудить всех, кроме него есть более важный вопрос откуда он взялся в пуле и почему приходится это теперь исправлять Санитары леса @Santjaga Через кого сейвишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1378 2 февраля 2020 Ладно если зенитчика выгоните это не так плохо Скок там в него надо еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1379 2 февраля 2020 DH написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: DH написал 4 минуты назад: зенитчик кароче Есть причина,или просто за солитари докинул??? да есть причина он долбоеб щас придет сантьяго и скажет, что он клевый чел в реале мы уже проходили это вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение