BRA_HAYFA #1381 2 февраля 2020 чел почти вскрылся активом челы кидают в него афк все у кого голоса на зенитчике могут разминать очко вне зависимости от роли зенитчика зенитчиком должны заняться активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1382 2 февраля 2020 @Roatoupskill @paragon не тригерит подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1383 2 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: За хахичем не хочу и не буду кидать почему? на 2 конфы игра Ну так-то да. Я забыл про 2 конфы. Ну один хрен для меня он рольный ближе к мафии, поэтому и не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1384 2 февраля 2020 чекните мне ххн/деда/мутного мешка, которого я мжом не называл плз D1ggee понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1385 2 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: За хахичем не хочу и не буду кидать да ты завтра уйдешь Я у тебя рольный был Да и за этот пост ты хуй пояснишь Да и даже елси я мафия игра на 2 конфы Так что завтра с тебя спросим Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1386 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: чел почти вскрылся активом челы кидают в него афк все у кого голоса на зенитчике могут разминать очко вне зависимости от роли зенитчика зенитчиком должны заняться активы поподробнее пост с намеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1387 2 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: А откуда вообще зенитчик взялся? Как я пришёл успели обсудить всех, кроме него есть более важный вопрос откуда он взялся в пуле и почему приходится это теперь исправлять Санитары леса @Santjaga Через кого сейвишься? Члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1388 2 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: @Roatoupskill @paragon не тригерит подобное? ну ман он и что Пусть подбалансит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1389 2 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: @Roatoupskill @paragon не тригерит подобное? Не знаешь до чего доебаться просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1390 2 февраля 2020 если я чекер иду чекать дерево лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1391 2 февраля 2020 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: А откуда вообще зенитчик взялся? Как я пришёл успели обсудить всех, кроме него есть более важный вопрос откуда он взялся в пуле и почему приходится это теперь исправлять Санитары леса @Santjaga Через кого сейвишься? Члобек тут щас дисперсия, зенитчик и скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1392 2 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: чекните мне ххн/деда/мутного мешка, которого я мжом не называл плз удваиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1393 2 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: чел почти вскрылся активом челы кидают в него афк все у кого голоса на зенитчике могут разминать очко вне зависимости от роли зенитчика зенитчиком должны заняться активы да иди ты нахуй уже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1395 2 февраля 2020 Класс Две офк кандидатуры и сантьяго с которого все слазят Поиграли командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1396 2 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: чел почти вскрылся активом челы кидают в него афк все у кого голоса на зенитчике могут разминать очко вне зависимости от роли зенитчика зенитчиком должны заняться активы поподробнее пост с намеками что именоо? открой профиль зенитчика там не много дерево вскрыл его активом а сейчас в него агитирует вы либо слепые дауны либо просто дауны я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1398 2 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: А откуда вообще зенитчик взялся? Как я пришёл успели обсудить всех, кроме него есть более важный вопрос откуда он взялся в пуле и почему приходится это теперь исправлять Санитары леса @Santjaga Через кого сейвишься? Члобек тут щас дисперсия, зенитчик и скарпи у зенитчика и челобека по 3 у скрапи 2 бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1399 2 февраля 2020 scarppy написал Только что: если я чекер иду чекать дерево Хорошо Ток когда найдешь меня красным вскройся в наника с черным это 1 и тоже самое scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1400 2 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: А откуда вообще зенитчик взялся? Как я пришёл успели обсудить всех, кроме него есть более важный вопрос откуда он взялся в пуле и почему приходится это теперь исправлять Санитары леса @Santjaga Через кого сейвишься? Члобек тут щас дисперсия, зенитчик и скарпи Хуй знает, я никого из них особо мафией не считаю. зенитчик эни роль но ближе к мжамч дисп ближе к мжам чкрапи не с члобеком + понравилась его ответ «мама мжом родила» все таки Члоба лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение